Как сделать русский текст в EO
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Многие из вас собираются сделать убийцу WoW на Eclipse... Но видят проблему со шрифтом, и выкидывают его к чертям... Так вот, есть решение этой проблемы. Начнем... 1. Скачиваем Visual Basic 6, устанавливаем. 2. Скачиваем исходный код движка, открываем. 3. Открываем вкладки как показано на рисунках, и выставляем шрифт как на рисунке. 4. Пользуемся русским языком в EO.
Сообщение отредактировал QNicolya - Пятница, 05 Октября 2012, 22:42 |
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а не легче сделать второй скрин в коде Code [img]http://gcup.ru/Dis_L.png[/img] Добавлено (19.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- прошу прощения за предыдущий мой пост...не туда куда нужно написал)))
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:01 | Сообщение # 3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, скрины битые
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, вроде-как нет)
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 5 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Не знаю, у меня со скринами все норм
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
JIion | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 13:37 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шрифты для клиента скинуть в папочку Eclipse-v3.0.21\client\data files\graphics\fonts (дополнение к теме ) для полнейшей русификации Eclipse
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А какой компилятор использовать? Добавлено (08.08.2013, 11:02) --------------------------------------------- Что делать? Когда я создаю client.exe выходит ошибка, а с сервером такого нет, Добавлено (08.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- мне помогут?) Добавлено (08.08.2013, 15:47) --------------------------------------------- Я понял что надо делать! ПОРА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИДОШС!!!!xD
[center]4Minute Forever[/center] [quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями: графика как в кризис 3 простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:04 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, что Вы натворили с самой верхней строчкой? Просто, вместо напишите
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) FlyingCat, что Вы натворили с самой верхней строчкой? Просто, вместо Оу, как я этого не заметил.. :)спасибо)Добавлено (08.08.2013, 20:34) --------------------------------------------- При компиляции, стала ругаться на If Flash.CurrentFrame >= Flash.TotalFrames - 1 Then, "ащипко", за "ощипко".
[center]4Minute Forever[/center] [quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями: графика как в кризис 3 простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, извините, но, во-первых, на скриншоте нет ошибки. Во-вторых, я понятия не имею, где Вы взяли там флэш, и какие с ним могут быть ошибки. В-третьих, скриншоты под спойлер пихайте, с телефона это немного убийственно.
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) FlyingCat, извините, но, во-первых, на скриншоте нет ошибки. Во-вторых, я понятия не имею, где Вы взяли там флэш, и какие с ним могут быть ошибки. В-третьих, скриншоты под спойлер пихайте, с телефона это немного убийственно. Да на скрине нет, он ругается на эту строчку, пишет мол откуда ты этот флеш взял, как это исправить?Добавлено (08.08.2013, 20:52) --------------------------------------------- Вот скрин ошибки:
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:04 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, вот и у меня похожий вопрос. Цитата (FlyingCat) откуда ты этот флеш взял Я никогда с этим не работал. Может, по уроку какому-то, или сами писали? Уточните.
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) Я никогда с этим не работал. Может, по уроку какому-то, или сами писали? Уточните. нет, взял исходники, менял только шрифт , и вводил русский текст, сам код не затрагивался кроме того чтобы сделать чат русским, и исправить баг <н>.Добавлено (08.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Дополнение: русский текст на элементах GUI
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:14 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FlyingCat) нет, взял исходники Какие исходники? Откуда? Можете нормально объяснить, где Вы взяли данный код?
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:01 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) Какие исходники? Откуда? Можете нормально объяснить, где Вы взяли данный код? В исходниках конструктора. А сам иходник нашел на оффициальном сайте конструктора ССЫЛКА
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:30 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, уважаемый, Вам, разве, не ясно объяснили, почему стоит пользоваться Eclipse Origins, а не Eclipse Evolution. И, пожалуйста, хватит флудить в теме - это уже сюда никак не относится! Если есть вопросы - можно спросить в ЛС. И, имейте ввиду, вот так, безвозмездно, помогать Вам никто не намерен.
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) Eclipse Origins низачтоДобавлено (09.08.2013, 09:53) --------------------------------------------- он через Hamachi не работает
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, у меня работал=)
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:14 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) FlyingCat, у меня работал=) я понимаю, но ни у меня не у друга сервер через хамачи не видно , если пользоватся EO
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FlyingCat, тогда, будьте так добры, не оборзевайте, ладно? Я Вам помог решить несколько проблем, я не пожаловался модератору на оффтоп от Вас. Вы же поставили мне минус. В общем, удачи Вам, уверен, Вы будете приятны кому-то другому.
|
|
| |
|