Melody of Shadows
|
|
Maike | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 61 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин, я так и не докрасил. Может я тебе лучше с фонами помогу? А то та картинка, думаю, все равно не нужна.
Сообщение отредактировал Maike - Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:28 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:03 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну конечно если так каждый рисунок обрабатывать, то проект долго в свет не выйдит... Начнем пока в пиксель арте, для теста... потом скорее всего сделаем небольшое сглаживание... Maike, нарисуй какого нибудь произвольного персонажа... просто чтоб посмотреть что получится...
|
|
| |
XCode | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:05 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, такого рода стихи будут?: Граница между нами горит красным огнем Я уверен, что прав перед тобой во всем! Эгоист или нет - таков я на цвет, И пусть никто не мешает гореть Красному пламеню жизни. Скрежет металла и звуки боёв - Всё, что осталось, в мире живом. PS Авторство моё, но если хотите -берите, у меня не самые приятные воспоминания ~_~
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:42 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XCode, немного в другой форме написано будет... так как в первом посте Maike, ты там отредактировал оказывается сообщеие, только увидел... Ну тогда нарисуй фон какой нибудь... (можно сразу что нибудь токое, что потом в игре можно будет использовать)... посмотрим ) Добавлено (22.02.2011, 19:10) --------------------------------------------- Так, одна из последних картинок которые вы увидите, до выхода игры: Делимся впечатлениями... Добавлено (22.02.2011, 20:42) --------------------------------------------- Чуть изменил... Активнее, активнее... не стисняемся...
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 22 Февраля 2011, 20:42 |
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 65 |
творец
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, В последнем концепте кровь надо бы без сглаживания сделать, а то как то с пиксельным стилем не сочитается
Бек :)
|
|
| |
|
MG-Journal | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 67 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) т.е. нужен человек который реально писал сценарии и продолжает этим заниматься... Я мог бы поучаствовать, если бы не работа.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
|
MG-Journal | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 69 |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я ведь не знаю твоих предпочтений. Ты что, придумал только начало?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я придумал начало и всё, что будет происходить после тех самых 5-ти сцен которые мне нужны (только не расписывал это ещё)... Т.е. мне нужен, так сказать, толчок... завязка сюжета....
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 71 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel Насколько я понял игра будет похожа по геймплею на фильм ?
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:06 | Сообщение # 72 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Насколько я понял игра будет похожа по геймплею на фильм ? Quote (DJenya) Интерактивная новелла Вопросы есть?
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 73 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет , что-т я вообще
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 17:38 | Сообщение # 75 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) мини-игры там будут для разнообразия... Обожаю их. Во все свои игры сую мини-игры и пасхалки, хинты и всякие секретики!
|
|
| |
Leshy | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 09:55 | Сообщение # 76 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! проект интересен,но по первому посту есть вопрос в стихе написано: "Шел путник в тишине глухой, Усталости давал отпор. Под тенью сосен вековых " а у Вас основной фон,более похож на лиственный лес а по сюжету(пусть идет к ведьме,по дороге встречая лесных обитателей,и помогает им-скажем спасет зайчика(который после убийства ведьмы станет Оином))
|
|
| |
|
Robin_Locksley | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну почему анимээээ??
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:56 | Сообщение # 79 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Ну почему анимээээ?? killed у самого то ава анимэшная..... ну почему анимээээ????
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:01 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это анимэ чуть ли не единственное, которое не вызывает у меня позывов к тошноте
|
|
| |