Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
|
|
Assasin | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 15:37 | Сообщение # 161 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) кто-то эти уроки все прошел? Читаю потихоньку, а что нужно?
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:03 | Сообщение # 163 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| кста, если переводить на флеш, то впору подумать и о клиенте: общее мнение. Но можно замтить простенький клиент не жрущий траффика даже для обычной браузерки, как например сделал я Что касается уроков, то выше было сказано, что база даже при тщательном исправлении ошибок вставать не хочет. Попробую через какой-нить другой менеджер баз, графический, который использовали они, может пойдёт. Самому очень хочется сделать свою браузерку с 0. Идея есть, геймплей продуман, экономика и политика продуманы, сюжет, карьера продуманы, ресурсы есть, знания есть. (А база вставать не хочет)) ) Кста, новости и трейнер к моей игрухе можно будет просмотреть на новом сайте моего проекта по этому адресу: http://shooters.no-ip.org. (Для просмотра необходимо скачать клиент Хамачи с моего тепернешнего укозовского сайтас закачек) поробнее о подключении к сайту пишите ЛС. Извините за длинные выражения. ))
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 17 Апреля 2009, 16:07 |
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:19 | Сообщение # 164 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| по поводу простенького клиента расскажи...и в общих чертах какова идея твоего проэкта....."тематика" у нас гама есть уже онлайновая нас 2 человека.... сайт есть.....тема ПостАп..... Quote (Master_Chief) http://shooters.no-ip.org не работает ИМХО
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 17 Апреля 2009, 16:21 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:36 | Сообщение # 165 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| не работает потому что сайт состoит в закрытой защищённой VPN. Скачай сначала клиент Hamachi (5-6 метров) отсюда и присоединись к сети storrents, пароль не требуется. Теперь по поводу самой игры. Идея сосоит в том чтоб объединить всех героев всех самых известных шутеров, перевести всю игру на тип MMOARPG и соответственно сделать реальный клиент. Игрок в самом начале выбирает за какого героя какого шутера играть, первые несколько уровней он проходит задания, которые дают ему ключи для прохождения отрывка из кампании того шутера, который он выбрал, после завершения всех заданий начинается MMOARTS - выбор между походом в космос, разведывания новых глубин космоса, присоединение к существующему правительству и т.д. в конце есть самый трудный уровень: объединение всех типов игроков в одном сюжете, но сценарий я пока храню в тайне
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 17 Апреля 2009, 16:39 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 173 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| исходник. Конструктора браузерных нету
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:12 | Сообщение # 174 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно редить браузерку в Adobe Dreamweaver CS..
Next
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:24 | Сообщение # 176 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| там можно тока поготовить сайт и форум и фремы, но саму структуру вряд ли в DreamVeaweaver'e мона замутить имхо. Лично я не встречал ни одного человека, который бы замутил в AD браузерку Добавлено (17.04.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) и как? онлайн тысячи людей? biggrin dry да конечно нет! но зато мы с моими друзьями рубимся: так классно )))
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:25 | Сообщение # 177 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) оторый бы замутил в AD браузерку на AS ты имеешь ввиду.....ну ведь база и начинается с фреймов в курсах так же просто более код развит я так думаю хотя не уверен ИМХО
|
|
| |
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 180 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| угу... но я всё-таки докопаюсь до причины: почему база не работает
|
|
| |