Результаты поиска
|
|
Konstruktor | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:46 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите двиг для 3D стратегии подобрать. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sping'om работать не умею.
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите пожалуйста найти учебник по Basik'y |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) нет . я бейсик не изучаю , я за С++ взялся А че мне тогда сказал за Basik браться?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите пожалуйста найти учебник по Basik'y |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо FixeR, выручил! Добавлено (11.10.2010, 18:15) --------------------------------------------- Кстати FixeR, ты по этому учебнику занимаешься? Да и еще че такое скрипты и можно их в этой книге изучить?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите двиг для 3D стратегии подобрать. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за помощь!
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 5 | Тема: Характеристики персонажа RPG. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Еще можно добавить точность (удара)
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:06 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите пожалуйста найти учебник по Basik'y |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен учебник по бейсику.
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:59 | Сообщение # 7 | Тема: blender 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kiber01,ОФИГЕТЬ!!!!!! Ну работы твой найкрутейшие!!! Кстати я тоже blender'om пользоваться умею! Но у меня так как у тебя не получается. Даже на сайте http://www.blender3d.org.ua/ зарегистрирован, мой ник Brakodello.
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 8 | Тема: blender 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нифига это что получается 3d Max несколько гигов качать?!
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:28 | Сообщение # 9 | Тема: blender 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, А ты с 3d max работаешь?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 10 | Тема: Урок по созданию меча в максе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот это лицо офигеть не встать! Круто сделано!
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:04 | Сообщение # 11 | Тема: Мои модельки ^_^ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Правила читай. Какие правила?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:58 | Сообщение # 12 | Тема: blender 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Blender 3d вещь хорошая! А 3d Max лучше или нет?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:49 | Сообщение # 13 | Тема: Мои модельки ^_^ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где этот 3d max скачать? Добавлено (10.10.2010, 15:49) --------------------------------------------- А где этот 3d max скачать?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:20 | Сообщение # 14 | Тема: Как открыть Ogre? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) C++ язык не для новичков , лучше Basic учи , а OGRE оставь на потом Книга по этому басику есть? Если есть ссыль дай пожалуйста. И кстати ты с Basic'a начинал?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:06 | Сообщение # 15 | Тема: Как открыть Ogre? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Он для отображения графики служит)))) И как это сделать чтоб графику отобразил?Добавлено (10.10.2010, 12:06) --------------------------------------------- Эээ! Кто мою вот эту тему переименовал? Было же написано ogre, а кто-то переименовал "как открыть ogre" зачем так сделали?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 16 | Тема: Как открыть Ogre? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DESOL) Konstruktor, Про ОГРЕ забудь! И о других "чистых" движках!!! Дам совет: запасайся кучей книжек и примеров и учи c++ P.S. хотя я уверен что ты бросишь это дело. И запомни прежде чем написать сюда, поищи в гугле... За тебя делать тут бесплатно никто ничего не будет.... Ты прав! И спасибо за помощь!Добавлено (09.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- А вообще как этим ogre пользоваться? Он что для улучшения графики служит?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 17 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Джефф Элджер - C++ Библиотека программиста Quote (BOOM) Todd Barron - Разработка стратегий DX9 Ссылки битые!Добавлено (09.10.2010, 21:12) --------------------------------------------- Да и еще если можно дайте пожалуйста ссыль на Visual C++ 6.0 (VS 2010 не надо!!!!!) Заранее спасибо!
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 18 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) Но я бы лучше свой сделал двиг, заточенный под игру которую задумал это дает неограниченный возможности. Ты умеешь делать свой двиг?!Добавлено (09.10.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Stas96) Но я бы лучше свой сделал двиг, заточенный под игру которую задумал это дает неограниченный возможности. Ты умеешь делать свой двиг?!
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 19 | Тема: Как открыть Ogre? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Konstruktor, ты не сможешь его открыть.Это только набор библиотек для вывода графики!! Вспомогательные библиотеки что ли?Добавлено (07.10.2010, 11:56) --------------------------------------------- Нужны наверно чтоб лишнего не програмировать? Добавлено (07.10.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Просто забудь о нём и о геймдеве... Не могу, не могу...
Igrostrou.-=
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 20 | Тема: Как открыть Ogre? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что с этим OGRE делать? Удалить что ли? Добавлено (06.10.2010, 20:29) --------------------------------------------- Эх, вот вы как ну ладно....
Igrostrou.-=
|
|
| |