| Какой диалект используете в GML? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 08:45 | Сообщение # 1 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | Какой диалект используете в GML? Т. е., какие операторы и инструкции пишете(Pascal - if-then, begin-end, C - {-}, if-{})? Я - оба!
 |  |  |  |  | 
| 
| Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 08:46 | Сообщение # 2 |  |   ДьявоЛ Сейчас нет на сайте | Оба конечно, т.к я учился и учусь по примерам. |  |  |  |  | 
| 
| Made_In_USSR | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 12:26 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я бы и не знал, что это два разных диалекта  Итог то все равно один. 
 Новичкам изучающим GML кликать сюда.
 Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
 |  |  |  |  | 
| 
| gamerX | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 4 |  | WOLF Сейчас нет на сайте | Оба!   |  |  |  |  | 
| 
| Dancelay | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 07:10 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | пока только С-подобный |  |  |  |  |