Отговорите меня изучать UDK.
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Последнее время меня трясёт мысль, начать изучать этот двиг. Команда в которой я сценарист, которая использует это движок, тормозит с разработкой. А мне хочется сделать самому игру... Я думаю: "Ну хотя бы самый простой шутер со стандартными возможностями и моделями, не много подтяну программирование и сдлеаю игру, срёмную, но своими руками". Но что то внутри мне подсказывает, что у меня ничего не выйдет. -В программировании знаю только бейсик. -Рисовать\моделировать не умею. -В UDK умею только создавать уровни (не профессионально ). Ну и каковы мои шансы? Если вы сотрёте мою задумку впрах, я не обижусь. Что бы не взорвался ваш мозг: В итоге я решил поюзать UDK и Unity, и решить, что мне больше подходит.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 15 Мая 2011, 17:06 |
|
| |
FSX | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Раз начал,не бросай.А лучше научись моделировать или рисовать.Это будет плюсом на любом движке в дальнейшем.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSX) Раз начал,не бросай. А Unreal Scripts сложный? Я не люблю программирование. Поэтому и думаю, что у меня ничего не получиться.
|
|
| |
MrSmith | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Переходи на Юнити. Там все легче в разы.
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MrSmith, Это твой личный опыт или слухи? Добавлено (03.08.2010, 14:37) --------------------------------------------- На юнити мало игр сделали. А значит он менее функционален, чем юдк.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) На юнити мало игр сделали. А значит он менее функционален, чем юдк. Как это мало. Как раз Unity напирает популярность особенно в браузерных играх, в есть игра Tanat Online её тоже создают на Unity.
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери GameCore по нему примеров полно и он очень мочный двиг! Непожлееш!. Юнити не меньче функцыонален чем удк он просто младше чем удк!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:51 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот. я начал сомневаться, начём зря тратить время . А ещё подумал. Вдруг ЮДК выйдет из моды, а я его изучил и переучиваться придётся. Или юнити не станет популярным и труды будут напрасены.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не нужно выбирать то что популярно. Ты выбираешь прежде всего для себя.
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я буду GameCore учить! У него графика очень красивая и он очень функцыонален... По нему примеров много и ненадо уметь хорошо програмировать примеры помогут! Очень советую!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри на форуме в разделе "проекты в разработке" там ребята делают игру "свободная империя" на GameCore, они не профи а проект получается класный. GameCore не меньче функцыонален чем УДК и даже привосходит его в некотрых функцыях!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ок, тогда последний вопрос. Поможете решить его и я начну работать . Какой двиг вы мне посоветуете для создания ФПС? ЮДК,Юнити.ГеймКор или ещё какой нибудь?
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Августа 2010, 15:24 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| А по-моему УДК самый классный двиг!!! US довольно простой... И вообще - при виде заставки "Powered by Unreal Technology" при запуске новой игры - думаю "Не зря купил" Добавлено (03.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- Мой ответ - для всех жанров берите UDK!
Сообщение отредактировал Deadly-man - Вторник, 03 Августа 2010, 15:25 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Мой ответ - для всех жанров берите UDK! Спасибо за совет. ( Deadly-man, если что поможешь с юдк?) Фанаты других двигов опровергнут 14 пост?
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 16 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Мой ответ - для всех жанров берите UDK! Сколько ты сделал игр "всех жанров", что-бы так говорить? QWER56, если ты не программист и не планируешь им быть, займись чем-нибудь другим, а не выбором движка. Quote (QWER56) -В программировании знаю только бейсик. Ну и бери DarkBasic.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Мой ответ - для всех жанров берите UDK! Ужас... ((( Quote (QWER56) Фанаты других двигов опровергнут 14 пост? Слушай нафига эта тема? Бери тот двиг который нравится... Нет такого? Учи ЯП и пиши свой...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 19 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) Бери GameCore по нему примеров полно и он очень мочный двиг! Непожлееш!. Юнити не меньче функцыонален чем удк он просто младше чем удк! Он старше UE 3! kiber01, Максим профи.....
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 20 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) на удк токо время потратиш и нечего несделаеш А вот это да!
|
|
| |