Сетевая игра
|
|
maks-bj | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| помогите сделать игру по сети! кликвот Плагин только здесь могут играть 2 игрока кликэто на 1 000 чел. сне во можно лепить что угодно проверил сам!!
Исходники 1)это на 2 + Плагин(скачать) 2)это на 1 000(скачать) 3)Учебник: Онлайн Мультиплеер с PodSixNet(скачать) это всё что удалось накопать в интернете Отвадьте кто ещё что знает или умеет !! пишите ссылки исходников если имеются! (потравлю " + " за хорошую информацию)
Сообщение отредактировал maks-bj - Среда, 24 Апреля 2013, 03:57 |
|
| |
madsen | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:42 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пиши в ЛС как сделать игру на 2 человека, разберусь и додвину до 15 и более!
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
maks-bj | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:34 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ответил в лс
|
|
| |
madsen | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Как-то не разобрался как дать IP другу, исходничек локальный?
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
maks-bj | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 02:47 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я не автор этого исходника не знаю можно созвонится или написать в чате любом исходник у тя работает?? Добавлено (13.02.2013, 23:03) --------------------------------------------- надо будет доделать я над этом подумаю Добавлено (15.02.2013, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата (maks-bj) или написать в чате например вот Чат без регистрации можно в игре сделать сыску на переход в предложную комнату чата
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 05:30 | Сообщение # 6 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Наш AntiAlienKiller "делал" такое, посмотри его тему (что-то типа уроков от его величия).
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 7 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maks-bj) (этим пользоваться так и не научился выбивает постоянно ошибки) а знаешь почему? Там в архиве есть дополнительные библиотеки к Construct'у без которых python не будет понимать некоторые команды, вот и ошибки. Нужно из "dependencies.zip" всё вытащить в корневой каталог констракта, а из "podsixnet_libraries.zip" всё в /data/python. Теперь попробуй запустить)
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
|
DimOk | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 9 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| всё работает(по краёней мере на другом компе точно, на этом не проверял) Добавлено (23.03.2013, 22:22) --------------------------------------------- ща заново поставлю и узнаю поточнее Добавлено (23.03.2013, 22:25) --------------------------------------------- пока не выходи, инструкцию пишу
|
|
| |
maks-bj | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ок
|
|
| |
DimOk | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 11 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| 1) всё содержимое "podsixnet_libraries.zip" выгружаем в /data/python/ 2) из "dependencies.zip" файл python26.dll кидаем в корень, а остальные два с заменой в /data/python/ 3) я ещё из архива "distributables.zip/Microsoft.VC90.CRT.zip" вынул msvcr90.dll и тоже закинул в корень ошибок нет!
Сообщение отредактировал DimOk - Суббота, 23 Марта 2013, 22:37 |
|
| |
maks-bj | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сейчас переделаю как ты сказал и отвечу что получится Добавлено (23.03.2013, 22:42) --------------------------------------------- спасибо в сё работает что то я затупил был Добавлено (23.03.2013, 22:58) --------------------------------------------- но всё же ошибки полностью не исчези
|
|
| |
DimOk | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12:45 | Сообщение # 13 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maks-bj) но всё же ошибки полностью не исчези как так, это когда нажимаешь кнопку с постым полем, тогда конечно ошибка будет, но это можно избежать добавив проверку "есть ли текст в editBox'е"
|
|
| |
maks-bj | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:41 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал maks-bj - Четверг, 11 Апреля 2013, 23:15 |
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maks-bj) это всё что удалось накопать в интернете
Кто осмелился говорить такую ересь, если я сам, король туторов и исходников по нетворку, а также величайший автор ММО-РПГ игры, сделаной на конструкторе, которая является самым лучшим исходником на констракте, созданым с мультиплеером, написал урок для вас?*
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Пятница, 12 Апреля 2013, 16:31 |
|
| |
DimOk | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20:03 | Сообщение # 16 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:48 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AntiAlianKiller) *Тонкая самокритика моей завышенной самооценки, так что причин флудить нет. Цитата (DimOk) AntiAlianKiller, у тебя очень сильно завышена самооценка Надо надеть антифейспалмовский шлем, дабы не проломить себе голову
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Суббота, 13 Апреля 2013, 21:48 |
|
| |
maks-bj | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:51 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вы чего лучше бы по делу помогли
|
|
| |
Clowd | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:58 | Сообщение # 19 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, Для меня ты просто "Бог" , но дело в том,что я в него не верю.
Сообщение отредактировал Clowd - Суббота, 20 Апреля 2013, 06:52 |
|
| |
|