allods, судя по всему это единственный выход (: seaman, если в Юнити один метр соответствует одному реальному метру в жизни, и также в максе, то почему они не сходятся ? (:
В общем Куб установен, тескстуры не имеют значения, 512 или 1024, всё подгоняется под один размер, а метровый куб примерно три деления в редакторе, как можно эти деления подогнать под куб ? чтобы текстура также автоматом подгонялась под новый заданый размер ? Или наоборот, модель подгонялсь под правила движка ? (:
Сообщение отредактировал Arsenal - Суббота, 23 Ноября 2013, 22:49
Не нашел ниодного нормального проекта ни на глесте ни на спринге, все как-то храмают визуально, современному геймеру это не интересно, не смотря даже на интересный сюжет и геймплей. (:
Да в принципе никакого, я по части концептов, 2д и 3д, и использовал разные конструкторы, ну как Unity, UDK, T3D и т.д, ни как GameMaker ((: Вот хочу начать своё просвещение в сфере яп, без таких знаний далеко не уйдешь, но надо сначала выбрать двиг. (: Ну или энтузиастов искать
Добавлено (27.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- Конечноже адекватные двиги, т.к я планирую купить, или инди двиг использовать. Денег на UDK и т.д не хватит. Я уже как-то купил Т3D, а они его потом слили фор фри в паблик.
Возможности двига не должны быть паранормальными, средние шейдеры, нормали, динамическое освещение, дабы красиво использовать lowp юниты и прочие аспекты игрового мира. Ну и поддержка многотысячных армий ((: Но это уде всё упирается в ЯП...
Всем привет, подскажите пажалуйста двиг для RTS помимо Spring Engine, может кто имел опыт работы с RTS и может что посоветовать. Графика должна быть на уровне Tiberian War\Company of Heroes. Есть ли RTS киты для Unity, Leedwerks ? Пробовал Torque 3d, как-то не вставил двиг.
Поскольку я создая карты для кс,халф лайф,ut и т.д Нужны книги по левел дизайну,на(!)Русском. Ну или статьи.Искать по форуму лень.
Есть примеры работ ? (интересно, я сам этим раньше занимался). - А по левел дизайну, ИМХО, читать книжки стоит если руки прямо растут. Т.к когда человек по своей натуре к этому не приспособлен, у него ничего не выйдет толкового или выйдет, но копия уроков с книжки. Возьми ручку, бумажку и твори твори твори пока самому не понравится, покажи друзьям, родственникам, спроси мнение. И тогда выйдет что то особенное.
П.С На счет ЦС, у меня есть мои старые .wad файлы, я сам текстуры делал, но мапы так и не начал. Если есть интерес, можем совместно налепить чего.