Результаты поиска
|
|
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 1 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) А что насчет моддинга и апгрейда компьютеров? Будет, поуровневый. То есть нельзя будет взять определенную видюху или процессор, только по уровням.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:32 | Сообщение # 2 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) демка будет ? Не представляю это возможным. Разве что неполные версии для тестов. Quote (ArtGr) Kafkianskiy, очень красивая графика, и дизайн весьма хорош. Благодарю. Quote (Markus) Графика радует глаз. Спасибо.)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 04:13 | Сообщение # 3 | Тема: Оцените лучшую систему: |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Kafkianskiy, ты блин кем себя возомнил? Что ты разводишь флуд?! В этом голосовании мы обсуждаем лучшую CMS, а не слушаем бред, что ты несешь. Так что прекрати разводить флейм! Флуд? Покажи хоть один пост, где я пишу не по теме. Не все обязаны быть согласными с твоим мнением, ок? Умник, указывай кому-нибудь ещё.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 01:02 | Сообщение # 4 | Тема: Оцените лучшую систему: |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Вот те список возможностей этих cms С плагинами - всё это есть в WordPress'e.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 00:45 | Сообщение # 5 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) все сервера работают только через пхп, питон, руби и перл. Лол что? Элементарно можно сделать сайт-визитку на одном html коде, а если к нему добавить JS/HTML5 - то ко всему с любыми красивыми эффектами динамическими.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 00:43 | Сообщение # 6 | Тема: Оцените лучшую систему: |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) А по поводу Wordpress это твое глубокое IMHO ORLY? А ничего, что я на нем делал от соц. сетей до новостников с широким функционалом для посетителей? PHP-FUSION - древнее не пойми что E107 - туда же. им еще кто-то пользуется? лол. PHP-NUKE - ох, и это. JOOMLA - хороша, но некоторые моменты неудобные. DRUPAL - то же что и джумла.
ВордПресс для большенства случаев идеальный вариант, если конечно не надо делать форум или уникальную функцию(которой в прочем в других движках тоже нет).
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 00:25 | Сообщение # 7 | Тема: Оцените лучшую систему: |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Кстати, вы тут все пишете о Wordpress, но это блоговая система, а здесь приведен список универсальных CMS. лолчто. Она в разы универсальнее многих перечисленных тобой CMS.
Да и прекрати уже жирным шрифтом писать, особенно что-ли?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 8 | Тема: Оцените лучшую систему: |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За WordPress однозначно. Не ясно почему его нет в списке.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:36 | Сообщение # 9 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (InsDes) Своё название команды Будет. Quote (InsDes) возможность подгрузить и/или нарисовать логотип команды. Возможно, но считаю лишним. Посмотрим. Quote (InsDes) Обложки выпущенных игр Обязательно. Quote (InsDes) графики прибыли/расходов. Придумаю алгоритм.
Quote (InsDes) Удачи, весьма интересно! Благодарю.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:26 | Сообщение # 10 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Kafkianskiy, запарил, мужик Иди картошку почисти, яблочко станцуй, что ты все дурью маешься? Мне надо на что-то отвлекаться.)
Quote (yarickyarick) Желаю успеха, если что даже помогу и затестю:3 Благодарю, затестить - это хорошо.
--------------------------------------------- Смотрим скриншоты.
Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Пятница, 30 Декабря 2011, 15:26 |
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 03:40 | Сообщение # 11 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Вот еще, может вдохновит. Благодарю, прошел ее давненько.)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 03:17 | Сообщение # 12 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Симулятор/Аркада Движок: Scirra Classic Какие есть похожие игры: Старые-добрые игры "Компьютерщик" Предоставление исходного кода игры: Нет
Представляю Вашему вниманию свой долгострой, на который я на долгое время забил и сейчас возвращаюсь к разработке. Суть игры - заработать себе на жизнь в качестве разработчика игр, учим языки программирования, нанимаем команду, создаем игры.
На данный момент на стадии разработки алгоритмов различных моментов. Реализовано: - Нарисована часть графики - Алгоритм наёма и увольнения людей в команду - Время. Год, Месяц, День, Час. - Переменные отвечающие за жизнь. Скриншоты:
Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Пятница, 30 Декабря 2011, 15:26 |
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:15 | Сообщение # 13 | Тема: Турникмены |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Турникмен-это тот, кто не просто иногда висит на турнике, а тот, кто посвещает этому жизнь. Посвящать жизнь турнику? Я, например, как-то больше посвящаю жизнь чему-либо великому, на подобии литературы, различному творчеству. А на турник предпочитаю просто ходить по программе по утрам, лол.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:32 | Сообщение # 14 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Судить кого-то по количеству постов, репы и дате регистрации ИМХО глупо. Я это где-то делал? Я сужу по тем самым постам, которыми засоряет форум тот же ТС.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 15 | Тема: Приключения божьих коровок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Красивая графика и хороший сюжет, однозначно шедевр. Благодарю.
Вот решил перезалить старенький билд игрули. В ней готова механика игры и построен маленький тестовый уровень. Скачать
Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Вторник, 30 Августа 2011, 16:24 |
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 16 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Kafkianskiy, Тебя не оскорбляли-над тобой чисто прикалывались. Раз не понимаешь приколов Я так же "прикольнулся".
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 17 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Kafkianskiy, Слышь ты! Засер! Мне посрать если за эти слова мне процент на крутят, но зато я скажу: нехер оскорблять!
Неужели? А я вот как-то даже и не спустился до уровня низкопробных оскорблений.
Dinaros, Не совсем :3
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 18 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте я продолжу игру? Забудем все обиды и продолжим играть! Я начну, позволите?
serg-kkz занимается оральным сексом с Nekit_Hiuga
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:56 | Сообщение # 19 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Kafkianskiy, Ты объясни своё поведение. Если не нравится тема(ибо игра), то не лезь. Мне тоже много чего не нравится, но я держу свой язык за зубами. Ты нормальный? Я привел цитату, чем задела меня именно эта тема, среди подобных калловых тем.
Еще раз, для особо одаренных: Quote (Niro) и его убил Kafkianskiy Quote (Nekit_Hiuga) Но потом Kafkianskiy об этом сильно пжалел... Quote (serg-kkz) И пошел в монастырь... Quote (Nekit_Hiuga) serg-kkz, Учить кунг-фу... Quote (serg-kkz) там ему дали по яйцу... etc.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 15:51 | Сообщение # 20 | Тема: Бесконечная история |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Ещё над верхним поиздевайся, ты же умеешь! Давай давай, ты же весь из себя на форумах! С такой-то наглостью как у тебя ноль замечаний? Я впервые за долгое-долгое время выразил свое мнение. На форумах? Если хотите можем и в реальной жизни побеседовать, к чему же это уточнение? Наглость? Нет, не видел.
|
|
| |