Fickes [2D]
|
|
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Fickes
Название проекта: Fickes Жанр: Гонка, Action Автор: Я Пространство: 2D На чем разрабатывалось: Scirra Construct Вид в игре: Сбоку Платформа: Windows, Mac OS
Об игре:
Эта игра нового уровня. Игра заставит вас ощутить игру по другому. В этой гонке вы будете играть не ради удовольствия а ради цели выжить. Игра очень захватывает. В игре вы будете ганять на байках. Дикое звучание + 100% бешентсва
Управление:
управление стрелочками. N - нитро B - ударить с ноги C - сделать уклон X - пустить ракеты
Скрины тут:
Скачать игру можно тут (500 КБ)
Приятной всем игры
Сообщение отредактировал GC-Vic - Понедельник, 20 Августа 2012, 14:36 |
|
| |
WTALKER | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не найден read.dll Пожалуйста переустановите приложение! Срочно добавь! Хочется сейчас попробовать.
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:06 |
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, у тебя какой windows? Добавлено (19.08.2012, 22:21) --------------------------------------------- Всё пашет! Это у тебя глюк просто все ок. я перезалил
|
|
| |
Froster | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mak, круто) Игра реально бешеная! Спасибо за игру
А что за песня в менюшке?
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Froster, не за что) играй на здорове
песня - Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Сообщение отредактировал Mak - Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:25 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мало того, что не идет, так еще и стираться не хочет... Добавлено (19.08.2012, 22:39) --------------------------------------------- Не может удалить звук. Добавлено (19.08.2012, 22:40) --------------------------------------------- Сразу же с браузером начались проблемы. Это что, вирус???
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| НеТ У МЕНЯ ВСЁ ОК НЕ ЗНАЮ ЧТО У ТЯ ТАМ. БРАУЗЕР У ТЯ ГЛЮЧИТ
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:45 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага. Глючит. Раньше все нормально было, а теперь он каждые 30 секунд новое окно открывает. Невозможно ничего делать! Мерси! Добавлено (19.08.2012, 22:45) --------------------------------------------- Люди, не качайте!
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, ЧТО???? ЧТО ОТКРЫВАЕТ???? ТЫ БОЛЬНОЙ?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:47 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОКНО ОТКРЫВАЕТ!!! ЭТО НЕ Я БОЛЬНОЙ, А ПРОГРАММА ТВОЯ!!! ВСЕХ ЗАРАЖАЕТ!!!
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:49 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) ОКНО ОТКРЫВАЕТ!!! ЭТО НЕ Я БОЛЬНОЙ, А ПРОГРАММА ТВОЯ!!! ВСЕХ ЗАРАЖАЕТ!!!
Нету такого ты псих. врун. тебе просто игра не нрав и ты хоч всех испугнуть. что открывает? какой сайт? врун
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честное слово, я не вру. Открывает новое окно, там написано: "Internet Explorer cannot display the webpage". Добавлено (19.08.2012, 22:51) --------------------------------------------- Главное, тебе не стыдно мне минус ставить? Или ты так уверен, что я вру? Добавлено (19.08.2012, 22:52) --------------------------------------------- Ведь я тебе минус по заслугам поставил. Мне теперь откат системы надо делать.
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| баран, нету такого! Врешь!!!
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не вру, клянусь!!! Тебя забанить надо за клевету и распространение вирусов! Добавлено (19.08.2012, 22:55) --------------------------------------------- Каждые 30 секунд новое окно! Кошмар!
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:56 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Да не вру, клянусь!!! Тебя забанить надо за клевету и распространение вирусов!
ТА НЕ ВИРУС И ТЫ ВСЕРШЬ. ЛЮДИ НЕ ЖАЛУЮТЬСЯ ЖЕ - ЗНАЧИТ ТЫ ПРИДУМАЛ.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И еще вопрос. Ладно бы ты просто вирус выложил, так он еще и не удаляется. Скажи, как удалить сие творение? Добавлено (19.08.2012, 22:58) --------------------------------------------- Это кто не жалуется? Froster? Так у него всего 5 сообщений. Может, это твой второй аккаунт?
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| НАЖИМАЕШЬ ПРОСТО "УДАЛИТЬ" И ВСЁ! И ЭТО НЕ ВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) Не найден read.dll У меня, кстати, тоже самое писало. А потом начался сущий кошмар. Сам exe файл игры я удалил, а звук не удаляется... А вообще подозрительно, что звук тоже ехе.Добавлено (19.08.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Mak) НАЖИМАЕШЬ ПРОСТО "УДАЛИТЬ" И ВСЁ! И ЭТО НЕ ВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!! Да нажимал я!!! Что же ты не понимаешь!!! Он пишет, что не может удалить!!!
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:05 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, ТАК У НЕГО НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С БРАУЗЕРОМ. ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУАШЬ МОЕЙ ИГРЕ. ПРОСТО МОЖНО ОБЫЧНО УДАЛИТЬ ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗИ КОМП И УДОЛИ!
|
|
| |
|