Fickes [2D]
|
|
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mak) ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУАШЬ МОЕЙ ИГРЕ. Как я могу завидовать твоей игре, даже не поиграв в нее???Добавлено (19.08.2012, 23:07) --------------------------------------------- У тебя мания величия)
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
|
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, о, друг по несчастью!
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, danielskachkov, лохи там всё норм
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже справился с твоим вирусом) Просто в процессах его убил, а затем спокойно удалил. И браузер у меня В ПОРЯДКЕ!
|
|
| |
|
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:12 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mak, и вообще, не груби. Ты вирусы выкладываешь, а мы молчать должны? Добавлено (19.08.2012, 23:12) --------------------------------------------- WTALKER, ты просто удали папку с игрой. В процессах убей sound.exe и удали.
|
|
| |
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| та нету там вируса вы не умеете играть и завидуете и сами не хера не умеете
|
|
| |
|
Mak | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сделаю. но это не вирус был
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может, это действительно проделки scirra construct, а Mak тут и не при чем? Скриншоты красивые, поиграть так хотелось...
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:23 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mak, блин, что за фигня? У меня браузер начал тупить и при этом запускать адрес какой-то! Что это такое? Ты хоть адекватный? Люди пишут, что у них проблемы начались, а ты грубишь! Нельзя так делать! Сначала выслушай и потом помоги людям разобраться, перед тем, как грубить!
Парни, сделайте откат системы и будьте осторожны!
Добавлено (19.08.2012, 23:23) --------------------------------------------- Quote (danielskachkov) Может, это действительно проделки scirra construct Во сколько игр играл на этом конструкторе, ни разу сбоев подобных не замечал. Это точно не scirra construct
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
Сообщение отредактировал Тихий - Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:24 |
|
| |
|
Тихий | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:26 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, значит вирусню пускает на сайт!
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
|
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:34 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не качайте посоны.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 08:15 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, ты не думал что он мог взять чужой исходник и просто переделать, и не знать а вдруг там доп плагины стоят которые отдельно стаятся
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:19 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) danielskachkov, ты не думал что он мог взять чужой исходник и просто переделать, и не знать а вдруг там доп плагины стоят которые отдельно стаятся Если уж на то пошло, тут и спрайты-то все то ли из Эластомании, то ли из одного ее клона.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
BigPen | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:59 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У МЕНЯ ТОЖЕ ОКНА ОТКРЫВАЮТСЯ!!! ТАМ ВИРУС!
|
|
| |
skypo | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Парнишка зарабатывает как умеет. Кто хочет играть - пусть читает и содержимое сайта, который проплатил эту рекламу типа вирус) Вообще же на gcup должна быть система наказаний для авторов, позволяющих себе подобное.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |