| Какой графический редактор из трех вы используете? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| FadeBaker | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:45 | Сообщение # 41 |  | JavaSE Game Developer Сейчас нет на сайте | Использую стандартный Windows'кий Paint для рисования пиксель-арта. 
 Уроки по GM
 Minecraft 2D на GM
 — Мои проекты —
 Blood Harvest [2D] — Original
 Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
 Adventure Craft [2D] — Sandbox
 Space Shock [2D] — Scroll Shooter
 Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
 |  |  |  |  | 
| 
| Naza | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:40 | Сообщение # 42 |  |   GMUser Сейчас нет на сайте | Использую Paint.NET, Gimp + Quote (Fade) Windows'кий Paint |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:13 | Сообщение # 43 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Photoshop   |  |  |  |  | 
| 
| system | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 01:53 | Сообщение # 44 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | inkscape понравился, но всё равно до флеша ему далеко   |  |  |  |  | 
| 
| Aquadruos | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 13:16 | Сообщение # 45 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Многое здесь зависит от того, в каком стили рисует художник. Я работаю в издательстве детской литературы, большинство штатных художников у нас в отделе заканчивали художественную академию. Все они, без исключения рисуют в Corel Painter. Беда в том, что без грамотного планшета (в моём отделе, например, используется Wacoom Intuos) Corel Painter теряет половину своей прелести (это, например, реагировагие на наклон и силу нажатия стилусом). Поэтому, если требуется редактор максимально приближенный к рисованию на бумаге – это Corel Painter. Если такое требование не стоит, тогда на второе место поставлю Photoshop (по правде сказать, работа всех наших художников выполняется в обоих этих редакторах. Изображение в процессе доработки перебрасывается из одного в другой). Для рисования векторных иллюстраций у нас в равной степени используется как Corel Draw (не путать с Corel Painter!), так и Adobe Illustrator (здесь все зависит от личных предпочтений художника). 
 Мрачное чудовище.

Сообщение отредактировал Aquadruos - Суббота, 24 Декабря 2011, 13:17 |  |  |  |  | 
| 
| MrIncrof | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 13:36 | Сообщение # 46 |  |   Lite Programmer Сейчас нет на сайте | Использую Photoshop для нормальных рисунков и некоторых фильтров Использую Paint.NET для простеньких рисуночков
 Использую GraphicsGale для пиксел арта
 |  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:22 | Сообщение # 47 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Только Paint.net мне его достаточно.Им я редактирую картинки для своей игры. |  |  |  |  | 
| 
| prog_154rus | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:27 | Сообщение # 48 |  | Lonely Developer Сейчас нет на сайте | Gimp + Inkscape +Blender + Raven Добавлено (24.12.2011, 14:27)---------------------------------------------
 ну и ArtRage
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:34 | Сообщение # 49 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Gimp и иногда юзаю бесплатную версию Фотошопа(для школ , универститетов и т.д.) 

|  |  |  |  | 
| 
| TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:40 | Сообщение # 50 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Photoshop, Quote (Fade) стандартный Windows'кий PainНо художник из меня никакой

Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая фермаНет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 06:43 | Сообщение # 51 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | TwistedBrush Pro Studio, он недорогой и имеет отличные кисти. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| Взводный | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 11:45 | Сообщение # 52 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Paint.NET and Photoshop CS5 

Cостою в Nezar Studio
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 11:50 | Сообщение # 53 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Corel Draw, дорогой и удобный в эксплуатации. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| KeshaFilm | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:26 | Сообщение # 54 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Давненько пользуюсь Paint.NET, без него не могу совершенно! Сочетает в себе всё, что нужно. Для игродела отлично помогает, особенно в текстуризации моделей HL 1, т.к. можно по-быстрому сохранить в 8-битовом формате.
 Да, Photoshop тоже подобным располагает, у меня он имеется. Но пользуюсь им в редких случаях, особенно, когда к тексту нужно применить какой-либо эффект, объем, например.
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:35 | Сообщение # 55 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Еще есть практически неизвестная программа MуPaint, простая, удобная, бесплатная. Разработана специально для живописи, есть много натуральных кистей, фильтров.

|  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 56 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Надо же, Paint.Net совсем немного отстал от Фотошопа... 
 Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| RomanPavlovich | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 57 |  |   Почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Fade) Использую стандартный Windows'кий PaintТоже частенько использую, например для создания скриншота экрана.

А вообще только Blender.

всё о разработке и продаже игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maleev | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:45 | Сообщение # 58 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Paint.NET 
 Пополнить счет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rafl | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 10:59 | Сообщение # 59 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | DEL 

Сообщение отредактировал Rafl - Суббота, 14 Января 2012, 18:39 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 60 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Обычный пэинт из винды икспи 
 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  |