| Ремейк старой игры на подобие героев | 
|  | 
| 
| fllffl | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 01:09 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Может кто дать качественную оценку стоимости проекта с набором даже мелкой команды. Какие расценки за рабочий час в нынешних реалиях. Нужно будет сделать полный ремейк по сути игры age of heroes . Так что бы обойти авторское право, в свое время любил эту игру но разрабы забили и не перенесли их, и на связь с ними выйти не выходит. С начала хотя бы первую часть перенести и как раз понять, будут ли проблемы с правообладателями. Age of heroes сама игра. Первая часть даже игрой полноценно назвать нельзя, больше как демка. Но хотелось бы её осовременить и добавить онлайн функционал с пвп.
 В деле новичек, поэтому даже не знаю какие вакансии нужно набирать, кому не сложно хотя бы примерную цену назовите и сильно не занижайте
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 13:10 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Фулпрайс, думаю. Т.к. сложный жанр, онлайн и кучи хотелок. Для того, кто возьмётся - гиблое дело, посему стоит завышать цену и брать частичную предоплату с таких "хочу как то, только ещё лучше и с моими дополнениями". 
 20 000 $ +/- 5000 $ если будешь заказывать у Питерской-Московской конторы... Зависит от материалов, сроков и пр. А так - от 0 до 1 000 000 $.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| fllffl | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 17:56 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата TLT (  )  Т.к. сложный жанр, онлайн и кучи хотелок.Дак не у контор заказывать, а собрать фрилансеров, такие конторы часто ценники задирают
 Там онлайн составляющая только пвп уже из материалов сингл плеера. И то опционально. По сути просто переиздать игру на современный лад. Сама игра Age of heroes . В первой части все го то юнитов 5 союзных, 5 вражеских и по сути одна локация поделенная на зоны, с двумя типами построек

Сообщение отредактировал fllffl - Суббота, 22 Февраля 2020, 17:56 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 18:27 | Сообщение # 4 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  В первой части все го то юнитов 5 союзных, 5 вражеских и по сути одна локация поделенная на зоны, с двумя типами построекНу пусть будет 2 месяца работы моделлера-текстурщика-аниматора (возможно это будут разные люди) — $2000
 Добавляем программиста который шарит, те же 2 месяца — $3000
 Сверху накинем $1000 на всякие мелкие разовые расходы, итого $6000
 Т.к. планируется онлайн пвп, все сразу умножаем на 1.5 — $9000
 Ну и для ровного счета округлим до $10k — вот примерно на такую сумму и надо рассчитывать.

Цитата  Дак не у контор заказывать, а собрать фрилансеров,Кто-то должен этим фрилансерам задачи ставить, контролировать исполнение, проверять качество и т.д.
 В моем примере это условно делает программист, но не факт что так будет

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 22 Февраля 2020, 18:28 |  |  |  |  | 
| 
| fllffl | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 20:41 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата drcrack (  )  Ну пусть будет 2 месяца работыДа там работы на месяц. Игра пуста и элементарна еще с платформы кнопочных телефонов на джаве. Не уже такой трудоемкий процесс? Сама игра Age of heroes , может знаком кто с ней
 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 20:57 | Сообщение # 6 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  ремейк по сути игры age of heroes 
 Цитата  Age of heroes сама игра.
 Цитата  По сути просто переиздать игру на современный лад. Сама игра Age of heroes .
 Цитата  Сама игра Age of heroes , может знаком кто с нейчет орнул с постоянного повторения "age of heroes сама игра"

Цитата  Да там работы на месяц.за месяц делают гиперказуалки где вся графика из разноцветных кубиков, а интерфейс состоит из 4 кнопок и рамки для рекламы
 впрочем тебе видней конечно, ты явно опытный чел, на месяц так на месяц
 в общем тебе на https://www.fl.ru/

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 22 Февраля 2020, 21:00 |  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 23:50 | Сообщение # 7 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Цитата fllffl (  )  Да там работы на месяцСложный в обслуживании, полный багов и недоделок. В лучшем случае, проект построенный на готовом ассете или рескин.

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| asgard | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 18:38 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Чутка на Героев 3 смахивает. Лично мне бы по душе было делать такой проект. 
 Цитата fllffl (  )  Может кто дать качественную оценку стоимости проекта с набором даже мелкой команды.Ну вот на примере меня минимум еще + художник и контентописатель. А лучше еще +кодер мне в напарники.
 Художник - специалист. Остальные - чтобы голова варила - обучу.
 Я бы на полставки взял 20тыс.р.. Остальные участники(если неопытные) - например студенты(лето скоро) много не требуют.
 Художник - тут не знаю сколько возьмёт.

Вчетвером(если абсолютно не лениться) по силам сделать за пару месяцев. Также вопрос по времени к качеству графики.(Высокополигональное 3д-моделирование дольше делать чем кажется, по себе знаю).

Цитата fllffl (  )  Но хотелось бы её осовременить и добавить онлайн функционал с пвп.В деле новичек, поэтому даже не знаю какие вакансии нужно набирать
Среды разработки:
 - Готовый (не тяжелый) движок или конструктор. Например Game maker.
 - SQL (сборка домашнего сервера типа Денвер или Апачи)
 - Html+php (для сайта)
 - 3d-редактор (Blender)
 - Средства рисования(художник знает какие)
 +Документация контента.

Сообщение отредактировал asgard - Воскресенье, 12 Апреля 2020, 19:10 |  |  |  |  | 
| 
| freeprogrammer | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 07:29 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата fllffl (  )  Да там работы на месяц. Игра пуста и элементарна еще с платформы кнопочных телефонов на джаве. Не уже такой трудоемкий процесс? Сама игра Age of heroes , может знаком кто с ней
 А вы попробуйте сделать арканоид самостоятельно. А потом в легкую добавьте в него мультиплеер, пвп всего то на одном экране. Да и рисовать там нечего за час можно управиться
  Через пару месяцев разработки многие вопросу отпадут сами собой... 
 Medieval Checkers , Aeronauts, Funny Animals, KickItUp Soccer Brazil, Dragon Fire & Fury
 |  |  |  |  | 
| 
| hd187085 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 15:20 | Сообщение # 10 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Плотно вы тут накуриваетесь, где вы такие цены то видели ? |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 17:54 | Сообщение # 11 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Цитата hd187085 (  )  Плотно вы тут накуриваетесь, где вы такие цены то видели ?Есть компании, у которых есть прайсы. Позвони, и они тебе посчитают.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Core | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 22:47 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата hd187085 (  )  Плотно вы тут накуриваетесь, где вы такие цены то видели ?Допустим, что один программист берет за свои услуги 500 рублей/час и работает по 8 часов в день. Умножаем 500 на 8 и получаем 4000. Теперь умножим это на месяц работы и получаем 124 000 рублей или же 925$. Если разработка займет три месяца, то в конечном итоге программист обойдется вам в 2 775$

Так что, вполне нормальные цены.

Игры: justcore.itch.io
 Сайт: justcore.space
 |  |  |  |  | 
| 
| Эргалон | Дата: Понедельник, 14 Марта 2022, 11:33 | Сообщение # 13 |  |   Вездесущий Сейчас нет на сайте | Core, странно ты месяц считаешь, а как же выходные?) 
 Кубариум
 Rise of the dark lords
 |  |  |  |  | 
| 
| Core | Дата: Понедельник, 14 Марта 2022, 21:46 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Эргалон (  )  странно ты месяц считаешь, а как же выходные?)Настоящий программист работает без выходных. Зачем ему отдых, когда можно есть кофе ложками?

Игры: justcore.itch.io
 Сайт: justcore.space
 |  |  |  |  |