Как сделать другой ландшафт в 3D rad
|
|
monax | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот в 3D rad из ландшафта есть всего-лишь дороги (ну и небо), а вот ни городов, ничего другого в выборе нет, совершенно! Можно ли где-то скачать дополнительный ландшафт? Ну или, сделать его как-то? Через что? Жду вашего ответа! =)
"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не разбираюсь в 3D rad но обычно ланшафты делают террайн генами. Или в 3DMax.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
monax | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Я конечно не разбираюсь в 3D rad но обычно ланшафты делают террайн генами. Или в 3DMax. Что такое 3D Max? Он есть на сайте? Если да, то сылочку дайте пож =)
"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:49 | Сообщение # 4 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Я конечно не разбираюсь в 3D rad но обычно ланшафты делают террайн генами. Или в 3DMax. Сэр вы правы .......................................... monax берешь открываешь прогу по созданию ландшафта или тот же 3D Max, создаешь ландшафт и сохраняешь в любов формате, потом качаешь Deep Exploration это конвертор 3D моделей и вообще многих форматов "очень мощный" и в нем сохраняешь в формате *.obs далее уже загружаешь непосредственно на сцену
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 5 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (monax) Что такое 3D Max? эм...если он тебе нужен только для создания ланшафта то лучше используй спец программу, на сайте есть
|
|
| |
monax | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) спец программу Это ты про какую? Про 3D Max?Добавлено (21.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- На сайте кстати ссылка битая =)
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D Max: http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/item?siteID=871736&id=9816502 Неужели даже софт найти уже так проблематично. Я так понимаю Вам все равно нужно будет не лицензионную версию, поэтому советую не спрашивать ее тут, а поискать самому.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Господи спаси меня от нубов! Неужели ещё есть люди которые не слышали про 3D Max? Я думал этот вид вымер в 90-е годы.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Для генерации городов нужен не генератор ландшафта (горы, реки и пр.), а именно генератор городов. Либо, можно сгенерировать ландшафт и уже на него расставить дома.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
monax | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Для генерации городов нужен не генератор ландшафта (горы, реки и пр.), а именно генератор городов. Либо, можно сгенерировать ландшафт и уже на него расставить дома. Для начала бы просто землю чделать (ландшафт), а потом за города приниматься =)
|
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| программа генерации городов в 3D
Сообщение отредактировал Qvant - Суббота, 21 Ноября 2009, 14:32 |
|
| |
monax | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qvant, 0_о! Ваще кулл!! Спасибо огромное!! гЫЫ) Прикольно -)
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Квант единственный из нас кто просто дает ссылки нубам:)
|
|
| |
monax | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Там нельзя скачать... Там битая ссылка =)Добавлено (21.11.2009, 14:45) --------------------------------------------- Нашёл что-то похожее называется: APM Structure 3D.... Буду пробовать =)
|
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CityEngine офф сайт - там можно скачать триал 30 дневную версию без возможности импорта городов ... Скачивал 3 месяца назад - средней сложности , желательно импортировать свои модели домов ...полная версия стоит всего 200$. PS. Лично моё мнение эта программа полезна для генерации огромных городов , для небольших проектов лучше расставлять вручную . Добавлено (21.11.2009, 15:42) --------------------------------------------- Бесплатный генератор зданий для 3ds Max Позволяет в считанные секунды сгенерировать целый компьютерный город с высокой детализацией. Добавлено (21.11.2009, 15:44) --------------------------------------------- APM Structure3D - это вроде не генератор ланшафта или зданий , а модуль для математитеских расчётов...
|
|
| |
monax | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:58 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Бесплатный генератор зданий для 3ds Max Позволяет в считанные секунды сгенерировать целый компьютерный город с высокой детализацией. Как это установить? Ну тоесть обновить этот скрипт? А то там файлик формата *.mse и что с ним делать!?
|
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В 3D MAX MAXScript > Run script, после чего указать путь к скрипту ...так гласит онлай ответ на этот ответ (у меня знаний в области 3D моделирования не много)
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё есть специальный плагин к 3D Max для создания городов.
|
|
| |
Unsshawen | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я читаю и не могу понять. Неужели только у меня одного камера преспокойно проваливаеться под самодельный ландшафт? Стандартный не доставляет проблем, а свой не держит камеру. Как вообще создавать свои колизионные обьекты?????? По всем темам шарился, нигде это не прозвучало.
Джигит из Казахстана
Сообщение отредактировал Unsshawen - Пятница, 18 Декабря 2009, 20:10 |
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:51 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=1526.0 Порт L3DT->T.ED->3d Rad Читаем и делаем. Если плохо с иноязычными языками То Переводчики онлайн Вам в помощь.
|
|
| |