Результаты поиска
| |
FlyingCat | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 1 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) Он не ставил тебе минус. Ты ему минус поставил необосновав его - можешь получить бан. Лови минус. он ставил!!!!!Добавлено (10.08.2013, 16:10) --------------------------------------------- он мне не помог кстати!!!!! Добавлено (10.08.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (FlyingCat) Лови минус. сам лови
[center]4Minute Forever[/center] [quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями: графика как в кризис 3 простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 2 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, ты мне не помог, офтопа не было, все по этой теме связано, так что, поставлю минус через 6 дней ещё Добавлено (10.08.2013, 11:37) --------------------------------------------- и ты мне сам минус первый поставил
[center]4Minute Forever[/center] [quote=Пророк]срочно требуеца движек по таким вот кретериями: графика как в кризис 3 простой движек очинь многа музыки , маделей в двишке что б был багат садержымым срочно нужен такой движек!!!!!!![/quote]
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:14 | Сообщение # 3 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) FlyingCat, у меня работал=) я понимаю, но ни у меня не у друга сервер через хамачи не видно , если пользоватся EO
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 4 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) Eclipse Origins низачтоДобавлено (09.08.2013, 09:53) --------------------------------------------- он через Hamachi не работает
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:01 | Сообщение # 5 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) Какие исходники? Откуда? Можете нормально объяснить, где Вы взяли данный код? В исходниках конструктора. А сам иходник нашел на оффициальном сайте конструктора ССЫЛКА
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 6 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) Я никогда с этим не работал. Может, по уроку какому-то, или сами писали? Уточните. нет, взял исходники, менял только шрифт , и вводил русский текст, сам код не затрагивался кроме того чтобы сделать чат русским, и исправить баг <н>.Добавлено (08.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Дополнение: русский текст на элементах GUI
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 7 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) FlyingCat, извините, но, во-первых, на скриншоте нет ошибки. Во-вторых, я понятия не имею, где Вы взяли там флэш, и какие с ним могут быть ошибки. В-третьих, скриншоты под спойлер пихайте, с телефона это немного убийственно. Да на скрине нет, он ругается на эту строчку, пишет мол откуда ты этот флеш взял, как это исправить?Добавлено (08.08.2013, 20:52) --------------------------------------------- Вот скрин ошибки:
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:42 | Сообщение # 8 | Тема: Super MMORPG MAKER BOX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) в качественные и интересные- да темболее, объекты можно объектам , спрайтам и т.д, в граф редакторе придать граф эффект, будет красиво
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 9 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (QNicolya) FlyingCat, что Вы натворили с самой верхней строчкой? Просто, вместо Оу, как я этого не заметил.. :)спасибо)Добавлено (08.08.2013, 20:34) --------------------------------------------- При компиляции, стала ругаться на If Flash.CurrentFrame >= Flash.TotalFrames - 1 Then, "ащипко", за "ощипко".
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 10 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А какой компилятор использовать? Добавлено (08.08.2013, 11:02) --------------------------------------------- Что делать? Когда я создаю client.exe выходит ошибка, а с сервером такого нет, Добавлено (08.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- мне помогут?) Добавлено (08.08.2013, 15:47) --------------------------------------------- Я понял что надо делать! ПОРА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИДОШС!!!!xD
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 12:17 | Сообщение # 11 | Тема: Урок №3 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот допустим персонаж изучил способность, как её задействовать?
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 12 | Тема: Нужен движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пророк) Frank007, лжет, вот доказательство: ну дак ты перед этим попросил показать тонкий тралинг от будды!За пруфом в ЛС
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 07:57 | Сообщение # 13 | Тема: Вопросы о Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) EE - Устарел оч давно. EE - Не поддерживается. EE - Забагованый спасибо за ответ. а возможно ли через скрипты менять спрайт, деньги , жизни,опыт и т.д?
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:15 | Сообщение # 14 | Тема: Вопросы о Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А чем Eo лучше EE ? Можно обосновать ответ?
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 15 | Тема: Вопросы о Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (infermik) FlyingCat, самое главное объясни какой двиг используешь.
Библиотеки ставятся оригинальные. Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)
С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency.
Библиотеки устанавливаются сюда: C:\Windows\system32 (x32) C:\Windows\SySWOW64 (x64)
Библиотеки ставятся оригинальные. Если ты ставил кастомный Eclipse, то посмотри специальные библиотеки к нему(Обычно выкладывают в той же теме где и двиг)
cтавил из уроков, закрепленных в этом разделе. C:\Windows\system32 (x32) C:\Windows\SySWOW64 (x64) как мне это поможет?
С магазом, Установил дефолтную валюту? (Когда скачиваешь двиг в нем уже создана валюта, обычно это Gold). Если нет то попробуй когда создаешь вещь выбери ей тип Currency. спасибо.
А можно ли выдавать опыт допустим при столкновении с блоком?Добавлено (06.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- использую eclipse revolution 2.7
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 16 | Тема: Вопросы о Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima9595) FlyingCat, в каком смысле? имеешь ввиду максимальный уровень? ну у персонажей в конструкторе дефолтно дается первый ЛВЛ, а как его повышать?Добавлено (06.08.2013, 19:02) --------------------------------------------- с этим все понятно, нужно поставить NPC враждебных, но почему я не могу отредактировать магазин? и почему библиотеку устанавливаются с ошибками?(WIN7) Добавлено (06.08.2013, 19:07) --------------------------------------------- и почему выходит ошибка при воспроизведении звуков?
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 17 | Тема: Вопросы о Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а как сделать повышение уровня я все перекопал не нашел
|
|
| |
FlyingCat | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 18 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я пересмотрел все кнопки, но кнопки edit map нигде не нашел Добавлено (05.08.2013, 16:53) --------------------------------------------- ой, забыл про кнопку F1 , вопрос исчерпан, извините за нубство!
|
|
| |
|