Tron: New Move
|
|
Order | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЖАНР: Action / RPG ДВИЖОК: Unity ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРОГРАММЫ: ИНСТРУМЕНТАРИЙ — Unity Indie 3D-МОДЕЛИРОВАНИЕ - 3DS MAX 8 РИСОВАНИЕ ТЕКСТУР — Adobe Photoshop СЮЖЕТ: 2000 год. Главный компьютер фирмы «ENCOM» заражается неизвестным видом вируса, который проникает во Всемирную сеть и заражает любой компьютер в Сети. Программист Кевин Флинн написал программу-антивирус «Спаситель», которая должна уничтожить центр заражения — главный сервер «ENCOM».... В нашем мире, человек лишь увидит консоль, а в Системе можно увидеть неравный бой между антивирусом и вирусом..... Диск "Спасителя" (имя программы-ГГ): Арена видеоигр - арена светоциклов:
Сообщение отредактировал Order - Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:01 |
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Order, ага и после выпуска игры, шанс которого равен 0.000001% ты идешь смотреть на "небо в клеточку", за нарушение авторских прав. ок да?
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
|
Order | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:56 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| XDAS, в пмрию не придут ) + некоммерческое распространение не возбраняется
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Order, ну смотри сам
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Order) Tron: New Move Может "The Game"?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Order) + некоммерческое распространение не возбраняется Звучит как: "Посоны, мы тут свою команду "Epic Games" назвали. И что, мы ведь не хотели на этом деньги заработать!"
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще один "луркобой"
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Order | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:33 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, именно Move. В переводе с англ. "New Move" занчит "Новый ход"
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Move -Движение
|
|
| |
Order | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:27 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| XDAS, многозначимость английских слов тебе известна?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Order, За ссылку, кстати, бан! ______ Если не ошибаюсь, по фильму уже вышла официальная игра. Удачи с проектом.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Блин я в этой теме теперь вообще писать боюсь, снова в бан не охото. Инстинкт самосохранения так сказать
|
|
| |
TJS | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:56 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Order, ага и после выпуска игры, шанс которого равен 0.000001% ты идешь смотреть на "небо в клеточку", за нарушение авторских прав. ок да? happy Ой ну прям... Я лично Ордера знаю и поверь, он знает что делает! Quote (allxumuk) Quote (Order) Tron: New Move Может "The Game"? ты чего офигел!?
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...........
Сообщение отредактировал TJS - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:56 |
|
| |
Arsenal | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:53 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Короче я всё больше прихожу к выводу что тут рассадник троллей, лол. Order, интересная идея, никто не придерется если нон-комерциал. Quote (SlavyanOOs) Звучит как: "Посоны, мы тут свою команду "Epic Games" назвали. И что, мы ведь не хотели на этом деньги заработать!" Компанию можно хоть Микрософт назвать, когда дело дойдет до регистрации - тебе вежливо откажут и посмеются над тобой. Дугое дело игра... ребенок сидит в школе и нарисовал себе моцак из трона ? Вламывается ФСБ ? ЦРУ ? Китайская Полиция Мысли ? Не тупи, рисунок ровно как и игра - творчество, и за это никто не осудит, пока не делаешь на этом деньги. Удачи в разработке, всем троллям по минусаю.
|
|
| |
Order | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Arsenal, Спасибо за поддержку. Ты тут с TJS - единственные кто поддерживают, а не троллят с пустого места. Спасибо за поддержку! UPD. В первый пост добавлен рендер модели диска "Спасителя"
Сообщение отредактировал Order - Среда, 16 Февраля 2011, 23:28 |
|
| |
Arsenal | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:46 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А есть какие нить концепты ? Наброски от руки ? Интересно посмотреть к чему вы стремитесь, а то по скрину диска не очень понятно.
|
|
| |
Геймдев | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 10:15 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ведь Кевин во 2 фильме погиб!Или остался в системе.Как он мог написать антивирь?Только если Сэм.А к проекту можно присоединиться?Я могу заняться портацией его(а вернее созданием ) на psp и xbox!
|
|
| |
|
Order | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| изменена дата действия игры. Теперь действие игры происходит в 2000 году UPD. Добавлен рендер арены светоциклов
Сообщение отредактировал Order - Четверг, 17 Февраля 2011, 19:10 |
|
| |