Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..."
|
|
nilrem | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Тема предназначена специально для обсуждения курса Основы С++ для начинающих программистов игр. Вопросы, замечания, предложения, пожелания - все сюда.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:34 | Сообщение # 101 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, надо Лики пофиксить С++ Вижуальнике в Falco Image Studio, Интересна такая подработка?
|
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:51 | Сообщение # 102 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack
чел, ты слишком много думаешь, вот серьезно если ты пол дня ставишь студию, то с++ выучишь ориентировочно к 2030 году просто возьми и скачай ее, неужели это сложно? и да, там есть русская версия PS и прекрати называть ее визуализатором, глаза режет
я уже скачал, но легче мне от этого не стало. учитель с++ nilrem предлагает сделать выбор шаблона, а в этой проге, что я скачал, этого нет http://prntscr.com/j6yoat
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 18 Апреля 2018, 18:58 |
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:59 | Сообщение # 103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты походу их не поставил У тебя даже внизу слева на скрине есть кнопка с подписью "не нашли что искали?"
|
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 01:33 | Сообщение # 104 |
участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack
нашел добавку к программе (библиотеки шаблонов) инсталировал прогу с ней. естественно, теперь возник другой вопрос из-за некоторого не соответствия между старой программой (в теме с обучением) и предложенной новой. http://prntscr.com/j744nd
я должен выбрать или 1. консольное приложение (там нет выражения Win32) или 2. классическое приложение (там указан Win32) ???
требуется консольное или то, которое с Win32?
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 01:46 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 07:00 | Сообщение # 105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал ( ) 1. консольное приложение (там нет выражения Win32) или 2. классическое приложение (там указан Win32) ???
требуется консольное или то, которое с Win32?
Просто консольное приложение
|
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 07:45 | Сообщение # 106 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly спс
мне кажется, там три варианта шаблонов подходило, я воспользовался последним Общие, в котором присутствовал Пустой проект, требуемый nilrem "без лишних настроек". http://prntscr.com/j76yu5
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 19 Апреля 2018, 08:18 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 12:01 | Сообщение # 107 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал ( ) мне кажется, там три варианта шаблонов подходило, я воспользовался последним Общие, в котором присутствовал Пустой проект, требуемый nilrem "без лишних настроек".
Классическое приложение это приложение где 1.Нет консоли вывода информации 2.Стартовая точка это WinMain(Hinstance,Hinstance,Lpstr,Int) А пустое - да, подходит
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 19 Апреля 2018, 12:01 |
|
| |
НезНал | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 23:36 | Сообщение # 108 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я так думаю, на Visual Studio Community 2017 64 бит должна быть своя тема для обучения, так как программы Microsoft Visual Studio 2008 и Visual Studio Community 2017 в выборе шаблона проекта совершенно не совпадают
Сообщение отредактировал НезНал - Понедельник, 14 Мая 2018, 23:39 |
|
| |