Numerus
|
|
|
Bs1 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Надо будет глянуть,+
|
|
| |
KOHb | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какой тип шифрофки используется? Защита от дешифрации? Это бред - качать дотнет ради этого. Ничего хорошего в проЭкте нет.Добавлено (04.02.2012, 21:08) --------------------------------------------- Еще без шифровки xml... Бред.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| KOHb, знаю - прога простая. Написал за 20 мин для эксперимента, если понравится пользователям - напишу версию 2.0 с улучшенными методами шифрования.
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:50 | Сообщение # 5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Написал бы сразу 2.0 версию. Ведь я тоже могу в ГМ сделать "Марио", а потом сказать: "Если понравится пользователям - сделаю Crysis 3"
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
KOHb | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 12:34 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это шифрование заменой или цезарем?
|
|
| |
Rorschach | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:40 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хеллоу ворлды выкладывать будем?
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 01:10 | Сообщение # 8 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) Хеллоу ворлды выкладывать будем? KOHb, Заменой.
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я так понял он просто буквы заменяет и сохраняет в свой формат. Я скопил в него это: Quote Добро пожаловать, уважаемый romgerman, на портал GcUp.ru! Этот портал посвящён созданию игр, в том числе и без программирования. На сайте можно скачать необходимые для этого инструменты (конструкторы игр, движки), изучить необходимую литературу (статьи, журналы, книги) и т.д. На нашем форуме вы всегда сможете спросить совет или поделиться своими наработками. Создавать игры так увлекательно - попробуйте сами и вы в этом убедитесь. Желаем вам приятного общения! А потом открыв сохранённый файл блокнотом он мне выдал вот это: Quote Деоне гецшкещшпр, ьщшцшивзю romgerman, мш генпшк GcUp.ru! Эпеп генпшк геыщъяём ыеэушмал асн, щ пев фаыки а оиэ гнесншвванещшмаъ. Нш ышюпи вецме ытшфшпр миеожеуавзи укъ йпесе амыпньвимпз (темыпньтпенз асн, ущацта), аэьфапр миеожеуавьл капиншпьнь (ыпшпра, цьнмшкз, тмаса) а п.у. Нш мшчив хеньви щз щыисуш ывеципи ыгнеыапр ыещип ака геуикапрыъ ыщеава мшншоептшва. Сеэушщшпр аснз пшт ьщкитшпикрме - гегнеоьюпи ышва а щз щ йпев ьоиуапиыр. Жикшив щшв гнаъпмесе еояимаъ! Неплохо, но английский он не шифрует, а это уже минус.
Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 07 Февраля 2012, 21:05 |
|
| |
|
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| й|ц|у|к|е|н|г|ш|щ|з|х|ъ|ю|б|ь|т|и|м|с|ч|я|ф|ы|в|а|п|р|о|л|д|ж|э| ю|б|ь|т|и|м|с|ч|я|э|ж|д|л|о|р|п|а|в|ы|ф|ъ|х|з|щ|ш|г|н|е|к|у|ц|й|
Quote Неплохо, но английский он не шифрует, а это уже минус. Так она и большие буквы не шифрует.
Сообщение отредактировал Dark_Falcon - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:42 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:00 | Сообщение # 12 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Эту версию програмы я написал для того чтобы проверить нужна ли она вам, И стоит ли ее развивать. Написать версию 2.0?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 01:22 | Сообщение # 13 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Да, пиши новую версию + дешифратор.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 03:13 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Написать версию 2.0 Зачем? Гугл по запросу "онлайн шифрование текста" выдал 613000 результатов. Не делайте велосипедов.
http://www.and-rey.ru/crypt/ Первый попавшийся намного лучше вашего. Шифрование и дешифрование двумя способами + пароль на дешифровку.
|
|
| |
KOHb | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 05:15 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем ЭТО? Выучи сначала принципы шифрования. Такое и ребенок напишет.
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:43 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KOHb) Такое и ребенок напишет. Не думаю что ребёнок такое напишет Зачем ему это
|
|
| |
KOHb | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:46 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В плане функционала. В общем: автор, учи алгоритмы
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очередной шифратор текста... Ну ладно. Quote (V1talik30) Написать версию 2.0? Пиши, посмотрим. Только если ты в версии 2.0 поменяешь пару кнопок местами и всё - это... это... ну ужасно, короче. Назвал бы эту версию 0.0001 (т.е. следующую - 0.0002), приличнее было бы, что ли. Quote (KOHb) Это бред - качать дотнет ради этого. Согласен. Ужасно. Quote (romgerman) Я так понял он просто буквы заменяет и сохраняет в свой формат. Ага. У него такая система ещё в AiDi была реализована. Или AiDi сделали позже?..
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AiDi была написана намного раньше , а это написано было за 5 минут .
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю, зачем писать подобные программы, если алгоритм шифрования любой сможет разгадать меньше чем за 10 минут...
|
|
| |