миха, ты ленив настолько, что не можешь описать проблему в теме, как положено? Нужно выпендриться, да? Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
Ferrumel, В смысле? Набив постов? MyACT, ну... не знаю.. снимал им 2д игры не раз! Лер_да_Рим, хамство? Больше описывать нечего. Я описал все что нужно в теме.
Все разводят демагогию, а нормальный ответ поступил только один. По делу ничего сказать не можете, лишь бы по'blahblahblah'кать. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 01 Сентября 2011, 16:11
Или возможно для игр с очень маленьким фпс. Метод вывода графики в гм я определить затрудняюсь, но с некоторыми видеокартами точно возникали проблемы. Возможно дело в этом, а возможно в кривом графическом движке. Причин может быть сотня.
Quote (JeromKid)
Мне 5 лет и я тян. Пруф
Меня вот уже давно мучает вопрос, ты действительно деваха с причудами или, пардон малолетний гомик (ну или как там их теперь называют)? Уж не сочти за оскорбление
Не вижу ни ничего "причудливого", ни ничего "гомосексуального" в моем поведении, так что пусть вопрос будет продолжать вас мучать :з А я пока что сохраню интригу :з
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Не вижу ни ничего "причудливого", ни ничего "гомосексуального" в моем поведении, так что пусть вопрос будет продолжать вас мучать :з А я пока что сохраню интригу :з
Ну я просто несколько раз уже натыкался на очень странные посты И аватары одна другой страшнее. Чета мне казалось что ты паренек. Ну да ладно, сохраняй интригу.
Fraps не оптимизирован для 2D игр, как уже сказали. Пользуйся альтернативными программами. Рекомендовать определённые программы не буду, она может тебе не подойти. Ищи в гугле.
Не надо главное гнать на сексуальную ориентацию, для такого есть ЛС.
Можешь обзывать меня как хочешь, но мою любимую K$ - не трогай!!! D:< Это шутка, конечно, ну то есть как сказать. У всех свои вкусы, конечно. А вообще, моё мнение на это:
JUST A JOKE
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 01 Сентября 2011, 23:19
Можешь обзывать меня как хочешь, но мою любимую K$ - не трогай!!! D:< Это шутка, конечно, ну то есть как сказать. У всех свои вкусы, конечно.
Даже в мыслях не было тебя как бы то ни было обзывать. Это скорее определение принадлежности а не навешивание ярлыков Не знаю что там такое на аватаре, но вот ты так себя идентифицируешь на форуме. Никнейм отождествляет тебя с маленьким ребенком, аватара - с женщиной. Мужчина, котроый хочет чтобы его отождествляли с женщиной вызывает сомнение в сексуальной ориентации или психическом состоянии. Вот и возник вопрос, есть ли отклонения от нормы в твоем мозгу или это просто подростковое Абсолютно без обид, просто интересно.
Никнейм отождествляет тебя с маленьким ребенком, аватара - с женщиной.
Во-первых, слово "kid" не обязательно означает "ребёнок" и присутсвие в моём нике этого слова не делает меня "моложе". Во-вторых, глупо как-то так пологать, ибо, что, если если у человека на аватаре будет стоять, например, "шестеренка", вы же не станете ему говорить, что он какой-то ненормальный и ассоциирует себя с ней? Не думаю. Ну а о том, ненормальная я или нет, судить не вам, ок? Тем не менее, я, конечно, не говорю, что вы не имеете права на свое мнение. И давайте прекратим этот оффтоп. Если хотите написать, есть ЛС.
Прошу прощения за оффтоп (флудом это, отнюдь, не было). I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 02 Сентября 2011, 11:08
И меня простите за оффтоп, хотя спойлеры как бы сглаживают ситуацию, нет?
Quote (JeromKid)
если у человека на аватаре будет стоять, например, "шестеренка", вы же не станете ему говорить, что он какой-то ненормальный и ассоциирует себя с ней?
Значит в сознании человека эта шестеренка ассоциируется с чем то, что он отождествляет с собой, или хочет чтобы отождествляли с ним. Например человек хочет чувствовать себя частью чего-то большего, что вполне может быть асоциацией огромной машины, в которой он выполняет роль детали, важной или нет. Тут уже нужно углубляться в литературу по психоанализу
Quote (JeromKid)
Ну а о том, ненормальная я или нет, судить не вам, ок?
Я не сужу, я предполагаю, тем более в контексте того, что ты существо мужского рода, что как следует из этой цитаты совершенно не соответствует действительности. Так что все в порядке, такое поведение для девушки совершенно нормально, интерес удовлетворен. Не смею больше нагружать тебя расспросами и догадками. Спасибо за, эмм... адекватное отношение к разговору