Gronzo.ru - Полушаг к успеху
|
|
Gronzo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Анонс Добрый день, уважаемые игроделы!
Рад представить вашему вниманию новый ресурс для раскрутки и популяризации инди- и казуальных игр на территории РФ и СНГ. Следуя проверенной схеме, мы предоставляем услуги по размещению и распространению ваших игр среди населения (преимущественно русскоговорящего). Как вы можете видеть, эта тема - анонс, сайт находится на стадии "завершение работ и перенос логики портала на хостинг".
Цель данного анонса - оповестить вас, уважаемые игроделы, а также дать вам время подготовить все необходимые материалы для размещения на нашем портале ваших игр (если вы конечно хотите этого).
Итак, немного о том, что именно мы предлагаем: 1. Распространение ваших продуктов в сети интернет 2. Подключение к распространению социальных сетей 3. Реклама лучших проектов в сети (реальная реклама, прям по-настоящему) 4. Оплата ваших проектов при скачивание. Схема проста: 70% - вам, остальное - нам. Оплачивает скачивание компания-партнер 5. Выпуск ваших игр в формате бокса-сборника. Дистрибьюция. При такой схеме игры-участники бокса получают фиксированный процент с каждой копии бокса
И ещё много всего вкусного =)
В общем, ссылка на портал - внизу. Повторяю - в данный момент ведутся РАБОТЫ. Ориентировочное завершение и запуск проекта - ближайшее воскресенье. Готов ответить на все ваши вопросы!
ЗЫ: а вот и ссылка - Тыдыщ!
Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
Сообщение отредактировал Gronzo - Вторник, 19 Февраля 2013, 19:42 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:25 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы не конкуренты фалко даже близко. Хотя посмотрим...
|
|
| |
Gronzo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:26 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Desert_Hunter) Вы не конкуренты фалко даже близко. Хотя посмотрим... ну, мы как бы и не планируем конкурировать, ибо сфера другая
|
|
| |
|
Gronzo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:28 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) The site is currently unavailable видимо вы попали на мини-апдейт
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:34 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gronzo) ну, мы как бы и не планируем конкурировать, ибо сфера другая И где же тут другая сфера? По описанию тоже самое... Прибыль ваша и игроделов будет зависеть напрямую от количества скачек и установок, как вы сами говорите, 30-70... Или я чего то не понял?
|
|
| |
Gronzo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:36 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| частично - основное тема - после того как ресурс наберет обороты - платная подписка на скачивание ваших игр, продажа в бокс-формате. скачивание - этап номер один, дабы привлечь и посетителей и игроделов
|
|
| |
|
Gronzo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:40 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ответил в личку
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:41 | Сообщение # 10 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Gronzo, Цитата на территории РФ и СГН.
СГН ???? так теперь называется содружество независимых государств???
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:41 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gronzo) платная подписка не нужно, тк качественных игр 1 на 1000 Цитата (Gronzo) продажа в бокс-формате Вот это конечно мощно, но уже, я считаю не актуально... Лично мне проще купить в PSN или Steam, чем идти в магазин. В остальном удачи!
|
|
| |
Gronzo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) СГН ???? так теперь называется содружество независимых государств??? спасибо, исправил
Цитата (Desert_Hunter) Цитата (Gronzo) платная подписка
не нужно, тк качественных игр 1 на 1000 Цитата (Gronzo) продажа в бокс-формате
Вот это конечно мощно, но уже, я считаю не актуально... Лично мне проще купить в PSN или Steam, чем идти в магазин. В остальном удачи! спасибо за мнение, думаю, мы найдем своего клиента
|
|
| |
|
Aed_Mindgart | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Desert_Hunter) Вы не конкуренты фалко даже близко. Хотя посмотрим...
Бред! Какой конкурент? Кто тебе запрещает выложить игру на фалко и на гронзо? Конкуренции между ними вообще не должно быть, только партнёрство. Да и что тут судить, если сервис еще даже не запущен.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20:34 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aed_Mindgart) Кто тебе запрещает выложить игру на фалко и на гронзо? Гронзо? не не видел.
И даже тицпиар его не знает: http://www.cy-pr.com/analysis/www.gronzo.ru
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 19 Февраля 2013, 20:36 |
|
| |
Gronzo | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:36 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, откуда он будет знать сайт, если сайт только переносится на открытый хостинг? Aed_Mindgart, не вы ли пытались влезть на хостинг проекта? Просто письмо пришло от саппорта, и там ваша данные.
|
|
| |
login1k | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тарифы какие?
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 02:09 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aed_Mindgart) Бред! Какой конкурент? В следующий раз прежде, чем писать, подумай, может умнее будешь казаться...
|
|
| |
ACMilan | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 09:53 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не заходит у меня на сайт однако.
|
|
| |
|