MMORPG - Хранители мечей.
|
|
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Для начала, всем доброго времени суток. Хотелось давно создать MMORPG игру по книгам из цикла "Хранитель мечей"(не супер - пупер)чисто для себя. И так начну я с задач технических. Технические задачи: 1. 8 стороннее движение игроков. 2. создание 21 локаций. 3. Хождение по боссам в 5 локациях. 4. Инвентарь. (то есть куча предметов и экипировка) 5. Карта мира Эвиала. 6. Поиск доступного сервера. и многое другое. Графические задачи: Графическим задачами я считаю что это связано: с героями, артами, спрайтами и т.п. 1. Создание 8 сторонних героев 4 рас. (также считается и анимация) 2. Здания. Изометрия. (анимация) 3. Корабли (путешествие по морям, локациям используемый как телепорт) (анимация) 4. Иконки магий.(анимация при наведения и использование) 5. Изменения лиц, одежды при создании персонажа. (хочется добавить уникальность героям игроков) Что уже сделано в технических задачах: 1. Передача данных игрокам (инвентарь, предметы и другое) 2. Восьми - стороннее движение. 3. Диалоги (такая же передача данных другим игрокам) 4. Поиск сервера 5. 7 предметов ( книги для изучения магии для класса мага) 6. Монстры Что уже сделано в графических задачах: 1. Концепт - арт мага. 2. Спрайты героя - мага. 3. Инвентарь. 4. Тайлсеты. Знаю что работы для такого проекта очень уж много, и знаю что играть в неё будут лишь программисты чтобы логически по мыслить что это сделано так, а это вот так. В плане графики я сделать всё могу, но во Flash графике. Более менее разобрался со связью сервера + клиента и подробно рассмотрел что отправляет и как получает. Но всё равно нужен(ы) помощник(и) для разработки такого столь серьёзного проекта. Также я и занимаюсь созданием музыки и мультипликационных фильмов. (что очень пригодится для такого проекта) Думаю что хоть чем то заинтересовал. Спасибо! Арты героев в игре: Будет делаться выбор героя по этим артам. (будут пополнятся)
Сообщение отредактировал Fоzzie - Суббота, 01 Января 2011, 16:23 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) мультипликационных фильмов. Quote (Fоzzie) графики я сделать всё могу Есть примеры? Много примеров и хороших примеров.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) Есть примеры? Много примеров и хороших примеров. Для чего тебе примеры? Когда дойдёт до стадии разработки тогда и будет. На показ мало чего показываю.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Хотелось создать MMORPG чисто для себя. Амм... что? Мегапаладин, так ета, он же в теме про концептарты постил свой "первый удавшиеся (вроде бы) арт". Так что графона точно не будет.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 5 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| ahno, Я имел виду про техника. Просто играл в Warcraft и вдохновился. Рисовал я его 6 раз, но этот был удачным.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:57 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Для чего тебе примеры? Когда дойдёт до стадии разработки тогда и будет. На показ мало чего показываю. Стеснительный чтоли?))) допустим, я могу помочь с кодом. Но, я хочу посмотреть на уровень графики. ahno, Я видел. Ну, может быть парень пьян был, когда постил свой "арт"))
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 7 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Я пью очень мало. (так что пьяным я быть не мог, даже в свои 15.)
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Что уже сделано в графических задачах: 1. Концепт - арт мага. 2. Спрайты героя - мага. 3. Инвентарь. 4. Тайлсеты. Может покажешь?)
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь, но интересно насколько автора хватит по пунктам Quote 1. 8 стороннее движение игроков. учитывая что Quote 5. Изменения лиц, одежды при создании персонажа. (хочется добавить уникальность героям игроков) Quote 1. Создание 8 сторонних героев 4 рас. (также считается и анимация) и.. можно увидать пару "работ" по Quote мультипликационных фильмов
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:23 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| З.Ы стиль рисования у меня такой.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:54 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маг с апельсином? Ты уверен, что сможешь сделать всю графику для игры?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Да, действительно похоже)) Апельсин проработаю. Quote (Мегапаладин) Ты уверен, что сможешь сделать всю графику для игры? Да.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:30 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote Знаю, что все подумают, что проект не доживёт до БТ Я бы с такой грамотностью не стал бы играть
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, Хорошо рисуешь)
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 15 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Не узрел ни слова о геймдизайне, в общем автору конечно виднее но с таким подходом действительно кроме программистов для того что бы посмотреть ту или иную штукенцию играть никто не станет.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 16 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я бы с такой грамотностью не стал бы играть Нашёл к чему придраться. Quote (аТнОтХоАн) Хорошо рисуешь) Спасибо. Quote (IMnEpaTOP) Не узрел ни слова о геймдизайне, в общем автору конечно виднее но с таким подходом действительно кроме программистов для того что бы посмотреть ту или иную штукенцию играть никто не станет. Надо смотреть правде в глаза.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Нашёл к чему придраться. Ну все должно быть грамотно. Такие запятые даже ворд расставит. Давайте не будет уже до маразма доводить
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 18 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Основная часть людей о грамотности в интернете и не думает. А две запятые это уже маловажная и грамматическая ошибка. Лучше уже по теме говорить, а не о ошибках.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:21 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, что тебе сказать по теме? Судя по твоим вопросам, ты ни бум-бум не в организации сети, ни в программировании на 39dll конкретно. Делает тебе все это кто-то другой, ты сам говорил, так что я не знаю,как ты будешь заниматся модернизацией и поддержкой сервера. + какие перспективы у сервера на гм
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 20 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ммм? Я всё уже узнал что мне надо. А делаю я один. Arz лишь согласился меня обучить основам, и он обучил + справка 39dll. Так что всё уже нормально идёт.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:52 |
|
| |