| Супер дизайн! Вот это верстальщик! | 
|  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 1 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Учитесь, лузеры. Вот это верстальщик! Тёма плачет в уныении.  Супер-мега-дизайн   Не сочтите за рекламу, ничего личного. Но это СУПЕР дизайн. Юкоз отдыхает! |  |  |  |  | 
| 
| AlexSmart | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 2 |  |   3D-Моделлер Сейчас нет на сайте | Не понял, чё за Г )))   |  |  |  |  | 
| 
| LibertyClaw | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 3 |  |   Недо-программист Сейчас нет на сайте | это стеб? 
 Постараюсь быть хорошим
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 4 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Ухахаха катаюсь по полу! Жжжешь ФенМикс! 

|  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 5 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Это не мой   |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 6 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | FenMix, Ну я понял, я типо говорю спасибо за данный материал. Добавлено (27.01.2011, 20:35)---------------------------------------------
 Дизайнер Шушанский - похлеще этого вашего Тёмы.

|  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | АааАААаАаААААаа я ж теперь уснуть не смогу! 
 Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 8 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | Да, круто... [пытался сдержать серьёзное выражение лица, но не смог... упал под стол от смеха]   
 FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| vladkis | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Очень креативно... Пойде рекомендовать Тёме... Тема создана с целью холивара...
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (vladkis) Тема создана с целью холивара...Какой ещё холивар, лурко... амм... лурколюбище?

|  |  |  |  | 
| 
| vladkis | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:10 | Сообщение # 11 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | ahno, ммм... А что такое "лурколюбище". |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 12 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | А кто это такой ?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| vladkis | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 13 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Артем Лебедев
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 14 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Quote (vladkis) Артем ЛебедевФу как противно!

|  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 15 |  | участник Сейчас нет на сайте | Дизайн-   

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 16 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Мне это напомнило Вздржнэ Эффект. Мда, ряд ассоциаций у меня странный.
   |  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:49 | Сообщение # 17 |  | участник Сейчас нет на сайте | Очень напомнило народовские сайты 

|  |  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:54 | Сообщение # 18 |  |   Литературный клуб "Crying Goddess" Сейчас нет на сайте | Вот вы какашками, простите плюетесь, а дизайнеру от этого ни холодно ни жарко. Он-то наверное свою деньгу получил и лопает честно заработанную горилку с салом. Мб. это банальная зависть, типа "дурак сделал уродский сайт и ему за это ещё и денег дали"? Я придерживаюсь мнения, что прежде чем плеваться во что-то, сделанное другим человеком, следует спросить себя, можете ли вы сделать лучше или на том же уровне и что самое главное хорошо это продать?

Не хочу жить
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 19 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Лёля, По твоему это кто то купит? 

|  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 22:15 | Сообщение # 20 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Бомбер, разве что сосед из деревни.  Вы взгляните на исходный код страниц. Даже и то там все (включая меню) стырено. |  |  |  |  |