| 

В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
				 | 
 | 
| alexsilent | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:03 | Сообщение # 1 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.   Ссылка на новость года, для меня это лучшая новость:   2d in Unity3d 
   Быстрая возможность делать Атласы, и физика Box2D,   теперь больше не нужны дополнительные плагины.   Да, я этого долго ждал. Ждём новую версию Unity3d 4.3.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DragYourAssets | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 2 |  

CHANGIN' ENGINES 
Сейчас нет на сайте 

| Вот еще об этом нововведении рассказывалось на Unite '13.   Ну и про новый MonoDevelop.   Про улучшения анимации, понравилась запись анимации лица с вебкамеры.   Ну и улучшения в Occlusion Culling и другие фишки.   Нового GUI в 4.3, увы, не будет еще. Зато добавят встроенный рекламный сервис.

Сообщение отредактировал DragYourAssets - Пятница, 30 Августа 2013, 09:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| Kamineko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 3 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Очень рад 2Д, но это доступно только в 4.3 и версия ограниченная по времени или покупать, а таких денег нет, есть ещё варианты?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DragYourAssets | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 4 |  

CHANGIN' ENGINES 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Kamineko) Очень рад 2Д, но это доступно только в 4.3 и версия ограниченная по времени или покупать, а таких денег нет, есть ещё варианты?      Чего? Во фри версии все доступно будет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| alexsilent | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:13 | Сообщение # 5 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Kamineko) Очень рад 2Д, но это доступно только в 4.3 и версия ограниченная по времени или покупать, а таких денег нет, есть ещё варианты?     Да! Версия будет бесплатная, в Юнити 3д Инди версия бесплатна даже для iOS и Андроид, там даже в последней версии бесплатно дали тени юзать   (с ограничением конечно, всего от одного источника освещения).   Причём можно спокойно продавать и использовать в коммерческих целях.   А вот Pro версия платная.

Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 30 Августа 2013, 13:15  |  
| 
 | 
 |    | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 6 |  

Нуб в гейм-деве 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (alexsilent) Да! Версия будет бесплатная, в Юнити 3д Инди версия бесплатна даже для телефонов iOS и Андроид, там даже в последней версии бесплатно дали тени юзать.   Причём можно спокойно продавать и использовать в коммерческих целях.   А вот Pro версия платная.     до 10тысеч долларов можно продавать игру !
  Single of game tycoon = 10%
 |  
| 
 | 
 |    | 
| alexsilent | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:16 | Сообщение # 7 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (GameLoper) до 10тысеч долларов можно продавать игру !      Если даже так, то на Pro версию хватит, потом докупить, как придут 10 тысяч)

Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 30 Августа 2013, 13:17  |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 9 |  

Нуб в гейм-деве 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (MadMax) Лучший движок для меня, как то начинал на нем делать 2D игру, но забросил и перешел на Game Maker Studio. Возможно опять займусь Юнити, хотя GMS тоже неплохо выполняет свои обязанности)      на unity престижнее
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kamineko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 10 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| DragYourAssets, Опачки, я и не знал ) спасибо   alexsilent, Спасибо за информацию )

Сообщение отредактировал Kamineko - Пятница, 30 Августа 2013, 13:23  |  
| 
 | 
 |    | 
| DragYourAssets | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 11 |  

CHANGIN' ENGINES 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (GameLoper)    до 10тысеч долларов можно продавать игру !      До 150000.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:23 | Сообщение # 12 |  

\o 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (GameLoper) на unity престижнее      универ тоже престижнее школы, но к сожалению тебя в универ не пустят, да.   так что ты бред про престиж сморозил.
   [Gamiron #10] Prison Break    [2D] Revenge [iOS, Android]            
 |  
| 
 | 
 |    | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 13 |  

Нуб в гейм-деве 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (MadMax) универ тоже престижнее школы, но к сожалению тебя в универ не пустят, да.   так что ты бред про престиж сморозил.      Ну мне как бы 14лет ,меня по возрасту не впустят ,это раз , в 2-ых я просто не знал какой плюс у unity ещё.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 14 |  

\o 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (GameLoper) Ну мне как бы 14лет ,меня по возрасту не впустят ,это раз , в 2-ых я просто не знал какой плюс у unity ещё.     Как ты в 14 лет можешь судить о престиже? 
   Unity - это в первую очередь 3D движок (!)   GMS - это конструктор (!), предназначенный для создания 2D игр. Там помимо кнопок, можно писать даже код. Именно эта возможность, может реализовать практически все. (там даже физика есть встроенная) 
   Я могу сказать что GMS может практически все, что нужно для 2D игр.   Разница лишь в том, что на юнити можно делать игры бесплатно и продавать, а GMS стоит 799 баксов. Ну тебе это конечно не видать.
   [Gamiron #10] Prison Break    [2D] Revenge [iOS, Android]            

Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 30 Августа 2013, 13:30  |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 16 |  

Нуб в гейм-деве 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (MadMax) Я могу сказать что GMS может практически все, что нужно для 2D игр.   Разница лишь в том, что на юнити можно делать игры бесплатно и продавать, а GMS стоит 799 баксов. Ну тебе это конечно не видать.      Unity стоит 1,500 $
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Izaron | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:33 | Сообщение # 17 |  

Rammstein forever 
Сейчас нет на сайте 

|    Бабаян в тему из одного паблика
 |  
| 
 | 
 |    | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 18 |  

Нуб в гейм-деве 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (mef1sto) Да-да-да... можно будет использовать для подката к телочкам в клубах:      я имею виду престижнее для будущего ,то есть шанс зная unity вступить в команду больше, чем у GM
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:45 | Сообщение # 19 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (GameLoper) престижнее для будущего ,то есть шанс зная unity вступить в команду больше, чем у GM    
   Престижнее для будущего уметь конструировать бомбоубежища и выращивать картошку/морковку на пораженной радиацией бесплодной местности  

|  
| 
 | 
 |    | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 20 |  

Нуб в гейм-деве 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (mef1sto) Престижнее для будущего уметь конструировать бомбоубежища и выращивать картошку/морковку на пораженной радиацией бесплодной местности cool      Пессимизм какой то, а я хочу что бы в будущем было запрещено пользоваться конструкторами .
 |  
| 
 | 
 |    |