Ремейк старой игры на подобие героев
|
|
fllffl | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 01:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может кто дать качественную оценку стоимости проекта с набором даже мелкой команды. Какие расценки за рабочий час в нынешних реалиях. Нужно будет сделать полный ремейк по сути игры age of heroes . Так что бы обойти авторское право, в свое время любил эту игру но разрабы забили и не перенесли их, и на связь с ними выйти не выходит. С начала хотя бы первую часть перенести и как раз понять, будут ли проблемы с правообладателями. Age of heroes сама игра. Первая часть даже игрой полноценно назвать нельзя, больше как демка. Но хотелось бы её осовременить и добавить онлайн функционал с пвп. В деле новичек, поэтому даже не знаю какие вакансии нужно набирать, кому не сложно хотя бы примерную цену назовите и сильно не занижайте
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 13:10 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Фулпрайс, думаю. Т.к. сложный жанр, онлайн и кучи хотелок. Для того, кто возьмётся - гиблое дело, посему стоит завышать цену и брать частичную предоплату с таких "хочу как то, только ещё лучше и с моими дополнениями".
20 000 $ +/- 5000 $ если будешь заказывать у Питерской-Московской конторы... Зависит от материалов, сроков и пр. А так - от 0 до 1 000 000 $.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
fllffl | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 17:56 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Т.к. сложный жанр, онлайн и кучи хотелок. Дак не у контор заказывать, а собрать фрилансеров, такие конторы часто ценники задирают Там онлайн составляющая только пвп уже из материалов сингл плеера. И то опционально. По сути просто переиздать игру на современный лад. Сама игра Age of heroes . В первой части все го то юнитов 5 союзных, 5 вражеских и по сути одна локация поделенная на зоны, с двумя типами построек
Сообщение отредактировал fllffl - Суббота, 22 Февраля 2020, 17:56 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 18:27 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В первой части все го то юнитов 5 союзных, 5 вражеских и по сути одна локация поделенная на зоны, с двумя типами построек Ну пусть будет 2 месяца работы моделлера-текстурщика-аниматора (возможно это будут разные люди) — $2000 Добавляем программиста который шарит, те же 2 месяца — $3000 Сверху накинем $1000 на всякие мелкие разовые расходы, итого $6000 Т.к. планируется онлайн пвп, все сразу умножаем на 1.5 — $9000 Ну и для ровного счета округлим до $10k — вот примерно на такую сумму и надо рассчитывать.
Цитата Дак не у контор заказывать, а собрать фрилансеров, Кто-то должен этим фрилансерам задачи ставить, контролировать исполнение, проверять качество и т.д. В моем примере это условно делает программист, но не факт что так будет
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 22 Февраля 2020, 18:28 |
|
| |
fllffl | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 20:41 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Ну пусть будет 2 месяца работы Да там работы на месяц. Игра пуста и элементарна еще с платформы кнопочных телефонов на джаве. Не уже такой трудоемкий процесс? Сама игра Age of heroes , может знаком кто с ней
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 20:57 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ремейк по сути игры age of heroes
Цитата Age of heroes сама игра.
Цитата По сути просто переиздать игру на современный лад. Сама игра Age of heroes .
Цитата Сама игра Age of heroes , может знаком кто с ней чет орнул с постоянного повторения "age of heroes сама игра"
Цитата Да там работы на месяц. за месяц делают гиперказуалки где вся графика из разноцветных кубиков, а интерфейс состоит из 4 кнопок и рамки для рекламы впрочем тебе видней конечно, ты явно опытный чел, на месяц так на месяц в общем тебе на https://www.fl.ru/
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 22 Февраля 2020, 21:00 |
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 23:50 | Сообщение # 7 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата fllffl ( ) Да там работы на месяц Сложный в обслуживании, полный багов и недоделок. В лучшем случае, проект построенный на готовом ассете или рескин.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
asgard | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 18:38 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чутка на Героев 3 смахивает. Лично мне бы по душе было делать такой проект.
Цитата fllffl ( ) Может кто дать качественную оценку стоимости проекта с набором даже мелкой команды. Ну вот на примере меня минимум еще + художник и контентописатель. А лучше еще +кодер мне в напарники. Художник - специалист. Остальные - чтобы голова варила - обучу. Я бы на полставки взял 20тыс.р.. Остальные участники(если неопытные) - например студенты(лето скоро) много не требуют. Художник - тут не знаю сколько возьмёт.
Вчетвером(если абсолютно не лениться) по силам сделать за пару месяцев. Также вопрос по времени к качеству графики.(Высокополигональное 3д-моделирование дольше делать чем кажется, по себе знаю).
Цитата fllffl ( ) Но хотелось бы её осовременить и добавить онлайн функционал с пвп. В деле новичек, поэтому даже не знаю какие вакансии нужно набирать Среды разработки: - Готовый (не тяжелый) движок или конструктор. Например Game maker. - SQL (сборка домашнего сервера типа Денвер или Апачи) - Html+php (для сайта) - 3d-редактор (Blender) - Средства рисования(художник знает какие) +Документация контента.
Сообщение отредактировал asgard - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 19:10 |
|
| |
freeprogrammer | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 07:29 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fllffl ( ) Да там работы на месяц. Игра пуста и элементарна еще с платформы кнопочных телефонов на джаве. Не уже такой трудоемкий процесс? Сама игра Age of heroes , может знаком кто с ней
А вы попробуйте сделать арканоид самостоятельно. А потом в легкую добавьте в него мультиплеер, пвп всего то на одном экране. Да и рисовать там нечего за час можно управиться Через пару месяцев разработки многие вопросу отпадут сами собой...
Medieval Checkers , Aeronauts, Funny Animals, KickItUp Soccer Brazil, Dragon Fire & Fury
|
|
| |
hd187085 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 15:20 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Плотно вы тут накуриваетесь, где вы такие цены то видели ?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 17:54 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата hd187085 ( ) Плотно вы тут накуриваетесь, где вы такие цены то видели ? Есть компании, у которых есть прайсы. Позвони, и они тебе посчитают.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 22:47 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата hd187085 ( ) Плотно вы тут накуриваетесь, где вы такие цены то видели ? Допустим, что один программист берет за свои услуги 500 рублей/час и работает по 8 часов в день. Умножаем 500 на 8 и получаем 4000. Теперь умножим это на месяц работы и получаем 124 000 рублей или же 925$. Если разработка займет три месяца, то в конечном итоге программист обойдется вам в 2 775$
Так что, вполне нормальные цены.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2022, 11:33 | Сообщение # 13 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Core, странно ты месяц считаешь, а как же выходные?)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 14 Марта 2022, 21:46 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) странно ты месяц считаешь, а как же выходные?) Настоящий программист работает без выходных. Зачем ему отдых, когда можно есть кофе ложками?
|
|
| |