Результаты поиска
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:35 | Сообщение # 1 | Тема: [FPS] Time error [3D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, на счет сюжета, time error произошла временная ошибка пра пра пра дедушку главного героя убили на войне... Это вы видите при прыжке по временному коридору... Вы оказались в одной части а ваш дедушка в другой,вам надо за 1 месяц найти и спасти дедушку... Потом когда вы возврашаетесь в будушее вы узнаете что это рук фашистов(Как клана) Они хотят у бить сталена, а так как по теории фенею прошлое и будушее в одном промежутке.. Вам надо найти и убить главу клана...
Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:35 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 2 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Indigo, Нашел в нем баг и прошел Есть способ неприрывного прохождения без ожидания Как говорил инштейн"Нельзя ответить на все вопросы, но возможно есть универсальный ответ" Да-http://ru.wikipedia.org/wiki/Баг если я смог так сделать почему другому так не сделать... И вообше надо было сделать программу для скачивания, а на сайте только поле для ввода ключа
Я ели как умею программировать, хорошо рисую, плохознаю русский норм пишу... Вы спросите че я делаю на данном ресурсе... Главное желание...
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:16 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 3 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Яп-C++ Конструктор ето что? Пардон, понял инструмент для создание готовых игр.(Система разработки, позволяющая без знаний в программировании создавать игры ) Ну тогда пока, я пошел..
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:11 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 4 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Indigo, Основы С++ и Pascal
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 5 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы меня убедили я тролль или кто там(хотя хожу на уроки программинга) Так и быть попытаюсь слепить простое, но язык осилить, не знаю как,но всетаки очень при очень хочется...
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:01 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:57 | Сообщение # 6 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Roderik, да не надо мне командывать мне игру написать надо
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:53 | Сообщение # 7 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а кому нужен человеГ который не чего толком предложить не может, программировать толком не могу.. директор?зачем? Я просто хотел игру написать ^_^(но если делать в 1 где-то к 2024 успею)
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:56 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:50 | Сообщение # 8 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я бы с большим удовольствием делал бы чтото одно:рисовал, программировал и т.д. Но у мня нет команды а делать че-то по чуть-чуть-не делать ничего
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:51 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 9 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня ест visual studio 2010, fotoshop и 3D Max
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 10 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если это и не мат то слово паразит а значит вы допускаете такие же ошибки как я Как ни странно я на уровне получайника знаю C++ и Pascal Норм рисую,,, Генератор идей... И как ни странно могу слепить хот какой то сюжет
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:42 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 11 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Indigo, И что мне твой бан включю наски, да залогинюс заново Добавлено (19.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- 2. Читать бред на хрен пойми каком языке - не самое приятное занятие если вы невидете то слеп а оскарбление Сообщение # 21 и вообше вам что ли не хватает пазитива не обрашать внимание на ошибки и быть более человечными
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:36 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:31 | Сообщение # 12 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дорогой я то правила читал а вы нет Eraser, вы уже меня оскорбили и сматирились Любитель всегда мастера путает..
Добавлено (19.02.2011, 13:31) --------------------------------------------- Indigo, ты лучше Eraser, отправь в бан за тупого и мат Сообщение # 30
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 13 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Eraser, смысл мне обрашать внимание на правописание ну я кпримеру немогу правильно писать знаю я правило или нет что тогда?
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:20 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 14 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я человек делла и мне кажется я сам в праве распоряжатся своими знаниями, если захочу вообше все по английски писать буду
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:14 | Сообщение # 15 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я зашел на данный ресурс что бы найти поддержку.... А не лесные отзывы о знании русского языка тупым просто нереально..-тупой это человек с ограничеными мысленными возможностями... Если хотите знать у меня кроме русского по всем предметам 4-5
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 16 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, А у вас ест идеи лучше,еслида говорите я вас с удавольствием послушаю. У меня есть мечта, написать эту игру, я с удавольствием создал бы 2D аркаду. Но я делаю качественно и аркаду напишу тока через месеца 2
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 12:55 |
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 17 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Indigo, c удавольствием, да тока где денег стока в 14 годов возьму? Я не боюсь трудностей, если не найду желаюших буду делать сам, медленно, но сам. Надеюсь все-же найти хоть парочку желаюших...
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 18 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра (3D) типо дьябла(шелкаеш мышкой перс ходит) если не ошибаюсь Action-RPG! хочется очень мошнь(очень очень)физику, хорошую графику, несилбно развитый искуственный интелект Смаими задумками создания придметов серавно делать придится много Система созданияобектов(мастерская), модификации и управлени К примеру вы подабрали несколько усилителей перечиртителей, кандинцаторов и еше чего... Вы всеэто вертите в 3D пространстве как в spore, но обэктов тысячи! Каждый обладает какимито храктеристиками, все это можно резать, паять и т.д.
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:30 | Сообщение # 19 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нууу, давайти идеи подскаски(если хотите), учту. Творить-в этом плохо понимаю,но думаю если найдутся люди то патскажут.. В крайнем случаее возму goole или слезами в глазах начну мучить wiki
|
|
| |
MaM | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:14 | Сообщение # 20 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что именно вам непонятно? Способ реализации?
Сообщение отредактировал MaM - Суббота, 19 Февраля 2011, 12:15 |
|
| |
|