Нужен сценарий
| |
Georgiy0912 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:00 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, господа игроделы! Если есть человек, который может бессплатно мне помочь и написать сценарий или хотя бы набросок, то пожалуйста отпишитесь! Свою проблему я описал здесь http://gcup.ru/forum/54-22929-1 и она по прежнему не решилась Собственно, если, кто поможет, то сделайте что нибудь в мистическом стиле или постапокалипсисе, в общем фантастическом роде, можно и с примесями хоррора и саспенса, а если хотите, можете продолжить мой не начатый сценарий в выше написанном посте, но сделайте так, что бы было меньше сложных для моделирования локаций и объектов. Знаю, что прошу слишком много, но мало ли кому то делать нечего Всем, кто поможет заранее спасибо! Добавлено (24.05.2012, 17:00) --------------------------------------------- Ну и где ответы?))
|
|
| |
Norl | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А зачем тебе чужой сценарий? Для каких целей то?
|
|
| |
Georgiy0912 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:46 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Norl, ты не поверешь! Что бы сделать игру! Ваш кэп.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:55 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, Вы программист? Художник? Какой жанр игры предполагается. Просто если вы сценарист и ищите еще одного, а больше никого нет, то какой в этом смысл, побыть "главным" сценаристом?
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Пятница, 25 Мая 2012, 00:02 |
|
| |
Georgiy0912 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 07:31 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, нет, я програмист. Жанры я написал выше.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, Имелся в виду жанр игры - квест там, или еще чего?
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
Georgiy0912 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:10 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) Имелся в виду жанр игры А, ты про это, тогда ближе несложный (для разработки) экшн.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Georgiy0912, шутер не сложен?! Ну предположим. А как насчет survival horror типа Ao Oni?
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бесплатно тебе напишет только какой нибудь школотенок, и то не факт.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:10 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Georgiy0912) А, ты про это, тогда ближе несложный (для разработки) экшн.
Дааааа, не сложный
Платформер или новеллу разработать сложнее.
Quote (romgerman) Бесплатно тебе напишет только какой нибудь школотенок, и то не факт.
Школотята любят подобные темы. Блеснуть знаниями каждый горазд
Я бы помог автору, но моя грешная душа повязла в коммерции
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 25 Мая 2012, 18:11 |
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:25 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Бесплатно тебе напишет только какой нибудь школотенок Если он не против, то какая разница?
|
|
| |
Grimuare | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 04:38 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Я бы помог автору, но моя грешная душа повязла в коммерции cry о хоспади... чувак не тебе других учить, поимей совесть
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 12:04 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) о хоспади... чувак не тебе других учить, поимей совесть У вас какая-то личная неприязнь к ферамону что ли?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 01:06 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) У вас какая-то личная неприязнь к ферамону что ли?
Я как-то раз сделал пару замечаний по его диздоку. Сказал, что там не хватает оригинальных фич. С тех пор он не может удержаться от комментариев в мою сторону. И если глянуть в его замечания, то его банят за мат и нецензурные выражения. Товарищ очень гордый, вспыльчивый и всезнающий.
Работать на энтузиазме можно лишь тогда, когда есть какая-то уверенность, что проект будет завершён. В данной теме такого не наблюдается. А за деньги можно сделать любую работу, даже если проект не завершится, ты не останешься не доволен.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 13:30 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Товарищ очень гордый, вспыльчивый и всезнающий. Вы нашли друг друга Quote (FERAMON) В данной теме такого не наблюдается. Определенно, да и автор куда то пропал, даже до начала чего-либо.
|
|
| |
Georgiy0912 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) Georgiy0912, шутер не сложен?! Ну предположим. А как насчет survival horror типа Ao Oni? На юнити легче сделать шутер чем косынку. Извините, что пропадал, уезжал просто.
Сообщение отредактировал Georgiy0912 - Четверг, 07 Июня 2012, 23:54 |
|
| |
Figure09 | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:12 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Georgiy0912) На юнити легче сделать шутер чем косынку Наверно потому, что FPS tutorial для юнити есть, а КОСЫНКА tutorial нету
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
noname | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно попробовать слямзить чужой сценарий и слегка переделать.
здесь: http://lib.rus.ec/b/334663/read есть интересные тексты. если есть фантазия, то можно замутить на основе одного из них сценарий.
например: Quote Мои родители – старик и старуха. Наш род вымирает. Я последний – поскребыш. Лоно моей древней матери уже не примет семя дряхлого отца. Ее чрево уже не способно выносить плод. Морщинистые руки родительницы месят тесто. Оно не хуже глины и может стать вместилищем души. Печь заменит материнское чрево, душу – слова с оживляющей молитвой, помещенные внутрь моего мучного тела.
Я – пища моего рода. Старики хотят меня съесть. Мою силу, мою жизнь. Они поступали так всегда – поедали детей. Они не просто родители. Они – общество и государство. Я знаю, что в родовом амбаре уже пусто. Когда меня съедят, старики умрут от голода. Меня скатали круглым – бока повторяют брюхатые формы. Так сделано, чтоб я помнил о животе матери. Животе, которого не было. Чтобы любил его и был готов туда вернуться разжеванной кашей. Я должен с восторгом приносить себя в жертву. Родители дали мне жизнь. Они вправе дать мне смерть. Я кругл, как перекати-поле. И я могу сбежать. Я не хочу быть съеденным. Я не хочу быть пищей, не хочу быть человеком! Для меня уже нет человеческих дорог. Ухожу тропой нелюдей. За мной гонится родительское проклятие. Это Звери. Животные Страсти. Демоны рода. Их цель – пожрать меня. Они – преображенные одичавшие рты моих родителей. Навстречу Заяц. Он – воплощенная Трусость. Заяц говорит мне: «Колобок, я тебя съем!» Мертвящий Страх заползает в мою душу, хочет выглодать ее желтыми сточенными резцами. Чтобы вспомнить себя, произношу слова запеченной во мне охранной молитвы: «Я Колобок, Колобок, по амбару метен, по сусекам скребен, на окошке стужен. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя, Заяц, и подавно уйду!» Заяц каменеет, становясь бессильным истуканом. Я победил Страх! На тропу выскакивает второй Зверь. «Я тебя съем!» – говорит Волк. Изнанка Трусости – Злоба. Бесноватая волчья пасть хочет пожрать меня. Дикий Гнев уже мутит разум. «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, я от Трусости ушел, а от тебя, Волк, и подавно уйду!» Я победил Злобу. В моей душе нет места Гневу. Я навсегда успокоен. «Я тебя съем!» – заволакивает разум Медведь. Это Лень. Вечный берложий сон. «Я от Трусости ушел, я от Злости ушел, а от тебя, Медведь, и подавно уйду!» «Колобок, я тебя съем!» – говорит Лиса. Это Похоть. Она изнанка Лени. Лиса наводит бесстыжие мороки. Нагая отроковица повернулась ко мне открытым истекающим лоном. Дикое вожделение заливает ум. «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, от Зайца ушел, и от Волка ушел, от Медведя ушел, а от тебя, Лиса, и подавно уйду!» Срамные губы липко шепчут: «Подойди ближе, Колобок, повтори свою молитву». Лоно прорастает зубами и становится лисьей пастью. Хлопают зубастые челюсти. Расколотым надвое сознанием я вижу старуху-мать. Она кладет мою откушенную половину в рот старика-отца.
даже жаль этим делиться. на самом деле у меня у самого есть виды на колобка и свой оригинальный сценарий на десяток уровней, НО во-первых я вряд ли когда напишу игру, во-вторых- если я этим не поделюсь, то в итоге ссылка затеряется, ну и в-третьих, у меня есть свой совершенно другой сценарий.Добавлено (08.06.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (noname) если есть фантазия главное- продумать две вещи: 1. что именно ты хочешь подать игроку 2. как возможно подать это игрокуДобавлено (08.06.2012, 18:02) --------------------------------------------- и ещё, вот здесь: http://gcup.ru/forum/73-22197-1
чувак предлагает "Написание сюжетов, диалогов, историй игрового мира". вроде как бесплатно.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
Grimuare | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote У вас какая-то личная неприязнь к ферамону что ли? ну во первых у этого чувака нет ни одного завершенного проекта, а его стиль убог во вторых как то он писал статью в мой журнал, которую я естественно не опубликовал ибо она была убога. я знаю как ОН ПИШЕТ и это жуть! не люблю когда нуб дает советы в том деле, о котором знает лишь мельком.Добавлено (12.06.2012, 12:41) --------------------------------------------- ребят и вообще выбивайте из башки что сценарии можно получить что-то стоящее бесплатно.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 02:09 | Сообщение # 20 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) во вторых как то он писал статью в мой журнал, которую я естественно не опубликовал ибо она была убога. я знаю как ОН ПИШЕТ и это жуть
Какую статью? Я не писал статей для Крылья ворона. Кому ты тут на уши льёшь?
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 09 Августа 2012, 02:11 |
|
| |
|