Визуальные новеллы
|
|
Я_Двоечник | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 20:15 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KVinS, Верно, но в случае с фэндомом - нужно быть в курсе, это подойдет лишь для тех же фанатов. Человеку со стороны, пожалуй, сложновато будет делать подобное.
Ввахаха, за мной следят! В рекламном блоке, на этом сайте, мне предлагаются VNки
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Среда, 20 Марта 2013, 20:25 |
|
| |
Hito | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:01 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, всё немного затормозилось, но теперь вернулось в норму!
Визуальная новелла: Прятки с Драконом
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 83 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hito, Рад это слышать Кста, тут еще ВНку делают - [2D] «Dream» [Визуальная новелла] А вот Ферамон, вроде как, на все забил.
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:21 |
|
| |
Hito | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 84 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, ага, тоже слежу за этим проектом.
Да нет, вроде как на отдельных сайтах вечно новые арты выкладывает.На отакутолк вроде каком-то. На гцуп и геймдев в самом деле что-то подзабил, не радует публику
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:54 | Сообщение # 85 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hito) Да нет, вроде как на отдельных сайтах вечно новые арты выкладывает.На отакутолк вроде каком-то. На гцуп и геймдев в самом деле что-то подзабил, не радует публику
Не я про эпичную ссылку в его теме на издательство - тут он молчит, а так непонятно, там это действительно он или кто-то выдает себя за него.
|
|
| |
Hito | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 86 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, да, думаю, он самый. Интересно что в итоге выйдет.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 87 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Я_Двоечник) Не я про эпичную ссылку в его теме на издательство - тут он молчит, а так непонятно, там это действительно он или кто-то выдает себя за него.
На форуме эксмо не я зареган и там я ничего не выкладывал. Кто-то нашел мою работу пятилетней давности и решил поиздеваться.
Цитата (Hito) Да нет, вроде как на отдельных сайтах вечно новые арты выкладывает.На отакутолк вроде каком-то. На гцуп и геймдев в самом деле что-то подзабил, не радует публику
Я просто хочу выложить сразу готовую альфу. Фоны для альфы закончены, осталось добавить персов и запрогать все в конструкторе. Может сегодня выложу новые арты.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:49 | Сообщение # 88 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) На форуме эксмо не я зареган и там я ничего не выкладывал. Кто-то нашел мою работу пятилетней давности и решил поиздеваться. Я как чувствовал
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:40 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| для любителей текстовых игр и денег ))
наиболее денежный из конкурсов текстовых игр проходит здесь: http://forum.ifiction.ru/viewtopic.php?pid=28445#p28445 это ежемесячный конкурс, присланная игра участвует в конкурсе три месяца подряд. победителю каждый месяц выплачивается 3тыс рублей. приз может быть разделён между двумя участниками.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
|
Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:19 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noname) наиболее денежный из конкурсов текстовых игр проходит здесь: А почему бы отдельную темку по конкурсу не сделать. Думаю заинтересованные будут. Просто тут сидят четыре калеки - от них не холодно не жарко конкурсу.
АКСМА значит теперь свои проводит и в КРИЛе не участвует?
|
|
| |
noname | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:47 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Я_Двоечник) Просто тут сидят четыре калеки - от них не холодно не жарко конкурсу. ну тогда есть шанс, что калекам больше достанется ))
Цитата (Я_Двоечник) АКСМА значит теперь свои проводит и в КРИЛе не участвует? да, КРИЛ в этом году беднее, чем в прошлом.
но, вообще, хорошо, что конкурс АКСМы теперь отделён от КРИЛа- у них разная направленность. аксма поддерживает тех кто пишет именно на аксме а в криле участвуют все компьютерные текстовые игры за 2013 год, на всех движках.
в этом месяце пока что не написано ни одной новой игры на аксма. в конкурсе участвуют 7 игр с предыдущих месяцев. причём лучшие из них написаны ещё в позапрошлом месяце и участвуют в последний раз.. короче- изучайте аксму и у вас есть шанс. конкурс ежемесячный, а авторов мало, так что шансы хорошие.Добавлено (12.06.2013, 19:47) --------------------------------------------- упс, там появилась игра, которая может затмить все предыдущие: http://hyperbook.ru/comments.php?id=13709457675609 не удивлюсь, если она будет срубать всё бабло три месяца подряд.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:58 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noname) не удивлюсь, если она будет срубать всё бабло три месяца подряд. Не знаю насчет всех трех месяцев, но первый точно. Ибо основная масса посетителей сайта уже сыграла в те месяцами ранее, а эту попробует только сейчас. Посему первое место, за неимением конкурентов, на первом месяце существование - игре обеспечено. Впрочем как и любой другой добротной игре при отсутствии конкурентов в одном месяце.
Цитата (noname) короче- изучайте аксму и у вас есть шанс. конкурс ежемесячный, а авторов мало, так что шансы хорошие. Меня это не беспокоит. я если и одолею свою лень, то в пользу КРИЛа - за идею, так сказать. Но скорее всего просто брошу на пол пути.
|
|
| |
Seifer | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 21:02 | Сообщение # 94 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Думаю, не ошибусь, если спрошу здесь. Есть некоторые наработки для эроге-визуальной новеллы И ключевой вопрос, определяющий дальнейшую разработку- это какое оптимальное разрешение экрана для графики и как сделать его многовариантным (чтоб конечный пользователь мог задавать по желанию)
Сообщение отредактировал Seifer - Вторник, 14 Апреля 2015, 21:03 |
|
| |