Melody of Shadows
|
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рабочее название: Melody of Shadows Жанр: Интерактивная новелла Похожие игры: Красный космос Вступление: Спускался сумрак под луной, И накрывал вершины гор... Шел путник в тишине глухой, Усталости давал отпор. Под тенью сосен вековых И под надзором у судьбы Не снес ранений боевых, Упал у старенькой избы. Собрав в кулак остаток сил Успел издать последний стон, И обморок его свалил, И погрузил в безмолвный сон... Описание: На порог к дому Анаи приходит израненный путник, из последних сил он передает девушке кулон и, сквозь предсмертный хрип, шепчет имя - "Оин"... С этого момента жизнь Анаи меняется раз и навсегда... Особенности: Всё повествование и все диалоги в игре будут в стихотворной форме... Пояснение: Заниматься данной игрой буду в перерывах при работе над основным проектом, чтобы улучшить навыки рисования и передохнуть. Примеры персонажей: Фон: Если есть желающие помочь с сюжетом, а главное с графикой, буду благодарен. Очень хорошо было бы, если бы нашелся художник фонов. Мой процесс рисования:
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 28 Марта 2011, 15:31 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Особенности: Всё повествование и все диалоги в игре будут в стихотворной форме... А ты у сценариста спросил: Надо ли оно ему? Попробуй сначала найди стихоплёта, который напишет складно пару десятков страниц стихов )))) Я бы хотел посмотреть на этого психа!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 18 Февраля 2011, 16:07 |
|
| |
|
FERAMON | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Мне сценарий нужен не в стихотворной форме, я его сам в такую переделаю... Это должно выйти что-то типа такого? Чувиха, я люблю тебя! Не вижу смысла без твоей любви! Хочу я быть с тобой навеки и сказать тебе Ты выйдешь за меня? Она: Пацан, ты мне нафиг не нужен Есть уже хахаль у меня Писюн у него большой и в кровати золотой Так что иди ты погуляй, передохни А я пойду приготовлю хахалю щи! Он: Ну что за вечная хрень творится вокруг меня! Теперь я рассержен на тебя! Моли о пощади, тварь ничтожная! Резать по кускам буду я тебя )) Она: Молю тебя, не надо! Я всего лишь невинная дева ну и что, что я гоняю лысого не тебе, а ему? Ведь я кажется люблю его! Прошу, не убивай! Он: Пришла мне в голову одна мысля! Коль душой ты не моя, раздевайся! Будешь любить меня натурой, тварь порочная! Я обесчестю твоё тело и уеду за границу.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Предложения написанные в столбик это теперь стихотворная форма? OH OK
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Я во вступлении написал как все примерно будет... Да фигня получится. С таким же успехом можешь по стихам Пушкина создать игру
|
|
| |
|
ahno | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) С таким же успехом можешь по стихам Пушкина создать игру u make me cry :<
|
|
| |
|
MG-Journal | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 11 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, не поливай его негативом. Вполне нормальная идея. И если у тебя дефицит рифм и фантазии, то не встревай. LunarPixel, хорошая идея, но рисуночки так себе. Кроме последнего.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, спасибо... Ну я не художник... Но буду получше стараться... Возможно если фон добавить (как на последнем рисунке) то будет лучше смотреться )) ну и деталей побольше ))Добавлено (18.02.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 18 Февраля 2011, 23:05 |
|
| |
|
Kid | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Перед тем, как что-то сказать, подумай Рисунки хороши, особенно учитывая тот факт, что ты не художник
Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 18 Февраля 2011, 23:48 |
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 02:01 | Сообщение # 15 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Жужа, все таки советую подтянуть чувство юмора
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
|
XDAS | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:20 | Сообщение # 17 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я раскусил их
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:38 | Сообщение # 18 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты не прав. Грамотно изложенные диалоги в стихотворной форме могут даже заинтересовать. Главное не переборщить. LunarPixel, удачи!
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 20 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ох, непроста задача, но обязательно вникну в тему и постараюсь придумать что-нибудь.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |