Результаты поиска
| |
mster-doc | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:14 | Сообщение # 1 | Тема: 3D low-poly modeler |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3d_mod, ты не мог бы добавить инфу о полигонах к моделям с оружием.
"Программист это не професия, это стиль жизни" Мой папа))
|
|
| |
mster-doc | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:24 | Сообщение # 2 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почти лоу поли кэп))
|
|
| |
mster-doc | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:07 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите где можно набраться опыта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поскольу предыдущие советы были больше ответами на вопрос, где можно набратса знаний. А опыт получить можно только в практике. Ставь задачю и выполняй её. Будеш и позновать 3D max как я понел и опыта набелаться.
|
|
| |
mster-doc | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 4 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, если вам ещё нужен модельер или сценарист, я бы хотел бы. Дайте мне задание я попробую его выполнить в кратчайшее сроки, заодно я посмотрю смогу ли работать, и вы подхожу ли я вам с моими навыками.
|
|
| |
mster-doc | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:57 | Сообщение # 5 | Тема: Спрайты танков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот, картинка... меньше чем за 10 мин.
Добавлено (11.05.2012, 18:57) --------------------------------------------- Зря сохранил в формате компресии, чуть-чуть испортилась...
Сообщение отредактировал mster-doc - Пятница, 11 Мая 2012, 19:07 |
|
| |
mster-doc | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 6 | Тема: Разроботка *Свинюха 1.0 beta* |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.radikal.ru/ Вот ссылочка, если искать лень.
|
|
| |
mster-doc | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 7 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) uvScreenCamera. Звук пишет, и качество хорошее. Подтверждаю, тоже ей записываю. Там удобный интерфейс, на русском, и много других удобных инструментов, и также есть возможность небольшого редактирования видео прямо в проге.
Сообщение отредактировал mster-doc - Пятница, 11 Мая 2012, 16:43 |
|
| | |
mster-doc | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спс, имелось в виду в комнату, но в игру тоже пригодитса, спс. Добавлено (08.05.2012, 20:30) --------------------------------------------- А как сделать чтобы highr skore сохранялся бы? Добавлено (08.05.2012, 20:31) --------------------------------------------- И в стартовом меню где сделаю ему кнопочку как табличка бы вылазил)
|
|
| |
mster-doc | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:49 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как фон вставить в игру?
|
|
| |
mster-doc | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 11 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Если тебя это утешит, то покупные проги есть в том числе. Richard_Stim, Точно подмечено.
|
|
| |
mster-doc | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 12 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| (удар в лоб рукой) Quote (FERAMON) Значит, чем больше постов, тем опытнее игродел? Нет Quote (FERAMON) Кому ты лечишь? У тебя всегда много ошибок. Могу аудио файлами ответы записывать.)) Quote (FERAMON) Да тут даже идеей не пахнет! Выветрился запах Добавлено (07.05.2012, 20:28) --------------------------------------------- Stalker_Shooter, Ты не упомянул музыкантов, у меня есть музыкальное образование, эл. пианино и проги для роботы со звуком. Могу занять место музыканта.
|
|
| |
mster-doc | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 13 | Тема: Смоделируйте пожалуйста) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не старых версиях не идут модели сделанные в современных (к сожалению)
|
|
| |
mster-doc | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 14 | Тема: [PC]The hero of gravity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конструктор: Gamr Maker 8.1 lite А почему не про, я могу подсказать как Про установить. Будет без логотипа в верху. Если нужно в ЛС пиши.
|
|
| |
mster-doc | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 15 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По поводу грамматики: ошибки вызваны несанкционированным попаданием пальцев на ненужные клавиши по причине быстрого печатания. Впредь постараюсь быть внимательней. Darkbasic, Я и учусь, и постов у меня не много. Добавлено (07.05.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Darkbasic) фЭентези Добавлено (07.05.2012, 18:30) --------------------------------------------- И раздел поста Идеи для реализации, а не проекты в разработке.
|
|
| |
mster-doc | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:05 | Сообщение # 16 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мда... Ладно, обдумаю и учту... _LeVoID_, опровергать небуду твоё мнение, мне пристижней будет когда человек с шансами на успех -50% сделает что-то стоющее)) Администрация сайта прошу удолить тему!!! Поскольку невижу в ней дальнейшего плодотворного обсуждения, + освободитса немного памяти для нормальных тем
Сообщение отредактировал mster-doc - Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:05 |
|
| |
mster-doc | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 17 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почти, я на аккардионе и на фортопиано умею) Следующий ловит бабочек на лугу в одном нижнем белье
Сообщение отредактировал mster-doc - Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:13 |
|
| |
mster-doc | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 18 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Я делаю работы по меренадобности, так как в связи с учёбой делаю много научных работ, так что у меня что не нужно сейчас удоляеста, я не склдирую вещи по принцепу быть может когда то прегодитса. Когда начну (начнём) делать игру тогда и смогу скинуть скрины. SilkT, спс, буду знать pixeye, если такое мнение былоб у игроделов, невчего играть было бы И кто му же, а почему ты не забивал на свои проекты??
Сообщение отредактировал mster-doc - Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:05 |
|
| |
mster-doc | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 19 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всмысле, что я предложу, я готов работать во всех сверах и сразу. ну правдо программист с меня покачто не ахти но потехоньку по немногу. FERAMON, AGDMFG, приятно общятса с людьми у которых есть чувство юмора)
|
|
| |
mster-doc | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 20 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: фентези Пространство:3D Вид: не от первого литса, не с верху, и не с боку, что-то среднее между видом с зади и с верху (так игрок сможет наслождатса одеянием персонажа и боем. Описанаи: Не судите строго этому описанию далеко даже до совершенства, это просто для ясности картины))) Предесловие к игре, или типо того.... В начале времён, было 6 рас, которые разделились на 2 враждующих стороны из-за частых споров и разногласий. Но за долго до начала войны было создано общество самых могущественных магов которые не подчинялись ни одной расе а служили для равновесия и мира. (война началась после предательства одного их общества магов) Оставшимся верным магам удалось ценой жизни вернуть хоть и не стабильное равновесие и уничтожить предателя. Но с тех пор прошло много времени, и каждая из рас стремится стать главенствующей. Особенности: в основном эта игра будет похоже на другие ММО фентез, но в ней планируютса некие неуанцы. При выборе расы игрок попадает в город столицу государства своей расы, где он знакомится с игрой и от куда начинает свой путь. При создании клана, клан строит дом -> осабняк ->крепость -> замок. Который является штаб квартирой клана, в нём хранятся вещи клана, козна клана и т.д. (В клан могут входить разные расы) Ведутся войны за шахты- ресурсы. Между государствами стоит замок (тех самых магов что погибли за мир в самом начале), который играет роль Колизея, на котором игроки могут померится силами в командах (сложенных рендомно по принципу уравнивания рейтинга в командах), чтобы было бы честно. Бои а этом замке, длжны превликать игроков выйгрышом (победившая команда получает больше игровой валюты чем в бою на территории игрового мира а так же любой игрок команды может получить доп бонус, вещь, или ещё там чтонибудь.))) И ещё через этот замок идёт проход в подземелья мира, где есть также монстры и прочие интересности. Покачто вроде всё, но будут естественно и улучшения))) чтоб интересней играть было б В команду требуетса: Программист (ы) (у него на компе будет игра), музыканты, художники, текстурщики, 3d модeльеры, сетевики и те у кого сервер))) Примечание: если команда не наберётса до того момента как я преобриту видеокарту по мощьнее, то количество мест может уменьшитса до нуля)) Платформа: ПК Конструктор ещё не выбран. Внимение уделять всему))
Сообщение отредактировал mster-doc - Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:44 |
|
| |
|