Читы в играх на RGM
|
|
dima1996 | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как чит-коды здесь применять?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| если написал его, делаешь .ехе, перед запуском игры, создаешь какой нить документ или картинку без иображения, переименовываешь в свой код, перетаскиваешь на .ехе, и будет написано что игра начнется с кодом на бессмертие, всеми ключами и бесконечными патронами.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Хм... меня тоже давно этот вопрос интересовал. В настройках можно прописать чит-код, предположительно на бессмертие. Я пробовал вызвать консоль (но её тут нет), вводить просто так (не помогло), запускать ярлык с параметром, представляющим собой введённый чит... Ничего не получилось. Quote если написал его, делаешь .ехе, перед запуском игры, создаешь какой нить документ или картинку без иображения, переименовываешь в свой код, перетаскиваешь на .ехе, и будет написано что игра начнется с кодом на бессмертие, всеми ключами и бесконечными патронами. Что, реально? Надо попробовать.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:53 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, читай выше. Это у меня работало когда тестил игру(догадайся какую)
|
|
| |
dima1996 | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Зачем в игру включать читы?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Переименовывать его в .ехе не надо, надо на ехе игры накидывать, иначе он он не запустит код, и тем более, название файла должно совпадать с названием самого кода
Сообщение отредактировал Hydk12 - Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:35 |
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (смерч) не могу понять как переминовать в .exe не получается помогите Есть специальные проги для этого. Либо поставь в настройках папки Виндовс, чтобы отображались расширения - тогда сможешь их переименовывать.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
eClipse | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| смерч, Долго печатал ответ, но решил сделать проще
|
|
| |
смерч | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ээ у меня виста и не вижу не где кнопки вид Добавлено (22.11.2009, 09:04) --------------------------------------------- все на xp зделал Добавлено (22.11.2009, 09:05) --------------------------------------------- ну зделал текстовый инструмент а .exe Добавлено (22.11.2009, 09:07) --------------------------------------------- что дальше ни чего не работает Добавлено (22.11.2009, 15:42) --------------------------------------------- а че писать
doom3 бы добавить было б круто или halo,farcry,1,2. или Другое
|
|
| |
dima1996 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (смерч) не могу понять как переминовать в .exe не получается помогите И не надо. 1. Создаёшь файл пустой с названием, как у твоего чит-кода. 2. Перемещаешь этот пустой файл на ярлык для запуска твоей игры( который формата exe и около 150 килобайт). 3. Игра запускается, и она начинается с бессмертием, ключом и бесконечными патронами.
Сообщение отредактировал dima1996 - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:59 |
|
| |
Skmaestro | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 02:22 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) не могу понять как переминовать в .exe не получается помогите И не надо. 1. Создаёшь файл пустой с названием, как у твоего чит-кода. 2. Перемещаешь этот пустой файл на ярлык для запуска твоей игры( который формата exe и около 150 килобайт). 3. Игра запускается, и она начинается с бессмертием, ключом и бесконечными патронами. файл пустой толька назва чита а ево ненада негде писать или нада ? а назва типа god или god.txt ???Добавлено (29.11.2009, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (dima1996) не могу понять как переминовать в .exe не получается помогите И не надо. 1. Создаёшь файл пустой с названием, как у твоего чит-кода. 2. Перемещаешь этот пустой файл на ярлык для запуска твоей игры( который формата exe и около 150 килобайт). 3. Игра запускается, и она начинается с бессмертием, ключом и бесконечными патронами. файл пустой толька назва чита а ево ненада негде писать или нада ?
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Сообщение отредактировал Skmaestro - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 02:22 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:09 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Skmaestro, грамота! Сказано же: пустой файл. Без расширения даже. Название чита ставится в настройках.
|
|
| |
dima1996 | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 10:42 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Без расширения даже. Можно с каким угодно расширением, хоть txt, хоть jpg, хоть pdf. И чтобы он пустым был, тоже не обязательно. Главное, чтобы он назывался так же, как и чит-код. А чит-код выставляется в Settings-Game Settings.Добавлено (05.12.2009, 10:42) --------------------------------------------- А есть код, чтобы проходить сквозь стены?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) А есть код, чтобы проходить сквозь стены? Я полагаю, нет.
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем чит-коды? Что без них слабо пройти?
Стратегия с Выводом Денег
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| ЖiR@F, ты просто не понимаешь сути альфа-тестирования.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12:11 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное за то, что рассказал, как читы использовать! Давно меня мучал этот вопрос!
|
|
| |
Point | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 10:47 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Долго печатал ответ, но решил сделать проще как ты так сделал? 0_о
|
|
| |