| Мой третий флеш сайт | 
|  | 
| 
| andarky | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Я уже знаю что скажете что флеш сайты - это моветон. Я это уже заранее сказал заказчику. Он в курсе и знает минусы.
 Ну хочет он так и всё...

Вот пока что есть: eliteparfum.is-best.net
 Добавлено (14.08.2013, 16:32)---------------------------------------------
 итак... пришел к тому что НЕ ГОДИТСЯ!
 только Шапка останется и банерок еще будет НОВИНКА
 остальное - обычными средствами

Моя страничка по дизайну
 GameDev//Design//3D
 Ютубчик

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| andarky | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | MadMax, могу найти первый вариант
 там вообще было еще больше Чёрного +коричневый и ярко-оранжевый для контраста.
 Было всё как-будто в огне...

Моя страничка по дизайну
 GameDev//Design//3D
 Ютубчик

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| shubniggurath | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:47 | Сообщение # 5 |  |   www.playnoread.com Сейчас нет на сайте | 1. Нет прелоадера 2. Страный твин на увеличение
 3. Отсутствие анимации выпадения меню
 Добавлено (14.08.2013, 17:47)---------------------------------------------
 Кстати покажи остальные два твоих флеш сайта.

Учу 3д!
 |  |  |  |  | 
| 
| andarky | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | shubniggurath, прелоадеры я обычно тыкаю в конце работы.
 Т.е. наоборот сначала утверждаем общий дизайн, а затем уже всякие стандартные фишки:
 Preloader
 XML
 Stage.ShowMenu=false
 и пр...

вот старые сайты у меня с прелоадерами:
 http://prioritet-trans.ru/
 http://yokosushi-sol.ru/

Моя страничка по дизайну
 GameDev//Design//3D
 Ютубчик

|  |  |  |  | 
| 
| Saygon | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:59 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | andarky, 
 Весь сайт переделывай. Шрифты, отступы обязательно отработай (липнет все друг к другу).
 Ну а всё остальное не исправить сразу, никакой совет не поможет, придется несколько лет потренироваться. Рука не набита, и это сразу видно.
 Рано оценивать, просто делай, трудись, учись.

Сообщение отредактировал Saygon - Среда, 14 Августа 2013, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:23 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Мои глазаааа! |  |  |  |  | 
| 
| HerrPotapov | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:02 | Сообщение # 9 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | andarky, покажи мне хоть что-нибудь на этом сайте, что невозможно реализовать на jquery 
 Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
 |  |  |  |  | 
| 
| DronCode | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 00:00 | Сообщение # 10 |  |   Best Byte forever Сейчас нет на сайте | Боже какие мыльные надписи ... ААА мои глаза!! Это просто ужасно, я поддерживаю флеш, но не сайты на флеше. CSS3 + HTML5 + JavaScript (jQuery и плагины к нему сделают свое дело) и получилась бы конфетка (ну ещё php потребуется, но это уже функциональная часть)
 Добавлено (15.08.2013, 00:00)---------------------------------------------
 Глянул первые 2 работы. Вот они хорошие, а третья плохая.

Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS
 Недавно стал изучать Python.
 |  |  |  |  |