Помогите пожалуйста найти учебник по Basik'y
|
|
Konstruktor | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен учебник по бейсику.
Igrostrou.-=
|
|
| |
FixeR | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот , самый 1 в гугле
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо FixeR, выручил! Добавлено (11.10.2010, 18:15) --------------------------------------------- Кстати FixeR, ты по этому учебнику занимаешься? Да и еще че такое скрипты и можно их в этой книге изучить?
Igrostrou.-=
|
|
| |
FixeR | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати FixeR, ты по этому учебнику занимаешься? нет . я бейсик не изучаю , я за С++ взялся Quote Да и еще че такое скрипты и можно их в этой книге изучить? нууу , своими словами , это сценарий программы , или код который отвечает за какое либо действие
|
|
| |
PBPROG | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот учебник по бейсику http://pure-basic.narod.ru/docs.html
Сообщение отредактировал PBPROG - Пятница, 15 Октября 2010, 21:17 |
|
| |
Konstruktor | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) нет . я бейсик не изучаю , я за С++ взялся А че мне тогда сказал за Basik браться?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| http://books.net-soft.ru/books-visual-basic.html Тут куча учебников по Бейсику, но я бы тебе его не советовал. Лучше уже Паскаль. P.S. И еще, что бы учить ЯП, нужно знать хоть минимум из Английского языка. Просто, слово "пожалуйста" пишется "please"
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
PBPROG | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 11:14 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Лучше уже Паскаль А чем он лучше? PS Еще скажите что английский лучше русского!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PBPROG) А чем он лучше? Ну, личного опыта нет (Бейсиком не пользовался), но слышал что типа он отличается от других современных ЯП, и поэтому выучив его, вам не станет легче изучать другие ЯП (в отличии от Паскаля, с которым я знаком)). Тем более он сложнее Паскаля. Ну, точно судить не возьмусь, т.к. Бэйсик не знаю. P.S. Quote (PBPROG) Еще скажите что английский лучше русского! Лучше конечно (для 80% населения планеты)). На нем сейчас весь мир держится. Мне, как русскому, он не привычный, но он важный и нужный язык. Если бы русский не был мне родным, то английский конечно был бы лучше (та он и сейчас, если не лучше, то не хуже это точно))
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
PBPROG | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:18 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) выучив его, вам не станет легче изучать другие ЯП API зависит не от языка, а от системы, так что это заблуждение. По крайней мере, это не соответствует истине для современных реализаций бейсика. Quote (Stalker_Shooter) Тем более он сложнее Паскаля. По мнению большенста людей, бейсик проще паскаля. Он более понятен на интуитивном уровне. Quote (Stalker_Shooter) Лучше конечно (для 80% населения планеты)). На нем сейчас весь мир держится. Мне, как русскому, он не привычный, но он важный и нужный язык. А если представить ситуацию что русский и английский одинаково распространены и на одном и на другом, общается весь мир, тогда что? PS. Не в языке дело, а в умении им грамотно пользоватся!
|
|
| |