| Нужен исходник космической 2Д РТС | 
|  | 
| 
| NowaDay | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:09 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Народ выручайте искал в интернете, но ничего не нашел. Нарисовал спрайты для игры а основы не найду под игру я в GML ноль, так как я ни чего в нем не понимаю. 

Сообщение отредактировал vanek100 - Суббота, 25 Июня 2011, 19:19 |  |  |  |  | 
| 
| AGENTX001 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:18 | Сообщение # 2 |  |   почётный гцупер Сейчас нет на сайте | vanek100, зачем именно космо ртс? если накалякал спрайты, то возьми любую ртс и переделай. |  |  |  |  | 
| 
| monowar71 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:19 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Нуус дорогой - может тебе готовую игру на блюдце поднести? Привыкай всё делать сам! Да и если скачаешь исходник(в чём я сомневаюсь) тебе придётся много чего переписывать! 
 Мои проекты:
 Secrets of Space(Reload)

|  |  |  |  | 
| 
| In_Search | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:26 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (AGENTX001) зачем именно космо ртс? если накалякал спрайты, то возьми любую ртс и переделай. +
 Вот хороший пример РТС, даже не пример, а исходник почти готовой игры.
 |  |  |  |  | 
| 
| NowaDay | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я просил что то маленькое ехх придется переписывать пол игры. |  |  |  |  | 
| 
| kashey | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:46 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Интересно только чем космо ртс отличается от... ну скажем "не космо". 
 Исходник Dark Ages хоть и полезная штука, но за основу я бы его не советовал. Лучше взять коробочку со старым Star Craft и играть до тех пор, пока все не понятные моменты станут ясны. Ну а если проблема чисто в кодинге, тогда не поможет тебе ни один исходник, тут как пить дать.
 |  |  |  |  | 
| 
| NowaDay | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:05 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Где можно на русском обучиться GML я искал, но находил ничего полезного может кто то поможет? |  |  |  |  | 
| 
| Азазель | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:52 | Сообщение # 8 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (vanek100) Где можно на русском обучиться GML я искал, но находил ничего полезного может кто то поможет? Вот тут - ссылка
 |  |  |  |  |