Результаты поиска
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 1 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Было бы неплохо если бы ТС ответил по этим 4 пунктам, сразу все понятно стало бы И обьяснил бы почему у игры (та про которую я писал) 600 просмотров трейлера на ютубе, это как вообще? Один пост на реддите где-нибудь в r/indiegaming даст больше в 3 раза, не говоря уже про полноценную рекламу.
Трейлер игры Edge of Hearts ни где не продвигался, посты на reddit, pikabu и множество других сайтов, так же писали более 200 ютуберам, например на игру Maniac GO делали обзор TheBrainDit, на ютубе и на другие мои игры есть обзоры.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 16:40 | Сообщение # 2 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Edge of Hearts еще одну игру издали Да, в бандле продавались, игра еще в раннем доступе. Расчет на то когда выйдет с раннего доступа.Добавлено (23 октября 2017, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата pixeye ( ) Всегда надо стремиться к лучшему: ) Я так написал не для того чтобы раскритиковать или задеть, а просто обозначить круг вопросов которые могут заинтересовать людей. Вопрос с юр лицом например важнее чем кажется. Вот издается твоя игра. Допустим выстрелила она у этого издателя. Почему нет? Пошли сравнительно неплохие и стабильные деньги. "Издатель" прикрылся и концы в воду. С кого спрашивать? Я не говорю что так и должно быть или будет, но на самом деле абсолютно любой желающий попробовать себя в деле издательства может на эти вопросы ответить или хотя бы обозначить вектор развития. Необязательно ехать в штаты на пакс, хотя бы в пределах России посещать для начала девгаммы и игромиры, завязывать отношения. Это ж неплохо и лишним не будет. Можно познакомиться с кучей интересных инди которые как раз ищут себе издателя. К сожалению мы не юр.лицо. По поводу конференций и выставок, я могу попробовать договориться, но представить саму игру сам временно не могу.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 3 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) последняя игра особенно понравилось — 80к владельцев согласно стимспаю, и при этом 600 просмотров трейлера на ютубе и 5 отзывов покупателей в стиме что-то мне подсказывает что 99.99% продаж были в бандлах с прибылью 0.5 цента за копию
Последняя игра это Maniac GO, в steamspy показывать 3к владельцем, половину мы раздали и продажи есть.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 02:08 | Сообщение # 4 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mobile_games ( ) Здравствуйте, вы ещё издаете игры Просто сделал тут неплохую новеллу, могу допилить и вам кинуть Здравствуйте, да. Напишите мне у вк.Добавлено (02 июня 2017, 19:25) --------------------------------------------- Учитывая взнос в Steam Direct всего 100 $, мы продолжаем работать. И теперь еще проще Добавлено (08 июня 2017, 20:34) --------------------------------------------- Еще 1 игру мы издали http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=940673873 Добавлено (13 июня 2017, 21:41) --------------------------------------------- 100$ взнос не проблема, мы издаем игры дальше. Если у вас есть интересная игра. Пишите мне у вк. Ждем Добавлено (23 октября 2017, 02:08) --------------------------------------------- Если кому-то все еще сложно добавить свою игру в Steam или нужна помощь, обращайтесь. Все еще издаем игры.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 5 | Тема: Кто сколько заработал на своей игре в Steam? |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) то есть всего 30% получилось с игры? процент какой-то маленький, надо бы спросить у Алавара, с какими условиями они выставляют игру на стим, ибо раньше они всегда брали 50 на 50, а последнее время вроде они иногда выходят на стим Мы еще добавляем игры в Steam
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 22:09 | Сообщение # 6 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата dragodrago ( ) Ну это уже отдельный вопрос. Все таки как объявленно было игра будет на премодерации у сотрудников steam Уже про Steam Direct все известно, если у вас есть вопросы, напишите мне в л.с.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 7 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата red_odysseus ( ) Отставить панику )) Зашел в Steamworks, прошел по ссылкам на Директ, в итоге ничего не менял, а я зарегистрирован как физлицо и спокойно могу публиковать игры. Прошел по ссылке оплатить сбор за регистрацию приложения там доступна оплата через Яндекс Деньги, а это чисто физлица. В общем по этому поводу ничего не поменялось. Еще проще сделали.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 8 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата dragodrago ( ) Т.е. грубо говоря указываешь вместо адреса компании, адрес проживания? Если физ.лицо, да.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:19 | Сообщение # 9 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата dragodrago ( ) Организация, название которой вы введете ниже, должна являться юридическим лицом, которое владеет или имеет права на издание игры и которое подпишет Соглашение о распространении через Steam. Название компании, введенное здесь, должно совпадать с названием в официальных документах банка и документах о налогах Службы внутренних доходов США, либо зарубежных документах о налогах, если такие имеются. Вы, как владелец счета в банке и действительное лицо, соответствующее идентификационному номеру налогооблагаемого, должны будете снова ввести это название в течение следующих шагов.
Если у вас нет названия компании и вы являетесь единственным владельцем своей игры, пожалуйста, впишите ваше полное имя и почтовый адрес в поле «Юридическое название» и «Адрес компании». Если вы являетесь совладельцем игры вместе с другими людьми, вы должны учредить юридическое лицо для владения и приема платежей за вашу игру. Это когда только добавляешь, можно и физ.лицам.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:15 | Сообщение # 10 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата dragodrago ( ) DarkLightStudio, ну может ошибаюсь Так же еще в феврале (если не ошибаюсь), они говорили что и физ.лица тоже могут. В любом случае, мы будем продолжать издавать игры.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:13 | Сообщение # 11 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата dragodrago ( ) Я только что заходил в директ, черным по белому написано, что только юридические лица. "Цифровые документы. Нам нужно знать о человеке / или компании, с которой мы будем вести дело." (Гугл переводчик)
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 21:08 | Сообщение # 12 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата dragodrago ( ) Ну что, кто опробовал Direct? Теперь требуется документация исключительно юридического лица. Так что походу не просто так оставили 100$, ибо все равно одиночки не пойдут.
Добавлено (13 июня 2017, 21:01) --------------------------------------------- Может я конечно однобоко смотрю на ситуацию, но помоему это не есть хорошо. Хотя конечно щас налетят местные эксперты по ведению легального бизнеса, и начнутся рассказы о том, что надо регистрировать ИП или ООО.
Valve говорили может как и Физ.Лицо, так и Юридическое. Steam Direct мы проверим скоро. Сейчас можно пополнить счет, но оплатить игру нельзя, скорее всего баг. Ожидаем.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:13 | Сообщение # 13 | Тема: Как заполнять платежную информацию Steam Greenlight? |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) А на русском или англ. заполнять? "Тип компании" можно не заполнять? Если ты единоличный владелец продукта, тогда напиши "Sole Proprietorship". Желательно пиши на англ, я просто точно не помню
Сообщение отредактировал DarkLightStudio - Суббота, 10 Июня 2017, 23:17 |
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 22:24 | Сообщение # 14 | Тема: Как заполнять платежную информацию Steam Greenlight? |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Два моих проекта прошли greenlight, а как заполнить платежную информацию не знаю! помогите плз кто знает! Юридическое название компании: "Впишите ваше полное имя". (Если вы физ. лицо) Адрес компании: "Ваш адрес." (Если вы физ. лицо) Остальное думаю понятно
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 02:04 | Сообщение # 15 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wite ( ) Я как понял я один из последних одобренных. Еще у нас одобрили.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 22:31 | Сообщение # 16 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wite ( ) Все баста. Прикрыли лавочку. Из-за колекционных карточек вроде. Все игры которые в гринлайте сейчас, они до 13 числа проверят, и выберут которым дать Steam Direct.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 21:31 | Сообщение # 17 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Если разработчик не готов вкладывать в свою игру и не может заплатить сумму ждя размещения ее в магазине, это значит, что это его первая игра и она скорей всего никому не нужна, или это значит, что он до этого делал реально гавнецо, раз не смог на своих играх заработать 1000$ Р.с профессиональный разработчик не может быть без гроша, программисты, художники, геймдизы всегда востребованны
Чтоб вы понимали, есть и хорошие игры, но без толкового пиара, они просто не могут дойти и до 1000 $ продаж.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 15:13 | Сообщение # 18 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Edge of Hearts еще одну игру издали
Сообщение отредактировал DarkLightStudio - Понедельник, 08 Мая 2017, 15:14 |
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 00:29 | Сообщение # 19 | Тема: [2.5D] Western - RGM 4.6.2 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата SilverNik ( ) TheProdigy, а где ты переводчика на бразильский португальский нашел? Или сам знаком с языком? Здравствуйте, к нам обратился игрок в данную игру, и сказал "Я бы не против перевести вашу игру". Вот и все
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:11 | Сообщение # 20 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата hamster98 ( ) falcoware, можешь мне хоть до 0 репутацию заминусовать, пока ты порочишь наше дело, это не прекратится.
Не трогай Атрию и никто не будет трогать тебя, в чем проблема?
Что ты за человек такой? Сначала поливаешь грязью, вставляешь палки в колеса и на каждом углу кричишь, что Атрия загнулась, Фалко лучшие, Атрия бустит, а мы честные, Атрия не издатель, а у меня сложный бизнес, бла бла бла.
Но когда получаешь в лицо прямой ответ с фактами, начинаются твои философские цитатки, ссылки на возраст, опыт и умственное развитие, минусы в репутацию и прикидывание безобидной овечкой.
Занимайся спокойно своим трешем, ты нам не конкурент и никогда им не будешь, хватит надумывать себе невесть что и вести себя как обиженное дитё. Тоже мне, глава компании. За то мы вам будем конкурентами И прекращайте уже. Надоело.
|
|
| |
|