Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Ну на самом деле у тебя даже две проблемы. Первая, понятно, обьем. А вот вторая даже хуже - цвет. Постоянно бледные, не контрастные цвета, "грязная" гамма. Или это у меня монитор барахлит? Ну зато смотреть на твои работы приятнее чем на большинство остальных GameMaker Easy Menu
LunarPixel, работа на самом деле очень неплохая. Считаю что нужно просто добавить побольше цветов и поработать над объёмом, этого будет вполне достаточно. This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Четверг, 05 Января 2012, 23:26
пиксель-арт? Первая попытка... Тапками не кидать! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Добавлено (07.01.2012, 04:19) --------------------------------------------- Robin-Locksley, даладно? Ты убрал 15 цветов/оттенков? Я что-то почти разницу не заметил. Глаза и зубы заметил, что изменил) А так всё замечательно.Можешь подкинуть статей/уроков по пиксель-арту?
Правда я сломал себе мозг, пытаясь представить соотношение дракона и леса по высоте. Robin-Locksley, дракон крут. На мой взгляд перебор с дизерингом, но это на мой взгляд Igroman, подкидываю. Всё гениальное просто. И хреново работает.
Да тут уже не в драконе дело. Эдакий мини туториал получился При чем GECK таки допилил его до нужного состояния. Подбор цветов идеальный. Градиенты лежат как нужно. Почему бы остальным не поучиться? Мне было очень полезно посмотреть на свои ошибки. Лично я так и осваиваю пиксельарт (на самом деле я в нем практически не работал, не считая двух трех мелкокалиберных картинок). Беру хороший пиксель с пиксельджоинта или любого другого нормального понтохранилища и смотрю как рисуют мастера дела. Пробую увиденную технику в деле. Потом, через время, смотрю что можно подправить и получаю профит.
Quote (sk0rpi0n)
Его уже каждый на свой манер перерисовать успел...
Практис мэйкс перфект, или как там говорил мой недавний оппонент в соседней теме GameMaker Easy Menu