Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
|
|
dedalik | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите, залейте или дайте ссылку где можно скачать курсы по созданию браузерной игры, которые продаются на сайте http://blitz-school.info/ogindex.phtml Помогите народ!!
Сообщение отредактировал dedalik - Среда, 11 Февраля 2009, 15:27 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, что это такое, но возможно ты имеешь в виду именно ЭТО - кое-кто из пользователей как раз заливал на сторонний сайт архив с какими-то уроками по blitz 3d...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
dedalik | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это Программа курса "Создание 3D игр на Blitz3D" , а я ищу Программа курса "Создание браузерной онлайновой игры". Это с того же учебного заведения . Может быть у кого-то есть эти курсы и может поделиться?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Х.З. у меня нету. И на чём они там браузерную игру делают, на Битце что ли? =)))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
dedalik | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| там у них php,mysql,javasript.. Судя по описанию не плохие курсы, чтобы начать разрабатывать игру, только денег нету
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedalik) там у них php,mysql,javasript.. Судя по описанию не плохие курсы, чтобы начать разрабатывать игру Можно найти альтернативу. Quote (dedalik) только денег нету Копи =)) Или жди, мож кто-то уже купил и захочет поделиться...
|
|
| |
dedalik | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я вот сейчас и нахожусь в надежде, что ктото поделится. Однажды ктото промелькнул, кто хотел делиться толь ссылку не сохранил..теперь ищу
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тебе нужен хост какойнить рублей за 20 с поддержкой .....И какойнить исхогдник но ево придется РЕРЕДЕЛАТЬ ну или если так проверить то поставь на бесплатный И ЛОВИ ОДНЫ ЛАГИ Добавлено (11.02.2009, 18:05) --------------------------------------------- и курсы ненужны если знаеш пхп Я ево незнаю И МОЗГИ КИПЯТ
Next
|
|
| |
dedalik | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| неужели в нашем большом нэте ни у кого нету курсов с blitz-school.info?? Переделывать не хочется, там пока ошибки начнёшь исправлять, посидеешь надо с нуля писать..
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 10:51 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот кстати может кто-нибудь дать ссылку на создание базы данных для браузерки
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А вот кстати может кто-нибудь дать ссылку на создание базы данных для браузерки А они что, все одинаково ставятся? Нет одного подхода. Тот, кто устанавливал, администрировал хоть раз PHP движок сайта, тот знает что такое база. Прописываешь несколько строчек, выставляешь нескольким папкам свойства - для нормальных движков все действия прописаны в ридми. Если ты скачал движок МО игры, смотри официальный сайт этого движка - должна быть документация и инструкции по исправлению возникающих ошибок.
|
|
| |
dedalik | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А вот кстати может кто-нибудь дать ссылку на создание базы данных для браузерки Я бы и сам не отказался от такой книжечки..может точно есть у кого-то?
|
|
| |
GUYVER | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в каком смысле создать ???? если у тебя он есть то тебе прост нужно закинуть ево в mySQL
Next
|
|
| |
dedalik | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том , что на этих курсах http://blitz-school.info/ogindex.phtml объясняется довольно не плохо, как и в любой книжке на примерах, разница в том , что изучается конкретная тема создание браузерной онлайновой игры. Меня интересует именно эта тема, поэтому и спрашиваю у народа, у кого есть эти курсы, чтобы поделились, или обменялись на что-то.
|
|
| |
fenix4 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:02 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| dedalik не советую лесть туда я когдато пробавал если ты php незнаеш не лезь сначала выучи php хотябы и все и тогда уже штота сможеш. я ставил дату на server.lv или .ru непомню и если у тебя нету скрипта нормального тогда точно не лезь
|
|
| |
GUYVER | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:07 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| браузерная и онлайн игры совсем разные вещи
Next
|
|
| |
fenix4 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:09 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) браузерная и онлайн игры совсем разные вещи ну это ясно но каму ты это говариш
|
|
| |
GUYVER | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:11 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| блин скачал исходник и поставил скачал книгу по пхп и дроч* исходник
Next
|
|
| |
fenix4 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:12 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) блин скачал исходник и поставил скачал книгу по пхп и дроч* исходник а я както подругому сказал?
|
|
| |