Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
|
|
dedalik | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 23:32 | Сообщение # 201 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, буду пытаться, наверняка и не зашёл потому, что серв отключён был. Ща глянемс что там у тебя Добавлено (18.04.2009, 23:25) --------------------------------------------- есть контакт Добавлено (18.04.2009, 23:29) --------------------------------------------- Assasin, скажи какие лаги в игре? Я видел много всяких версий игры и все корявые, а код написан таким методом,наверное для того, чтобы труднее было разобраться в нём. Добавлено (18.04.2009, 23:32) --------------------------------------------- Master_Chief, тут глянь космическая игруля Mercant сам ставил, всю не тестил, по крайней мере устанавливается и можно играть. Меня лично просто космик не интересует.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 23:48 | Сообщение # 202 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| dedalik, Мерчант 2 ставил, не понравилось :-\ там понять невозможно что делать, притом всё на английском :-\ щас вот ищу исходник ДаркОрбит. Вот там развернутся можно славно.. но блин нигде найти не могу(( штук 120 страниц в гугле по разным запросам посмотрел и ничего!!
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:03 | Сообщение # 203 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, ДаркОрбит в стиле эконом. стратегии?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:04 | Сообщение # 204 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| нет))) ДаркОрбит - это онлайноваый экшен в реальном времени во флеше в браузере, вот посмотри сам
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:04 | Сообщение # 205 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, признателен за + . Мой первый
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:08 | Сообщение # 206 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ))) да не за что))) люблю повышать ратио и настроение всем кто заслуживает )))
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:09 | Сообщение # 207 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dedalik, Master_Chief, ВЫ ПРО ШТО ?
Next
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:12 | Сообщение # 208 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| GUYVER, а предыдущие сообщения лень прочитать?))) ладно)))) это мы про добавление + в репутацию dedalik'a))))
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:16 | Сообщение # 209 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, не я простоо в кс сижу+бу..... dedalik, нах ето все пробуй сам ченить сделать! если што иди суда !!всегда рады
Next
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:46 | Сообщение # 210 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GUYVER, я делаю, этот пост давно создал, когда только начинал. Твой веб по ссылке видел, не раз. Но исходники не уважаю, из-за плохо написанного кода, иногда даже тупо написанного Добавлено (19.04.2009, 00:46) --------------------------------------------- Master_Chief, слушай как в Blood W2 зайти глянуть?
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:51 | Сообщение # 211 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dedalik, браузерка ето html страницы ~~~~~~~~~~jq с php !!!!!!!!!!за локику и т.д отвчает !php коды ! каторые ссылаютса на базу!за дизайн отвечает html
Next
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 00:56 | Сообщение # 212 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| dedalik, можешь зайти вот по этой ссылке. Хотя я выкладывал эту же ссылку на новом сайте в разделе "Наши ММО" Добавлено (19.04.2009, 00:56) --------------------------------------------- Сразу предупреждаю: Я все недостающие картинки скачал и настроил, замутил регистрацию, но вход по-прежнему оч криво пашет, у мя даже не заходит. Буду уделять особое внимание этой браузерке, т.к. друг попросил её настроить )
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:01 | Сообщение # 213 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, у меня картинку при регистрации не показывает бразер, мозилла. не могу регнуться. GUYVER, спасибо, что разъяснил , а то я думал за логику html отвечает
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:09 | Сообщение # 214 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| dedalik, при регистрации хз, у всех картинки на регистрации не отображаются. Буду в ближайшие дни с кодом химичить, должны отобразится Добавлено (19.04.2009, 01:09) --------------------------------------------- и вот ещё что: сам код для регистрации указан вверху страницы
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:11 | Сообщение # 215 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, там вроде как на первый взгляд не отображается картинка на которую пхп функция записывает random числа,есть она вообще? Вообще отключи эти проверки или на прямую в базе пропиши несколько пользователей для теста
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:13 | Сообщение # 216 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, поставим мою игрулю ? если че готов дальше над ней работать
Next
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:15 | Сообщение # 217 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| dedalik, дело в том что даже отключение этой функции ведёт к проблемам на игре в целом!! хз почему но это так. И вот ещё что: я до сих пор не могу найти эту страницу регистрации, буду ещё раз всё обшаривать (отключал и подключал в каком файеле я уже не помню )) ) GUYVER, та я не против! чем больше желающих, тем лучше! ))
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:19 | Сообщение # 218 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на щет реги если откл. подтверждение @ то надо пол кода переписывать! если вы об еттом Master_Chief, ща в асю выйду
Next
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:21 | Сообщение # 219 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) то надо пол кода переписывать! совершенно с тобой согласен! я вот тоже об этом...
|
|
| |
dedalik | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 01:26 | Сообщение # 220 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, тогда не мучайся с этой версией игры, регистрация как всегда reg(istation).php , если нету смотри инклуды какие подключаются. А вообще новых игр исходники это потеря время. Ты сам через базу пробивал перса сделать?
|
|
| |