Steam Greenlight Закроют этой весной
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 101 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, У Вас супер Компания! Вы молодцы! Вы гениальны! Без Гринлайта Вы сможете убить Всех! Вы завладеете всем Геймдевом! 100% игроделов будут говорить о Вас только хорошее! У Вас будет Супер Репутация! У Вас не будет Треш игр! Вам поставят памятник при Жизни!
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:11 | Сообщение # 102 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата hamster98 ( ) falcoware, можешь мне хоть до 0 репутацию заминусовать, пока ты порочишь наше дело, это не прекратится.
Не трогай Атрию и никто не будет трогать тебя, в чем проблема?
Что ты за человек такой? Сначала поливаешь грязью, вставляешь палки в колеса и на каждом углу кричишь, что Атрия загнулась, Фалко лучшие, Атрия бустит, а мы честные, Атрия не издатель, а у меня сложный бизнес, бла бла бла.
Но когда получаешь в лицо прямой ответ с фактами, начинаются твои философские цитатки, ссылки на возраст, опыт и умственное развитие, минусы в репутацию и прикидывание безобидной овечкой.
Занимайся спокойно своим трешем, ты нам не конкурент и никогда им не будешь, хватит надумывать себе невесть что и вести себя как обиженное дитё. Тоже мне, глава компании. За то мы вам будем конкурентами И прекращайте уже. Надоело.
|
|
| |
Blizzcraft | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:11 | Сообщение # 103 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю Valve знает что делать, и лучше чем кто бы то ни было видят ситуацию в своем магазине. Поэтому, все изменения будут положительными, как для самих Valve так и для разработчиков. Может это и наивно, но я так думаю
игры с дорогими карточками
|
|
| |
Klydebro | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:36 | Сообщение # 104 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Теперь, вместо того, чтобы добавить унылую игру или очередной Black Screen Simulator - нужно будет сунуть Valve кругленькую сумму. Если прошлую систему можно было доработать до защиты от накруток и она была бы идеальной, то здесь мнение игроков ни на что не влияет. Откровенное УГ, которое могли бы заблокировать из-за большого количества даунвотов, теперь попадёт в стим, но другим способом.
Весьма грустная новость.
Если инди-разработчики встанут против этого, то такие платформы как Itch.io и GameJolt смогут открыть им свои двери. Похоронят ли они Valve и появится ли что-то новое, на фоне мёртвого Greenlight? Посмотрим.
Сообщение отредактировал Klydebro - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:36 |
|
| |
XanKriegor | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:40 | Сообщение # 105 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Klydebro, неее, отбор будет, разумеется. Они же не полные идиоты.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:41 | Сообщение # 106 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата XanKriegor ( ) Они же не полные идиоты. Хуже. Они бизнесмены.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
Klydebro | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:43 | Сообщение # 107 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата XanKriegor ( ) Klydebro, неее, отбор будет, разумеется. Они же не полные идиоты. Кто, они? Люди, которые хотят вернуть платные моды? Люди, которые зарабатывают на пикселях для игр (скины, и т.п.), которые сделали разработчики, найденные ими, а НЕ они сами.
Идиотами они были - если бы прикрыли инди-игры вообще. Тонны контента, доход с торговых карточек и удаление самых ярых создателей УГ игр для показухи - вот это современное Valve.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:49 | Сообщение # 108 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Klydebro, это дико засорит стим и отгонит и игроков, и разрабов. А гринлайт? Там был отбор?
Сообщение отредактировал XanKriegor - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:50 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 02:13 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, зато отвалятся псевдо-издатели, которые стали посредниками между Стимом и Игроделами. Мне не нужно кормить посредников, отстегивая им 30%. Мне не нужно потом будет ругаться с игроделами, что они заработали 200 уе там. Некому будет больше обливать Фалько грязью. Будет тишь и благодать! Валве, ты супер герой, лучшего ты не мог и придумать!
Атриа, это не про Вас, не надо сюда ничего больше писать!
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 03:34 | Сообщение # 110 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Klydebro ( ) Кто, они? Люди, которые хотят вернуть платные моды? Люди, которые зарабатывают на пикселях для игр (скины, и т.п.), которые сделали разработчики, найденные ими, а НЕ они сами.
Ну на скинах они имеют право зарабатывать и ничего глупого я в этом не вижу, правда, если ты не из "Мне нравиться, ну я хочу на халяву, контент за который не платил(ты платил только за базовую версию игры и знал это ) " или у тебя зависть, только не понятно насчет чего....
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 13 Февраля 2017, 03:37 |
|
| |
XanKriegor | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 06:24 | Сообщение # 111 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не об издателях сейчас шла речь. И с гибелью стим-посредников (что мало вероятно) фалька не станет топовым ресурсом и хейтить его не перестанут.
|
|
| |
Bobzy | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 07:19 | Сообщение # 112 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фалько не позволяет заработать абсолютному большинству пользователей. Он в последнее время все больше напоминает закрытый клуб в котором автор старается путем всяческих манипуляций выжать деньги в первую очередь для себя любимого. Единичные 3D игры, которые на вид выглядят презентабельно, они суют в тот же стим или западным спонсорам, а так же хорошенько раскидывают по торрентам и разным сайтам, стимулируя загрузки. Вполне возможно что авторы этих игр получают совсем не большие деньги, а может и вовсе их не получают (если игра к примеру была конкурсная). Понятно что сам автор фалько работает для себя и у него хватает денег на покушать хлеб с маслом, а может и икоркой, но простые игроделы, увидев 50 центов за свой месячный труд, вряд ли еще раз понесут туда игру, и в этом проблема. На месте фалько я бы подумал не только о себе, но и о простых смертных, дав им возможность заработать побольше.
И да, я отлично понимаю что не выгодно раскидывать по торрентам абсолютно весь шлак. Поэтому необходимо ввести некоторую градацию качественности игр, и оценивать их во время приема. То есть брать то можно все, но чем качественнее игра, тем больше внимания ей уделять, стимулируя загрузки и заработок для игродела. Это обеспечит мотивацию разработчика, а так же повысит репутацию игр фалько, поскольку более качественные игры будут как раз на виду!
дешевые игры с карточками
Сообщение отредактировал Bobzy - Понедельник, 13 Февраля 2017, 07:22 |
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 07:42 | Сообщение # 113 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bobzy, а теперь вдумайся, где мы пиаримся? На торрентах! Где люди украли и крадут продукты! И вот возмездие от Господа Бога! То есть людей надо наказать, на ставить им не вирусы, а маленьких спайварей и заработать на них денежку!
Вот висит игра на крупном торренте, и поток центов капает и капает, красота!
|
|
| |
Bobzy | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 08:12 | Сообщение # 114 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Моральная сторона вопроса даже не задевалась мною. Лично мне все равно если пользователь скачает и установить игру с дополнительным ПО по своей невнимательности. Это даже полезно для него, в плане получения опыта. Впредь он будет более внимательным.
Я говорю о том что нужен заработок для большего количество разработчиков, а не для единиц и вас лично. Только стратегия Win to Win делает бизнес устойчивым и процветающим. А если кто то из двух партнеров проигрывает, это ведет только к обвинениям, негативным отзывам и разочарованию с отказом от дальнейшего сотрудничества.
Опять же, игры в которые не вложено и капли усилия, не достойны заработать больше тех центов которые есть сейчас, но более качественные продукты, безусловно должны быть более адекватно вознаграждены.
дешевые игры с карточками
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 08:21 | Сообщение # 115 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bobzy, если вкладываться в рекламу и раскручивать сайт как МПС, то прийдем к еще меньшим заработкам как МПС и высокому порогу для игр, убив инди. Тупиковая ветвь.
Вот если Вы обратили внимание 4 первых игры из топ-10 висят на крупных торрентах и обогащает создателей сильно. Вот по этому пути и надо идти. Пробивать более менее игры на топовые торренты! Ну а шлак мы берем в нагрузку, чтобы не проставивать. Копейка рубль бережет.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 09:30 | Сообщение # 116 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте не оффтопить, все же если вас где-то обманул фалко, то пишите в других темах или разбирайтесь лично, данная тема предназначено для обсуждение Greenlight
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 09:46 | Сообщение # 117 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, гринлайт сильно бил по Фалько. Поток игр немного сократился. Все стали смеяться - зачем Фалько, если есть Стим! Но теперь смеяться пришла наша очередь - зачем Стим без гринлайта, если есть Фалько?
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 12:08 | Сообщение # 118 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) гринлайт сильно бил по Фалько. Поток игр немного сократился. Все стали смеяться - зачем Фалько, если есть Стим! Но теперь смеяться пришла наша очередь - зачем Стим без гринлайта, если есть Фалько? :D
Затем, что есть Стим Директ, вогнавший фалко в еще более глубокую попу, о чем он пока не догадывается.
Цитата falcoware ( ) если вкладываться в рекламу и раскручивать сайт как МПС, то прийдем к еще меньшим заработкам как МПС и высокому порогу для игр, убив инди. Тупиковая ветвь.
А что ж не вкладываешься, имея 5млн за год? Сайт как был позорным так и остался, сейчас любой школьник по урокам на ютубе может сделать сайт лучше. К чему я это? К тому что ты либо обманщик, вводишь наивных молодых разработчиков в заблуждения, пророча им золотые горы, либо жлоб, жалеющий деньги на развитие своего "сложного бизнеса".
Ты так и не понимаешь сути, что на своем фалко зарабатываешь ТОЛЬКО ТЫ и еще парочка приближенных, и то их суммы сильно отличаются от твоих. Но это не заработок твоих клиентов, поэтому они уходят. Нет клиентов - нет бизнеса, о каких миллионах и крупных издателях берущих твои игры вообще идет речь?
Цитата falcoware ( ) XanKriegor, зато отвалятся псевдо-издатели, которые стали посредниками между Стимом и Игроделами. Мне не нужно кормить посредников, отстегивая им 30%. Мне не нужно потом будет ругаться с игроделами, что они заработали 200 уе там. Некому будет больше обливать Фалько грязью. Будет тишь и благодать! Валве, ты супер герой, лучшего ты не мог и придумать! Атриа, это не про Вас, не надо сюда ничего больше писать! :D
Вообще без палева.
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 119 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, тут суть в том, что фалко на школьников и расчитано. Да и сейчас фалко держится только на всех играх на сайте. То есть если кто-то взломает сайт и удалит игры, то поток денег будет немного меньшим, чем до этого, а многие игры вообще перестанут приносить доход, т.к. нужно своевременное обновление рекламного модуля.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:15 | Сообщение # 120 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата hamster98 ( ) Artalasky, тут суть в том, что фалко на школьников и расчитано. Да и сейчас фалко держится только на всех играх на сайте. То есть если кто-то взломает сайт и удалит игры, то поток денег будет немного меньшим, чем до этого, а многие игры вообще перестанут приносить доход, т.к. нужно своевременное обновление рекламного модуля. Проблема Falcoware в ручной заливки игры, фиг с ней заливкой, игра уходит и все... что бы залить обновление - надо им писать
|
|
| |
|