Смоделируйте пожалуйста)
|
|
Radjerson | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем здрасьте. у меня тут такая просьба, не мог ли кто нить сделать несколько моделей фурри (полу-люди, полу-звери), желательно чтоб скелет у модели тоже был....
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бери инструмент. Затем покрась в любом 3д редакторе, работающем с форматом 3ds.
Это несложно!
Всем добра
|
|
| |
Radjerson | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сложность в том чтоб заставить 3д макс работать на моем ноутбуке
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 4 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| А blender? На моём ASUS (подробнее не скажу) работает идеально. Думаю, на Вашем будет не хуже.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
Radjerson | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а блин опять год качать, лан пофиг попробуем скачать
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Radjerson, а есть какойнить концепт или картинка?? я щас ящерамэна делаю, подойдет?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Radjerson, блендер весит 30 мб, даже меньше...
Всем добра
|
|
| |
Radjerson | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нее мне нужно другие три расы - волк, лис и кот, пока так
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 9 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Windows Installer Blender 2.60 весит ~24 Мб.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 10 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radjerson) Всем здрасьте. у меня тут такая просьба, не мог ли кто нить сделать несколько моделей фурри (полу-люди, полу-звери), желательно чтоб скелет у модели тоже был.... Просто так никто не смоделит.Лучше на турбосквид зайди и там поищи.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) .Лучше на турбосквид зайди и там поищи. Ссылка http://www.turbosquid.com/
Всем добра
|
|
| |
Radjerson | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лан глянем, спс что откликнулись Добавлено (07.05.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Cre-game) Ссылка http://www.turbosquid.com/ ууу... блин с деньгами у меня пока проблемс...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:59 | Сообщение # 13 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Radjerson, Там и бесплатные должны быть. Sort by-Lower Prices
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radjerson) ууу... блин с деньгами у меня пока проблемс... Там и бесплатные есть (установить цену - "мнимум=0, максимум=0"), но мало и плохого качества. Quote (Cre-game) Бери инструмент. Затем покрась в любом 3д редакторе, работающем с форматом 3ds. В таком случае лучше брать Sculptris, в нём легко слепить модель живого существа, раскрасить (краска, бамп) и экспортировать в *.obj формат. Правда, скелета не создаёт. Много разных функций, и при этом бесплатный. На моём нетбуке летает, если, конечно, модель не огромная (можно сделать лоу-поли). Весит немного. Quote (Radjerson) сложность в том чтоб заставить 3д макс работать на моем ноутбуке Можно поискать и попробовать какую-нибудь старую версию, которая весит меньше и системные требования у неё меньше...
|
|
| |
mster-doc | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не старых версиях не идут модели сделанные в современных (к сожалению)
"Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))
|
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, вот мне интересно по поводу редактора Sculptris, я так понял что это халявный 3д редактор с фичами акцентированными на скульптинг, для последующего входа в строй ЗиБрашеров. А есть информация что лучше Blender или этот Скульптурист??? Мож гдето было обсуждение? В гугле сразу не нашел.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) что лучше Blender или этот Скульптурист? Всё зависит от цели, для чего используешь. А Blender - вообще игровой движок. Чтобы оценить для себя, лучше всего не ищи информацию, а скачай оба и попробуй. Quote (vicmad) для последующего входа в строй ЗиБрашеров. Там есть функция экспорта в ZBrush.
|
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Блендер уже юзаю во всю, тащюсь кипятком от него все больше и больше. Вот и хотелось узнать сначала отзывы стоит или нет пробовать эгот 3д Скульпт редактор..
|
|
| |