Уроки ,скриптинга на C#.
|
|
loverain1 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И так ,сюда я буду выкладывать уроки ,которые по моему мнению могут пригодится в вашей практике. Старые (которые уже были) выкладывать не буду ,лишь те которые буду делать я сам лично или какие - либо другие люди. Так же пишите в эту тему или в личку , вопросы ,мол "как реализовать то ,то и то". Постараюсь помочь чем смогу.(Разумеется все это будет в видео ,чтоб и другие могли на это посмотреть ,хотя возможен и текстовый вариант). И так ,первый урок : Как активировать один скрипт другим. Learn (данный урок на JS ,но т.к код маленький ,перевести его на C# легко ,больше на JS выкладывать не буду (то ,что сейчас выложил - тупо ошибся,не посмотрел даже на урок.) Уроки будут пополняться.
WTF?
Сообщение отредактировал loverain1 - Пятница, 23 Марта 2012, 15:21 |
|
| |
IL-98-YA | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 04:15 | Сообщение # 2 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| как сделать смену оружия? Чтобы после смены оружия. Все результаты сохранялись. Например: достал пистолет выстрелил 3 патрона. Взял автомат. Потом взял опять пистолет и там из 8 патрон осталось 5.
Сообщение отредактировал IL-98-YA - Пятница, 23 Марта 2012, 04:17 |
|
| |
loverain1 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 09:04 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Появится время - сниму подробный урок.
WTF?
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 09:44 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ни хрена не понял. Тема называется: Уроки скриптинга на шарпе. А в ролике ЯваСкрипт...
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Звук в студию !!!
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 13:20 | Сообщение # 6 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| reyzor, Хых... Вдруг у автора нет микрофона. loverain1, В URL заверни ссылку (чтоб красивее было). И кстати... Правда, тема называется Quote (loverain1) Уроки ,скриптинга на C#. а урок то на JS.
|
|
| |
loverain1 | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 15:19 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Упс. Ошибочка вышла. Уж извенюсь. Уроки будут действительно на C# ,а свою ошибку сейчас подпишу. Звук будет в моих уроках ,а этот урок делал мой знакомый.
WTF?
|
|
| |
robotizir | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать динамичную смену погоды? и систему диалогов?
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 18:37 | Сообщение # 9 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) reyzor, Хых... Вдруг у автора нет микрофона Так зачем тогда записывать ? Quote (robotizir) Как сделать динамичную смену погоды? Через таймер менять скайбокс и убавлять освещение. Quote (robotizir) и систему диалогов? GUI
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
Сообщение отредактировал reyzor - Пятница, 30 Марта 2012, 19:01 |
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 06:01 | Сообщение # 10 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| reyzor, он имеет ввиду что например было облачно,стало дождливо или было солнечно и тут резко ливень. robotizir, используй таймеры,за счет смены как сказали скайбоксов и создания партиклов дождя/облаков.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |