| Если ты прошел Steam Greenlight, зайди в эту тему. | 
|  | 
| 
| Vad1mka526 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 02:25 | Сообщение # 1 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Здравствуйте, моей игре дали зеленый свет, у steamworks все сделал, получается теперь ждать 30 дней? И что дальше делать? |  |  |  |  | 
| 
| PonyStew | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 02:53 | Сообщение # 2 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Игрой бы поделился хотя-бы :C |  |  |  |  | 
| 
| Vad1mka526 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 02:54 | Сообщение # 3 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата PonyStew (  )  Игрой бы поделился хотя-бы :CИгра , только я как издатель.

Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Пятница, 30 Декабря 2016, 02:55 |  |  |  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 03:22 | Сообщение # 4 |  |   Ubuntu 11.10 user Сейчас нет на сайте | Vad1mka526, эх... сейчас бы создавать тему в которой предлагаешь продвижение помощь в продвижении в гринлайте, но даже не понимаешь как работают тонкости гринлайта 
 Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
 yyy: это припев.
 © Антон Антоненко
 |  |  |  |  | 
| 
| PonyStew | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 11:33 | Сообщение # 5 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Jericho (  )  Vad1mka526, эх... сейчас бы создавать тему в которой предлагаешь продвижение помощь в продвижении в гринлайте, но даже не понимаешь как работают тонкости гринлайта 
 Мне кажется, что он помогал в основном с набором положительных голосов, а не с консультацией.
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 6 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Так у этой игры же есть свой издатель 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата beril (  )  Так у этой игры же есть свой издательDarkLight это он
 |  |  |  |  | 
| 
| Matou | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 12:53 | Сообщение # 8 |  |   Исходный коТ Сейчас нет на сайте | Цитата Vad1mka526 (  )   все сделал
 Цитата Vad1mka526 (  )  что дальше делать?

|  |  |  |  | 
| 
| Vad1mka526 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 13:13 | Сообщение # 9 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата Matou (  )  все сделал
 Цитата Vad1mka526 ()
 что дальше делать?
Ну нужно ждать там 30 дней?
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 14:17 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Vad1mka526, ты провел нашу игру в Стим, молодец!   |  |  |  |  | 
| 
| EchoIT | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 14:33 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  Мне кажется, что он помогал в основном с набором положительных голосов, а не с консультацией.Почему на каждый рынок приходят люди, которые его к чёрту рушат?

Долгожданный анонсик: State of War
 |  |  |  |  | 
| 
| red_odysseus | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 14:56 | Сообщение # 12 |  | Издатель инди-игр Сейчас нет на сайте | Цитата EchoIT (  )  Почему на каждый рынок приходят люди, которые его к чёрту рушат? :(Потому что в этом суть капитализма. Конкуренция, демпинг и кризис перепроизводства.
   |  |  |  |  | 
| 
| Barbatos | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 14:59 | Сообщение # 13 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Vad1mka526, Когда вашу игру изберут, поддержка Steam свяжется с вами и уточнит некоторые данные, после чего сможете релизиться.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  |  |  |  | 
| 
| PonyStew | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 16:14 | Сообщение # 14 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата EchoIT (  )  Почему на каждый рынок приходят люди, которые его к чёрту рушат?
 Сложно разрушить то, что и так уже в таком тонущем состоянии. Так или иначе, никто не заставляет покупать шлак от наших "уважаемых" соотечественников (и не только, естественно), использующих слабо работающую систему в свою пользу.
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 15 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | PonyStew, школьник пробил Грин без платного буста(как он говорит). Это медаль!   |  |  |  |  | 
| 
| PonyStew | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 16 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата falcoware (  )  PonyStew, школьник пробил Грин без платного буста(как он говорит). Это медаль! 
 Если медаль сейчас получают за спам типа "проголосуйте за мою игру" в Gamedev пабликах и форумах, где сидят такие же мечтательные школьники, то я, пожалуй, откажусь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vad1mka526 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 00:16 | Сообщение # 17 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата PonyStew (  )  Если медаль сейчас получают за спам типа "проголосуйте за мою игру" в Gamedev пабликах и форумах, где сидят такие же мечтательные школьники, то я, пожалуй, откажусь.Только вот, я не спамил.

Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Суббота, 31 Декабря 2016, 04:20 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 03:37 | Сообщение # 18 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | PonyStew, пока Вы протираете штаны на форуме, у школьника есть все шансы сляпать свое мини-издательство и рубить капусту!   |  |  |  |  | 
| 
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 07:10 | Сообщение # 19 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | falcoware, не все вы, уважаемый фалько   |  |  |  |  |