Разработка на Android с C#
|
|
musicfuns | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 1 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Нужна Альтернатива Mono Android . Просто цена в 399$ кусается . Да и вообще на чем можно писать C# приложения для Android'а . В unity конечно используется C# , но он под 2d не заточен . Тяжко с ним будет
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:26 | Сообщение # 2 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, +1, тоже интересно, кроме того unity на андрюшу тоже 400 баксов стоит.
|
|
| |
musicfuns | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:34 | Сообщение # 3 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| qazer, Ну это 4-ая юнька , в 3-ей это бесплатно , только логотип их ставится .
|
|
| |
СолоХД | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| бери Mircosoft C# NET Viisual
Monster Bits Solo XD White owner. Изучаю noobster. Сочиняю пройэкт.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (СолоХД) бери Mircosoft C# NET Viisual Жесть совет) А чем джава не устраивает? Синтаксис практически идентичный
|
|
| |
musicfuns | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:47 | Сообщение # 6 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, Честно не могу выучить и все . Цитата (СолоХД) Mircosoft C# NET Viisual Идеальный просто совет . Че я с блокнотом то мучился , тут же настоящий профи пришёл . Там наверно есть компиляция под кофеварки ? Хочу , чтоб на кофеварке работал XNA
|
|
| |
|
Undead | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 11:35 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| СолоХД, Ну ты мальчик насмешил) musicfuns, Альтернатив нет. 400$ вполне приемлемая цена.
Вcем зла.
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 11:49 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, ты ж вроде Луа изучал :-/
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
Stage | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 12:09 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.dot42.com/
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 12:26 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ...
Blender 3D, Godot Engine, LUA
Сообщение отредактировал ant0N - Среда, 20 Февраля 2013, 12:28 |
|
| |
musicfuns | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 12 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| ant0N, Да я и AS 3 учил ( точнее уже знаю) , LUA учил и знаю , Java пытался но у меня с ним туго . Вот ищу альтернативы . Сейчас присматриваюсь к Gideros Studio , правда там LUA , а не C# , но меня устраивает . Цитата (Undead) musicfuns, Альтернатив нет. 400$ вполне приемлемая цена. Ну в общем я знаю , что приемлимая , да только у меня нет 400$
|
|
| |
Archido | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 12:58 | Сообщение # 13 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stage) http://www.dot42.com/ И чего? Стоимость аналогичная.
Цитата (musicfuns) Вот ищу альтернативы . Сейчас присматриваюсь к Gideros Studio , правда там LUA , а не C# , но меня устраивает . Java все таки лучшая альтернатива , и на C# похож и "родной" для Android'a все таки.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 13:02 | Сообщение # 14 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stage) http://www.dot42.com/ Она стоит те же 400$ Да и mono - единственная реализация .Net фреймворка, которая официально признана мелкомягкими. Ему нужно free решение.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Февраля 2013, 13:03 |
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 13:10 | Сообщение # 15 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Есть овпенсорсный MonoGame, который работает на iOS, Android, Mac , Linux, Windows, Windows8, Playstation, Xbox 360.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Archido | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 13:14 | Сообщение # 16 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nilrem) Есть овпенсорсный MonoGame, который работает на iOS, Android, Mac , Linux, Windows, Windows8, Playstation, Xbox 360. Ога, а исполнять байт код кто будет?
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 17 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) Ога, а исполнять байт код кто будет? Он правда работает. Это реализация XNA на основе mono. nilrem, Ты на страничку Price заглядывал? Для андройда стоит 1000$ OpenSource это не всегда бесплатно.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Февраля 2013, 14:13 |
|
| |
Archido | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 18 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Он правда работает. Это реализация XNA на основе mono. Я не об этом. Без виртуальной машины (в конкретном случае - "mono for android" или аналога) исполнять С#'шный код все равно не выйдет, пусть там хоть все остальное open-source и бесплатно.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:54 | Сообщение # 19 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Archido, Там не совсем виртуальная машина. В .Net и его реализациях код компилится во время выполнения. Сама так сказать "виртуальная машина" с открытым кодом, компилятор и прочие плюшки тоже. Вот только использовать бесплатно нельзя В MonoGame есть своя "виртуальная машина", которая отличается от той, что в mono. XNA фреймворк тоже использует свою "виртуалку", а не ту, что в .Net.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Февраля 2013, 16:59 |
|
| |
Stage | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата И чего? Стоимость аналогичная. Цитата Она стоит те же 400$ Да и mono - единственная реализация .Net фреймворка, которая официально признана мелкомягкими. Ему нужно free решение. Как можно было не заметить там абсолютно бесплатную лицензию для non-commercial использования?
|
|
| |