[FPS] Time error [3D]
|
|
Analogman | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:46 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Например как человек вернулся в 1943 год? Профессор Хридрих Чтуртц готовил обед и случайно изобрёл машину времени.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 22 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Профессор Хридрих Чтуртц готовил обед и случайно изобрёл машину времени. Яичница вдруг засветилась синим пламенем, а кусок хлеба дико завертелся в тостере?
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Яичница вдруг засветилась синим пламенем, а кусок хлеба дико завертелся в тостере Холодильник завибрировал, раздался хлопок, и из него вышел Николай 1. Профессор попытался вернуть его в свое время путем обратного запихивания в холодильник, но по неизвестным причинам Николай попадает в 1943 год! Играем за царя.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
Сообщение отредактировал GECK - Четверг, 03 Февраля 2011, 18:06 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 24 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Холодильник завибрировал, раздался хлопок, и из него вышел Николай 1. Профессор попытался вернуть его в свое время путем обратного запихивания в холодильник, но по неизвестным причинам Николай попадает в 1943 год! Играем за царя. Неудачливый изобретатель пытается наладить связь с прошлым и отсылает туда секретного агента котЭ "Барсика" прикрепив к нему телефон с симкой МТС и услугой длительного общения....
|
|
| |
Lildenny | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:56 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новости проекта: После не удачного выхода демки которую я не опубликовал потому что ужасно получилось, я решил поменять жанр на Квест. Думаю будет легче! Но работой над проектом временно не буду начинать так как требуется сканер.
|
|
| |
Комсомол96 | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Неудачливый изобретатель пытается наладить связь с прошлым и отсылает туда секретного агента котЭ "Барсика" прикрепив к нему телефон с симкой МТС и услугой длительного общения.... Барсик 2 недели сидел в холодильнике, пока не закончилась жрачка, а деньги с симки пустил на онлайн игры
|
|
| |
XDAS | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 27 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, Ты же убийцу мафии 2 вроде делал
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XDAS, Заморожена... Если кому интересно писать не по теме то пишите в лс, думаю какой нормальный двиг на уровне как минимум LS3D (Mafia) взять в не коммерческих условиях.?
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:35 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, на счет сюжета, time error произошла временная ошибка пра пра пра дедушку главного героя убили на войне... Это вы видите при прыжке по временному коридору... Вы оказались в одной части а ваш дедушка в другой,вам надо за 1 месяц найти и спасти дедушку... Потом когда вы возврашаетесь в будушее вы узнаете что это рук фашистов(Как клана) Они хотят у бить сталена, а так как по теории фенею прошлое и будушее в одном промежутке.. Вам надо найти и убить главу клана...
Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:35 |
|
| |