Пятница, 15 Ноября 2024, 02:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
bredДата: Среда, 18 Марта 2009, 10:36 | Сообщение # 121
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Razor, Ты конкретней опиши, какого типа игра? По мануалу блитз-шкул ты не сделаешь "хорошей" игры (там описаны только стандартные этапы создания игры типа БК), но если для себя и для друзей - то вполне можно wink если же хочешь "заработать на этом миллионы", то тут, извини, курсы некто не предлагает, лучший вариант - поработать на не плохую (или хорошую :D) компанию и уже потом, имея опыт работы, построить свой бизнес план...
RazorДата: Среда, 18 Марта 2009, 12:26 | Сообщение # 122
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
Razor, Ты конкретней опиши, какого типа игра? По мануалу блитз-шкул ты не сделаешь "хорошей" игры (там описаны только стандартные этапы создания игры типа БК), но если для себя и для друзей - то вполне можно если же хочешь "заработать на этом миллионы", то тут, извини, курсы некто не предлагает, лучший вариант - поработать на не плохую (или хорошую :D) компанию и уже потом, имея опыт работы, построить свой бизнес план...

Игра типа БК. Для сетевой игры. Антибк не катит, много багов + хочется написать свою игру с 0. Думаю эти курсы больше всего подойдут т.к я с web программированием не знаком (PHP), знаю только из нужного принципы работы с MySQL.
Простенькая игра, у тебя есть персонаж, у него есть статы, есть чат, список онлайна, есть город (магазин, кузница и т.д и т.п) и есть арена поединков где создаются заявки на бой. Что то вроде такого
bredДата: Среда, 18 Марта 2009, 12:34 | Сообщение # 123
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Razor, ну в таком случае заплати за курсы. Цена на самом деле не велика (меньше 100$). Если хочешь сделать игру поскорее, то придется раскошелиться, думаю, в ближайшие 2-3 недели некто не создаст сайт со списком курсов билт-шкул, а 2-3 недели это не такой уж и маленький срок.
RazorДата: Среда, 18 Марта 2009, 12:42 | Сообщение # 124
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
Razor, ну в таком случае заплати за курсы. Цена на самом деле не велика (меньше 100$). Если хочешь сделать игру поскорее, то придется раскошелиться, думаю, в ближайшие 2-3 недели некто не создаст сайт со списком курсов билт-шкул, а 2-3 недели это не такой уж и маленький срок.

70$ , мне 15 лет =))
bredДата: Среда, 18 Марта 2009, 12:47 | Сообщение # 125
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну а что поделаешь wink цены не я устанавливаю и они в зависимости от возраста клиента не изменяются.
Лучше всего на каком-нибудь сайте разработчиков профессиональных задавать такие вопросы или читать обсуждения. А еще лучше сразу стучать им в контакты и спрашивать-спрашивать-спрашивать... может быть кто-нибудь и ответит или даже поможет biggrin biggrin biggrin
ViruzДата: Среда, 18 Марта 2009, 18:36 | Сообщение # 126
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
лучшая помощ это учебник по РНР и никак по другому.....всеравно.....даже если ты и курсы пройдешь придется учить РНР и не только......и 70$ это не деньги если там толк предлагают........к примеру курсы по програмированию стоят на много дольше.....это я о тех курсах, где нужно к репетитору ходить dry ИМХО

ШурочкаДата: Среда, 18 Марта 2009, 21:10 | Сообщение # 127
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всё сделал по инструкции Viruz-а
И в самом конце когда пытаюсь войти в игру с главной стр выводит

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in S:\home\test1.ru\www\enter.php on line 14

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in S:\home\test1.ru\www\enter.php on line 15
Ошибка при подключении к БД
Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

Master_ChiefДата: Среда, 18 Марта 2009, 21:23 | Сообщение # 128
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ТАКАЯ ОШИБКА ВОЗНИКАЕТ ВСЕГДА!!! И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ИГРЕ. Я ЩА ПЫТАЮСЬ ПОСТАВИТЬ BLOODY WORLD, НО ВОТ ЧТО ОН МНЕ ПИШЕТ СКОТИНА

Очень прошу, если кто помог бы настроить, стал бы 2 админом, честное слово. И ещё, вы не подумайте, я не нуб, я ставил торрент трекеры, но из-за тупого 000вебхост (аш произносить противно) пришлось удалить. ща пытаюсь их снова поставить, так вот, если чё то обращайтесь smile

dedalikДата: Среда, 18 Марта 2009, 23:00 | Сообщение # 129
частый гость
Сейчас нет на сайте
Народ кто знает PHP обработчик, в котором можно редактировать php приложения, которые подсоединены к базе данных. Использую PHP Expert Editor
, но у меня не получается редактировать php код, база не подключается.
Может кто знает в чём проблема?

Добавлено (18.03.2009, 22:20)
---------------------------------------------
Master_Chief,
Эти игры все битые, хорошо если они работают на 50% - это в лучшем случае. Если не знаешь php и mysql забудь про игру cool

Добавлено (18.03.2009, 23:00)
по поводу курсов браузерной игры пишите на мейл

GUYVERДата: Среда, 18 Марта 2009, 23:13 | Сообщение # 130
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dedalik, dry
Quote (dedalik)
Эти игры все битые, хорошо если они работают на 50% - это в лучшем случае. Если не знаешь php и mysql забудь про игру cool

а сам знаешь??

Next
dedalikДата: Среда, 18 Марта 2009, 23:26 | Сообщение # 131
частый гость
Сейчас нет на сайте
GUYVER,
В данный момент этим занимаюсь, поэтому и говорю, что рефльнее вначале выучить чтото

Добавлено (18.03.2009, 23:26)
GUYVER,
А ты с какой целью интересуешься?

AssasinДата: Среда, 18 Марта 2009, 23:32 | Сообщение # 132
web-coder
Сейчас нет на сайте
dedalik, я использую PSPad, отличная прога.
Quote (dedalik)

А ты что уже нашел?
dedalikДата: Среда, 18 Марта 2009, 23:48 | Сообщение # 133
частый гость
Сейчас нет на сайте
Assasin,

А если php и mysql , когда проверяешь код отображатся будет или через браузер смотреть нужно?

Добавлено (18.03.2009, 23:38)
Assasin,
Слушай я замучился уже, у меня в редакторе на местах страници где запросы к базе выводит код запроса, а базу не выводит...хрень какая-то

Добавлено (18.03.2009, 23:48)
А всё разобрался, настройки поставил под денверский хост и сё чётко

ШурочкаДата: Среда, 18 Марта 2009, 23:58 | Сообщение # 134
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я вроде всё точно делаю а в игру под логином админа меня не пускает........ cry
ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 02:00 | Сообщение # 135
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Шурочка)
под логином админа меня не пускает

под АДМ не пускает или вообще? dry

ШурочкаДата: Четверг, 19 Марта 2009, 06:35 | Сообщение # 136
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вроде всё точно по инструкции .....в конце появляется стр. игры....и потом не зайти...он выдаёт ошибку....
Мне кажется в БД надо что-то под себя забить...но я не знаю что.... cry
Или может кто знает другой бесплатный хост на русском языке? cry
RazorДата: Четверг, 19 Марта 2009, 08:50 | Сообщение # 137
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)

Свяжись со мной пожалуйста vjlad@yandex.ru либо ICQ 413940538
ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:28 | Сообщение # 138
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Шурочка)
Или может кто знает другой бесплатный хост на русском языке?

дык ты все на хост заливаешь?....если да то скажи хоть куда....и вообще вроде ты уже кучу ошибок наделал.....в своем посте ответь:
1. исходный код игры
2. имя хоста
3. где скачал исходник.....и желательно вес исходника в архиве если есть и без него... dry

Master_ChiefДата: Четверг, 19 Марта 2009, 16:06 | Сообщение # 139
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)
Если не знаешь php и mysql забудь про игру

Поверь, php MySQL я знаю хорошо. тут просто в самом коде ошибка подключения

ШурочкаДата: Четверг, 19 Марта 2009, 16:38 | Сообщение # 140
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
дык ты все на хост заливаешь?....если да то скажи хоть куда....и вообще вроде ты уже кучу ошибок наделал.....в своем посте ответь:
1. исходный код игры
2. имя хоста
3. где скачал исходник.....и желательно вес исходника в архиве если есть и без него... dry

Твой исходник....делаю через денвер......всё по твоей инструкции......

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг