Результаты поиска
|
|
Dancelay | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:15 | Сообщение # 1 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gefre, ну тогда скачай скайп или аську там все и обсудим
Сообщение отредактировал Dancelay - Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:15 |
|
| |
Dancelay | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 07:07 | Сообщение # 2 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gefre, а аська у тебя есть?
|
|
| |
Dancelay | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 3 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gefre, ок ты нам очень сильно прегодишся,как с тобой можно связаться?
|
|
| |
Dancelay | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 4 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну раз игру хоть кто то ждет,то я приглашаю всех желающих для разработки игры.Конструтор выберем по силам участников.И желательно если есть кто из Приморского края приходите,а то часовые пояса надоели уже:)вобщемто это и был один из факторов остановки что участники не как не могли собраться все вместе
|
|
| |
Dancelay | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 13:55 | Сообщение # 5 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vasya, ну да однообразность это то чего у этой игры не отнять.Ну она вобщем то не везде всеже подземелья рандомно создаются хотя всеже дизайн один и тотже- помоемому это единственная проблема.Ну ни чего попробуем ее решить походу разработки Добавлено (19.06.2010, 13:55) --------------------------------------------- у меня такое ощущение что после того как кое-кто создал тему про покемонов онлайн все думают что и эта тема тоже фигня и что все ответы вней это пояснения нубу что у него ничего не получится
Сообщение отредактировал Dancelay - Суббота, 19 Июня 2010, 13:55 |
|
| |
Dancelay | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 05:34 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите подобрать движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) эх а я то думал что покемоны это прошлый век) моя тема снизу если ты незаметил.Что то как я свою тему создал так сразу всех на анимэ тоже потянуло
|
|
| |
Dancelay | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:04 | Сообщение # 7 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roket) которую они воруют из ничего не подозревающих людишек города. которую они воруют из городов ничего не подозриваюших людишек,может?
|
|
| |
Dancelay | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:00 | Сообщение # 8 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vasya, а если не секрет то чем они тебе не понравились?многие считают что это просто побочная и глупая игра из серии покемонов .я так не считаю и кстати нужн тот кто прошол всю игру а то я застрял на одном месте и нзнаю что будет дальше
|
|
| |
Dancelay | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 05:33 | Сообщение # 9 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, так что?как стобой связатся?или уже нехочешь участвовать?
|
|
| |
Dancelay | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:26 | Сообщение # 10 | Тема: Какой конструктор игр вам нужен? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3D RPG 3D платформеры ну и я ненашол ни чего подходяшего под квесты
|
|
| |
Dancelay | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 07:51 | Сообщение # 11 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Школьница в мелкой юбке, в белых трусах и ногами, длиннее, чем костыли у инвалида, бьёт винни-пуха ногой в пах, а потом начинает своими ходулями избивать бедного пяточка
|
|
| |
Dancelay | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 03:41 | Сообщение # 12 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Roket, тем более,а то тут всякие (не буду показывать пальцем( Scottys, ))
|
|
| |
Dancelay | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 03:35 | Сообщение # 13 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Scottys,я просто интересуюсь Добавлено (11.06.2010, 03:35) --------------------------------------------- Roket, надо поиграть
|
|
| |
Dancelay | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:42 | Сообщение # 14 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Roket, а вини пух там босом бдет?
|
|
| |
Dancelay | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:23 | Сообщение # 15 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сюжет конечно вобще суперский
|
|
| |
Dancelay | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:19 | Сообщение # 16 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ну в игре я пока сценария вобще невидел просто человек поподает в мир покемонов но почему то сам становится покемоном,там он найдет себе партнера с каторым организует команду спасателей и вобщем то они просто ходят и всех спосают по заявкам которые шлют в почтовый ящик,есть конечно некоторые моменты но они не такие уж и большие,всеровно что обычная заявка но с диалогами.
|
|
| |
Dancelay | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 12:46 | Сообщение # 17 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| minimog, я собираюсь взять сценарий и диалоги и вобщемто названия предметов из оригинальной игры ну а когда сделаю её может что нить новое сделаю
|
|
| |
Dancelay | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 07:10 | Сообщение # 18 | Тема: Какой диалект используете в GML? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| пока только С-подобный
|
|
| |
Dancelay | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 07:01 | Сообщение # 19 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3tOn,возьмем с радостью:)
|
|
| |
Dancelay | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 08:05 | Сообщение # 20 | Тема: Pokemon |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Теперь нас трое четверо=)подробности в icq
|
|
| |