[2D] Колония (100% хит)
|
|
apoptom | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу рассказать вам о игре которая будет 100% хитом. И так, по порядку. Карта представляет собой звездную систему в движении. На каждой из планет можно строить свои здания. Первое здание о котором я расскажу - для добычи єлектричества. Оно имеет свое поле действия. Когда в поле действия одного такого здания попадает другое они соединяются линией. В космосе летает космическая энергия. и когда эта энергия попадает на линию между зданиями, она заряжает их. следующее здание - для добычи материи у каждой планеты ограничено количество материи На материю и электричество можно строить здания. Следующие здания - турели. Лазерная турель использует электричество при выстреле, а ракетница - материю. От мисии к мисии на колонию будут нападать космические корабли. все. Что вы об этом думаете?
Сообщение отредактировал apoptom - Понедельник, 10 Января 2011, 18:14 |
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Ну на хит не похоже... Таких игр море... А так старайся) норм))
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Соглашусь что до хита пока не очень дотягивает... Может в дальнейшем это изменится... Но и про море подобных игр с OleGoN не соглашусь... Tower defence конечно много, но не подобных... Есть знаешь такие, дай ссылку... apoptom, Удачи с проектом.. Будет ли это хитом или нет не знаю, но я бы поиграл... Идея с накоплением энергии понравилась...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| apoptom, ну и зачем раскрыл все карты? И вообще создавать тему в идеи для реализации, не знаю, глупо, не глупо, но более 90 % игр думаю не доживали хотя-бы до играбельной дэмки. Я к тому что-бы ты доделал это, а то у тебя. [2D] Выжить любой ценой (есть демка) [2D] Кровавые реки (есть демка) А где готовый проект да ещё и такой который ты хочешь? А идея супер.
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:20 | Сообщение # 5 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Действительно в том виде в котором это сейчас на хит не похоже никоим образом.
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за отзывы Deniiel, я пока не буду делать этот проект, поэтому он в этом разделе. Я пока доделываю начатые. Самый интересный проект всегда тот над которым работаешь =)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я и не думаю что у тебя получится УГ =) Я думаю я в него поиграю. Но блин надоело, сколько можно заявлять о проекте и не делать, а в том что ты его сделаешь я очень сомневаюсь.
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А по-моему похоже на хит. Есть действительно интересная игровая механика, осталось только ее интересно реализовать) apoptom, удачи) Очень хочется поиграть)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
apoptom | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:44 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, я не хватаюсь за все подряд, это раздел "Идеи для реализации". Сейчас я активно работаю над волосами и меню из проекта "Кровавые реки".
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 10 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Удачи, надеюсь всё получится, но смотри, что-б ДОДЕЛАЛ!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 12 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такие игры надо на iOS делать, там это будет точно пользоваться некоторой популярностью. Да и с тачскрином веселее, можно всякие веселые фишки придумывать типа ускорения/замедления вращения планет.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Hale_32bit | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это хит! Я уже хочу украсть идею Добавлено (12.01.2011, 20:05) --------------------------------------------- О, я придумал. Потоки - энергии возможно это вспышки солнца. И раз есть солнце можно и солнечные батареи строить. Короче надо для солнца что-то придумать не зря оно занимает центральную позицию.
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hale_32bit) Это хит! Я уже хочу украсть идею бери, мне не жалко это раздел "идей для реализации"
|
|
| |
Brick | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:21 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это стратегия? А идея мне нравится
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| apoptom, Зачем же ты всё всем рассказал?) Идея замечательная.)
|
|
| |
Hale_32bit | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) бери, мне не жалко это раздел "идей для реализации" С радостью, но на мне самом сейчас два проэкта висит. Если только через месяц.
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:43 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Зачем же ты всё всем рассказал?) потому что я добрый волшебник =) и еще я знаю что никто ее не реализует
|
|
| |
Gracchus | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| apoptom, я бы взялся попробовать.)
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) и еще я знаю что никто ее не реализует Золотые слова) Свои-то идеи мало кто реализовывает..
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:59 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) и еще я знаю что никто ее не реализует В смысле?! Если ты про сложность, то реализуется все довольно просто. Думаю никто её не реализует просто по совести, т.к. идея твоя, хоть ты её и раздаешь.Добавлено (12.01.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (GECK) Свои-то идеи мало кто реализовывает.. Ну и это тоже правильно
|
|
| |