Мой третий флеш сайт
|
|
andarky | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уже знаю что скажете что флеш сайты - это моветон. Я это уже заранее сказал заказчику. Он в курсе и знает минусы. Ну хочет он так и всё...
Вот пока что есть: eliteparfum.is-best.netДобавлено (14.08.2013, 16:32) --------------------------------------------- итак... пришел к тому что НЕ ГОДИТСЯ! только Шапка останется и банерок еще будет НОВИНКА остальное - обычными средствами
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
|
andarky | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, могу найти первый вариант там вообще было еще больше Чёрного +коричневый и ярко-оранжевый для контраста. Было всё как-будто в огне...
|
|
| |
|
shubniggurath | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:47 | Сообщение # 5 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| 1. Нет прелоадера 2. Страный твин на увеличение 3. Отсутствие анимации выпадения менюДобавлено (14.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- Кстати покажи остальные два твоих флеш сайта.
Учу 3д!
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, прелоадеры я обычно тыкаю в конце работы. Т.е. наоборот сначала утверждаем общий дизайн, а затем уже всякие стандартные фишки: Preloader XML Stage.ShowMenu=false и пр...
вот старые сайты у меня с прелоадерами: http://prioritet-trans.ru/ http://yokosushi-sol.ru/
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:59 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky,
Весь сайт переделывай. Шрифты, отступы обязательно отработай (липнет все друг к другу). Ну а всё остальное не исправить сразу, никакой совет не поможет, придется несколько лет потренироваться. Рука не набита, и это сразу видно. Рано оценивать, просто делай, трудись, учись.
Сообщение отредактировал Saygon - Среда, 14 Августа 2013, 18:00 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:23 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мои глазаааа!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:02 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, покажи мне хоть что-нибудь на этом сайте, что невозможно реализовать на jquery
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 00:00 | Сообщение # 10 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Боже какие мыльные надписи ... ААА мои глаза!! Это просто ужасно, я поддерживаю флеш, но не сайты на флеше. CSS3 + HTML5 + JavaScript (jQuery и плагины к нему сделают свое дело) и получилась бы конфетка (ну ещё php потребуется, но это уже функциональная часть)Добавлено (15.08.2013, 00:00) --------------------------------------------- Глянул первые 2 работы. Вот они хорошие, а третья плохая.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |