Отговорите меня изучать UDK.
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 21 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) на удк токо время потратиш и нечего несделаеш Проверенный факт...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 22 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Что насчет геймкора - тебе его придется покупать! Кряк давнооооо не обновляют!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) на удк токо время потратиш и нечего несделаеш почему? мне юдк нравиться, но эта фраза смутила
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:56 | Сообщение # 24 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Реально, сделал кучу всяких примитивных вещей, когда было нечего делать. Ну да, со всеми жанрами я загнул) Но для ФПС - это рай...
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:56 | Сообщение # 25 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) На юнити мало игр сделали. А значит он менее функционален, чем юдк. Раньше он был в тени, и почти не выделялся, но когда его заметили, он начал набирать обороты.. теперь дела у них идут в гору, посмотри какой функционал предлогают тебе в версии 3.0, да и цена довольно таки приличная.. а на счёт покупки можно не беспокоиться, можно юзать пиратское в обучающих целях, хах, не приедут ж они к тебе домой, а если уж надумал идти к издателю, то он сам и осуществляет покупку лицензионной версии движка, ну или на тех порах у тебя на руках уже будут деньги на полную лицензию. Quote (kiber01) Я буду GameCore учить! У него графика очень красивая и он очень функцыонален... По нему примеров много и ненадо уметь хорошо програмировать примеры помогут! Очень советую! не спорю, геймкор хорошая штука, но в большинстве современных движках/конструкторах есть возможно написания/использования шейдеров, и различных технологий, которые уже чётко вписались в повседневную разработку игр, поэтому "классная графика" в основном зависит от художников, дизайнеров и 3D Артистов.. Я лично отдаю предпочтение Unity.. хотя и не против UDK, да и помню кто то на форуме писал что уроков юнити совсем мало.. ничё подобного, в сети есть FPS Tutorial, Racing Tutorial и ещё много много видео уроков.. например уроков по шарпу и яваскрипту в инете куда больше, чем по анрилскрипту.
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 03 Августа 2010, 15:57 |
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:59 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Славян, я и несказал что Максим неумеет ничего а я имею ввиду что если взять и 10 таких максимов то всеравно на УДК ничего лучшего чем то что делает один максим и его пару друзей на геймкор-е неполучится! вот так! Добавлено (03.08.2010, 15:59) --------------------------------------------- Славян, я и несказал что Максим неумеет ничего а я имею ввиду что если взять и 10 таких максимов то всеравно на УДК ничего лучшего чем то что делает один максим и его пару друзей на геймкор-е неполучится! вот так!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:00 | Сообщение # 27 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| QWER56 На счёт проектов смотри форум Unity, там страниц 50 если не больше заполнено, а крупные издатели может и используют технологии Unity, но как известно в большинстве случаев об этом умалчивают, в любом случае этот поток увеличится..
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 03 Августа 2010, 16:01 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| А я скажу прямо. QWER56, ты НЕ ВЫУЧИШЬ UDK!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так почему на юдк ничего у меня не получиться?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 30 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| QWER56, ты ТАКИЕ темы в разделе создал...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:09 | Сообщение # 31 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Не верь славянычу. На УДК, если иметь какое-то желание, можно сделать много чего крутого. Выучить его не составит проблем, US довольно функионален, вообщем это очень хороший двиг. На счет Юнити - я сколько его не крутил, у меня ничего не вышло... А на УДК как пришел - за один день во всем(кроме скриптов) разобрался.
Сообщение отредактировал Deadly-man - Вторник, 03 Августа 2010, 16:11 |
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:16 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, говориш почему неполучится? Покажы мне удачный проект на УДК который делали команды из 2-4 человек!, много таких? А вот на юнити я видел славян делает маленькой командой и все супер! А на геймкоре максим тоже с малинькой командой делают опупенную игруху... Добавлено (03.08.2010, 16:14) --------------------------------------------- Deadly-man, покажы мне свой проект на удк и тогда мож со славой спорить скоко хош а пока молчи у него то есть проект а ты увидел скрины удк и несеш тут чепуху! Добавлено (03.08.2010, 16:14) --------------------------------------------- Deadly-man, покажы мне свой проект на удк и тогда мож со славой спорить скоко хош а пока молчи у него то есть проект а ты увидел скрины удк и несеш тут чепуху! Добавлено (03.08.2010, 16:16) --------------------------------------------- Извините за роздвоение сообщений это мобилка глючит
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:17 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kiber01, геймкор подозрительный . Я на него ни одного урока не видел. И раздела на форуме по нему нет. Говорил игру на нём делают? Ссылочку, пожалуйста. Deadly-man, значит для фпс юдк лучше юнити? Посмотрю уроки по нему может попытаюсь, что нибудь сделать.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, хорош навязывать UDK!!! QWER56, я так случайно кликнул мышкой... И прикинь мне открылся список твоих наград... И там есть интересная надпись... Про уроки... По моему даже тупой дегенерат сможет провести аналогию между наградой и движком который тебе следует юзать... Я даже знаю что ты ответишь...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 03 Августа 2010, 16:20 |
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:27 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, я тебе писал где смотреть игру на геймкор... Смотри на форуме в разеле "проекты в разработке" игра под названием "Свободная империя" Сылку как я те дам я с МОБИЛКИ щяс сижу!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:31 | Сообщение # 36 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| kiber01, да, с проектом пока плохо. Вернее все прекрасно, но нет ни одного сносного уровня.А на проект славяныча я и не смотрел.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:34 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) kiber01, да, с проектом пока плохо. Вернее все прекрасно, но нет ни одного сносного уровня. Ты хоть сам понял что сказал? Сам себе противоречишь?
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:35 | Сообщение # 38 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| QWER56, вообще тебе выбирать) Попробуй поюзать и геймкор, и удк, и юнити, может что по душе придет. Добавлено (03.08.2010, 16:35) --------------------------------------------- ezhickovich, ну да, небольшое противоречие есть... Я имел в виду, что плохо пока с уровнями, я сейчас пытаюсь сделать систему укрытий и рукопашный бой...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:36 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kiber01, ясно. Quote (ezhickovich) Deadly-man, хорош навязывать UDK!!! Блин. Я уже начал изучать картостроение на юдк. Двиг мне понравился. Потом я услышал, что на нём ничего не получиться сделать. Создал тему. Кто то говорит, что стоит его продолжать изучать, а кто то говорит, что десятером ничего сделать нельзя. Может я неправильно выразился? Я не собирался сделать тру игру, которая станет лучшей в мире. Я просто хотел сделать, что то типа турнамента, только на моих картах. Quote (ezhickovich) Я даже знаю что ты ответишь... Один вагон можно разгрузить четвером... Я так понял ты не знал, что я отвечу. А если ты про то, что я должен продолжать юзать (уже тошнит) блитз 3д, то я отписался выше, в этом посту, о своих перспективах.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 03 Августа 2010, 16:52 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:36 | Сообщение # 40 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, UDK пока что выбирают профи и школота! Deadly-man, хаха! Quote (Deadly-man) Не верь славянычу. На УДК, если иметь какое-то желание, можно сделать много чего крутого. Выучить его не составит проблем, US довольно функионален, вообщем это очень хороший двиг. На счет Юнити - я сколько его не крутил, у меня ничего не вышло... А на УДК как пришел - за один день во всем(кроме скриптов) разобрался. Поверь человеку, который с UDK полгода возился, то бишь мне! US очень-преочень тормозный. В 20 раз тормознее Unity'вского JS и C#! Про геймкор не знаю. Quote (kiber01) А вот на юнити я видел славян делает маленькой командой и все супер! Ага!
|
|
| |
|