SUPER MARIO FOREVER WAR
|
|
sinn | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первая версия игры СУПЕР МАРИО НАВСЕГДА ВОЙНА! Автор: Кубышкин Дмитрий - почта kubishkin@i.ua или sinn@i.ua Это Mario Forever, но с совсем другой сутью игры...... Суть у этой игры та же, что и суть игры Unreal Tournament или Quake III... Убивайте врагов и заробатывайте очки!Добейте до определённого количества фрагов и вы выиграли! В этой версии 1.01 можно только давить других марио. WARNING!:Движок игры не редактируется никакими программами кроме тех,который потдерживают дижок Visual C++ Размер: 1.06 МБ. Скачать отсюда: http://depositfiles.com/ru/files/xkyntty04 Cкачать редактор карт на игру: http://depositfiles.com/ru/files/4onowgbii ВНИМАНИЕ!:закачаный ЕХЕ файл(это и есть редактор карт) положить в директорию с игрой. Жду ваших отзывов...........
|
|
| |
GUYVER | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а по инету рубать мона??
Next
|
|
| |
Tit | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жалко на дипозите, я от туда скачать не смогу, но заинтриговал!
Одиночка....
|
|
| |
ghostyalex | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:12 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра детства:) Супер Марио руль:) Прикольная задумка:)
Программу можно переписать,жизнь-нет!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| деФмач =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
sinn | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| to GUYVER: по инету играть нельзя...Я уже в следующих версиях буду такое удовольствие ставить... Я ещё её хочу конкретно даработать...А уже потом чтоб через инте можно было играть... to Tit: Выдажу на Рапидшару и на Летитбит... to ghostyalex: Это пока они друг друга давят...Сделаю так, чтоб и огнеными мячиками стрелял... to TLT: Даработаю и будет не только ДЕФМАЧ...доминацию,захват флага...Может ещё и какието ЧИСТА мариовские файты... _____________________________________________________________________________________________________ Добавлено (20.02.2009, 21:24) --------------------------------------------- Это всем тем, у кого не качается с deposit: Mario Forever War INSTALL: http://rapidshare.com/files/200459732/MFWinst.exe.html Mario Forever War Map EDITOR: http://rapidshare.com/files/200461748/Leveleditor.exe.html КАЧАЙТЕ Добавлено (20.02.2009, 22:03) --------------------------------------------- Да кстати!Я же вытаскивал с другой игры грфику и звуки... Можно попросить об одолжении? Кто нить может подсказать чему можно взломать MarioForever.exe? MarioForever.exe - это сама игра с которой я вытягивал графику со звуками... Мне надоедает записывать всякими прогами и оно выходит не качественно! Кто нибудь может помочь? вот этот файл EXE: http://rapidshare.com/files/200474047/Mario_Forever.exe.html
|
|
| |
Tit | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 02:32 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Посмотри ТУТ, на этом сайте много клёвой музыки.
Одиночка....
|
|
| |
sinn | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, но уже в этом потребности нет... Я разшифровал музыку, но всё равно спасибочки... Так!Следующая версия 1.6!!!! Ждите релиза от меня!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я думаю што она не будет похожа неа солдатов и в онлайн ВЫВОДИ ИГРУ!!!!!!!!!!!!
Next
|
|
| |
sinn | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GUYVER!тебе лиж бы по инету... Игру до ума довести надо! Ты ж видел на шо она похожа! Я хочу с сопровождением музыки сделать...Добавить различных видов сражения...Потом всякие прикольные настройки... Кстати завтра 1.6 версия будет! На программах очень быстро работаю....Ждите... P.S. в этой версии мультиплеера не будет...
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 00:55 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sinn) P.S. в этой версии мультиплеера не будет...
Next
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 08:40 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всегда не навидел супер марио((
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Куль... Поржал..всех замочил.. Удачи, молодец!
|
|
| |
Zheня | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Крутая игрушка! Только нельзя в трубы пролазить!
Женя
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:39 | Сообщение # 15 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| На депозите показывает что НЕТ ТАКОГО ФАЙЛА !!! Добавлено (27.02.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Romantik) всегда не навидел супер марио(( Ну и зря... Крутая игра . Особенно на Dendy
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:24 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sinn) Дата: Среда, 18.02.2009 Файл уже больше года висит, понятно, что его давно удалили.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:29 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Виды оружия лучше оставить канонические. Круче будет. А насчёт Деадматча, Захвата Флага, и прочих сетевых режимов это можно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 14:17 | Сообщение # 18 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| У меня есть игра Super Mario War, ее в Игромании выкладывали. А это клон, получается?
|
|
| |
sinn | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:30 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это не клон, это аддон. Будет также целый пакет 1.6 - прохождение, друг против лруга.
|
|
| |
|