Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:47 | Сообщение # 141 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) тут просто в самом коде ошибка подключения эт точно и их там валом..... Quote (Шурочка) Твой исходник....делаю через денвер......всё по твоей инструкции...... дык зачем тебе тогда бесплатный хостинг?.....у меня вся инструкция по установке на домашний ПК
|
|
| |
LonRv | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 10:49 | Сообщение # 142 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если комуто ещё нужны эти уроки, ->качаем<-
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 12:14 | Сообщение # 143 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Огромное спасибо, то что нужно, лови +++++
|
|
| |
|
Assasin | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 13:09 | Сообщение # 145 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Так чего ж не вылаживал?
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:24 | Сообщение # 147 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (LonRv) Если комуто ещё нужны эти уроки, ->качаем<- Viruz, скорее, да только какие? На adobe flash или на альтернативе3D или на чём?????
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 148 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) На adobe flash или на альтернативе3D или на чём????? к сожелению не то и не другое....но всеравное то что многие искали пару месяцев назад....там уроки с сайт BlitzSchool типа расписано как создать браузерную игру в 14 уроках вроде нормально.....эти уроки как раз могут служить толчком и хелпом для тех кто этим занимается и учит рнр и прочие учебники ...................................... Quote (GUYVER) странно у меня ани больше весят может потому что у тебя 1 архив в целом? т.к. здесь каждый урок в отдельном архиве...с 1го по 14й
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 149 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) там уроки с сайт BlitzSchool типа расписано как создать браузерную игру в 14 уроках вроде нормально... Браузерку на BlitzBasic
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 20:32 | Сообщение # 150 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Браузерку на BlitzBasic нет, нет, нет просто браузерка....на рнр css xml и прочие умные слова...я по листал уроки.....ниче так....можно слабанить игрулю...но всерано это сложно если не знаешь рнр, да и не только это, к примеру наша браузерка пока альфа, графика тестовая....постепенно дорабатываем...в общем....я не об этом просто как представлю сколько времени нужно уделять этой игре, да и вообще любому другому проэкто.....
|
|
| |
GUYVER | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 21:57 | Сообщение # 151 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ТОЛКУ ?!всеравно это все нее понятно и пхп нужно знать хотяб по минималке Добавлено (16.04.2009, 21:57) --------------------------------------------- LonRv, я тебя гдет видел ?!
Next
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 00:09 | Сообщение # 152 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) к сожелению не то и не другое....но всеравное то что многие искали пару месяцев назад....там уроки с сайт BlitzSchool типа расписано как создать браузерную игру в 14 уроках вроде нормально.....эти уроки как раз могут служить толчком и хелпом для тех кто этим занимается и учит рнр и прочие учебники dry Ага, там такие уроки а чтоб прямо взять и съесть: у них даже база нерабочя
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 02:23 | Сообщение # 153 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, хм я хз у меня работала может ты у меня битый архив скачал ъ Добавлено (17.04.2009, 02:23) --------------------------------------------- LonRv, я так понял што ты просто украл у нас !!!!
Next
Сообщение отредактировал GUYVER - Пятница, 17 Апреля 2009, 01:22 |
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 02:49 | Сообщение # 154 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Ага, там такие уроки а чтоб прямо взять и съесть: у них даже база нерабочя думаю, тот кто этим всерьез решит занятся...сможет уже потрудится,чтоб создать свою базу...ведь там нормально расписано с чего начать..... ИМХО ...................................................... ведь в уроках представлен тот же исходник простой игры, просто расписано что и как...... Quote (GUYVER) А ТОЛКУ ?!всеравно это все нее понятно и пхп нужно знать хотяб по минималке не чуди ИМХО.....там все расписано, расжовано я так пару уроков листанул.....там представлены исходники на простых языках верстки типа css, xml и в некоторых места рнр, да вообще простым языком исходник состоит из фреймов......"один большой сайт" и все.... ...................................................... желающие взяли собрались человек 5 и в серьз занялись....ничего сложного нет, мы в двоем вытягиваем....правда вот теперь нужно подумать, а зачем?ИМХО 1. это сложно ужааас как 2. мало уже кого интересует сама браузерка, хотя в сети хватает уникалов которые все еще играют в БК и ганджу....это мое ИМХО 3. с таким же успехом можно взять гамак, подключить библиотеку к нему для онлайна...и все будет тебе не браузерка...с графикой....все более мене нормально...да и еще с клиентом.....вот теперь и думай...нах мозг парить всякими фреймами, если можно постаравшись написать в гамаке ИМХО......
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 03:40 | Сообщение # 155 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ты может перестанешь все посты конкретизировать?!
Next
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 11:23 | Сообщение # 157 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ты может перестанешь все посты конкретизировать?! ты имеешь ввиду, писать посты писимистично? подразумевая под тем что нифига не выйдет? так? ИМХО Quote (DungeonLord) Viruz, к примеру для рекламы коммерческого проекта - браузерка отличная вещь тогда давай собираться, и будем делать игрулю.......а рекламировать что мы будем? ммм позвоним в NASA так будет проще сразу на прямую начальнику......и скажем давайте мы в свой браузерке с онлайном в 2 человека будем рекламить вашу "Супер космическу игру.... " ИМХО какой комерческий проэкт? и кста ты в разделе "движки в теме Анреал" читал пост? мой последний?...я там расписал о НАСА......чтоб здесь вопросов не было..... ИМХО....
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 159 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| кто-то эти уроки все прошел? ............................................ кста хотел поправку внести Quote (Viruz) в 14 уроках вроде их 15....не дощитал З.Ы. обсуждаем
|
|
| |
|